Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20952096209720982099 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 20:04

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Возможно это от части связано с инфраструктурой.
Тот Славутич - до метро 100м, через год будет большой спорт клуб с бассейном + небольшой ТРЦ. Т.е. Все рядом.

П. С. знакомый сдал студию в Сл1 за 16.5кгрн.

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
5396669

С нами с: 17.02.15
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 21:35

5396669 писал(а):Возможно это от части связано с инфраструктурой.
Тот Славутич - до метро 100м, через год будет большой спорт клуб с бассейном + небольшой ТРЦ. Т.е. Все рядом.

Интересно насколько обвалится аренда на Похе после того как вывалится на рынок тысячи новых квартир, после окончания ремонтов всех этих Славутичей, Заречных, Севенов, Лебединых, Ревуцких и в дальнейшем такие мега муравейники как Грейт, Урловский и даже Стар Сити неподалёку, тоже внесут значительную лепту на демпинг всего рынка аренды любителей модных мопов в Дарницком районе. Уже в недалёком будущем судьба этого ныне популярного гетто - весьма безперспективна ( в плане рентабельности) для флетлордов, которые ищут за + 100К там однуху под аренду. А если Столица достроит Патриотику, так вообще тушите свечи господа. :D
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 22:54

roberto dark писал(а):

Интересно насколько обвалится аренда на Похе после того как вывалится на рынок тысячи новых квартир, после окончания ремонтов всех этих Славутичей, Заречных, Севенов, Лебединых, Ревуцких и в дальнейшем такие мега муравейники как Грейт, Урловский и даже Стар Сити неподалёку, тоже внесут значительную лепту на демпинг всего рынка аренды любителей модных мопов в Дарницком районе. Уже в недалёком будущем судьба этого ныне популярного гетто - весьма безперспективна ( в плане рентабельности) для флетлордов, которые ищут за + 100К там однуху под аренду. А если Столица достроит Патриотику, так вообще тушите свечи господа. :D

Вы знаете, на удивление пох живее всех живых. Не знаю надолго ли, но у меня есть масса примеров съезда из разных районов Киева на Пох. Из последнего продалась трёшка с недоделанным ремонтом на Левобережке в новом доме возле воды и уехали на Ахматовой в коричнево белые дома от кГс(здесь под вопросом, возможно не кГс) дома На пересечении Ахматовой и Григоренко. Сказали что все плюсы перевешивают минусы. Вот такмвот.

При этом олнушки в славутиче доходят до 20. А за 23 недавно ушел фк2 , полноценная однуха. Оболонская набережная, видовая, ремонту 3 года, ушла за 18 кгрн. Династия, однушка не видовая, нормальный ремонт, полноценная однуха, ушла за 18.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 06 июл, 2021 01:10

Пока арендаторы поха не станут девушками, феномена поха быть.
Район молодых понаехов.

Когда я брал Эврику, Патриотка была процентов на 10 дороже. Я не мог это понять, тут писали ЛБ УГ. Сейчас в Эврика аренда на 10% дороже. Может за счёт того, что сдали всего несколько домов посреди дорогого Лико.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 06 июл, 2021 06:56

Vlad442 Приятель киевлянин живший в начале Трои возле парка Ватутина, переехал в 30 лет на Осокорки в Молодёжный квартал, рядом с Патриотикой. Живёт уже 5-й год и просто ненавидит этот район . Аргументы - каменный мешок, до метро мин 20 пешком по жаре, а зелени мало или зимой ветра. Всё запарковано, в Новусе возле дома цены космос и после работы всегда толпы людей, на мосту пробки в час пик нереальные, периодически воняет, ну и конечно же контингент - ПОНАЕХИ ( НА МАРГИНАЛОВ ТРОИ ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ НЕ ГЛЯДЯ). Вот такой феномен Поха))
Последний раз редактировалось roberto dark Вт 06 июл, 2021 07:17, всего редактировалось 1 раз.
roberto dark

Сообщение Добавлено: Вт 06 июл, 2021 07:15

hume дома Славутичей внешне выглядят красиво конечно ( для губастых тёлочек весомый аргумент)). Но место очень шумное, а как там автомобилисты будут в будущем выезжать оттуда в часы пик - это вообще загадка, если уже сейчас от м Осокорки до моста, тупо всё стоит. :twisted: p.s. Мне на Похе нравится только видовые в Ривер Стоун, при условии, что не нужно ездить на правый берег на работу. :roll:
roberto dark

Сообщение Добавлено: Вт 06 июл, 2021 08:04

Vlad442 писал(а):феномена поха быть. Район молодых понаехов.

Я как бывший молодой понаех скажу одно - это район непригоден для проживания. Я старался туда вообще не ездить. Только проездом в аэропорт.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Вт 06 июл, 2021 08:14

roberto dark писал(а):

100% погоджуюсь.
Надто багато чистильщиків взуття прийшли на орендний ринок. :oops:
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 06 июл, 2021 09:23

Frant Я ещё могу понять таких, кто пару лет назад купил например в Севене большую однуху за 45 000 +15 000 $ эконом ремонт и сдаст за 500$ в мес на моменте. Но те кто ищет сегодня за 100К БЕЗ РЕМОНТА,с потенциальным удешевлением ренты, ввиду жёсткой конкуренции и некоторого уменьшения потока понаехов в Киев, в ближайшем будущем?! ЭТОГО Я УВЫ НЕ ПОНИМАЮ. 8)
roberto dark

Сообщение Добавлено: Вт 06 июл, 2021 11:04

roberto dark писал(а):hume дома Славутичей внешне выглядят красиво конечно ( для губастых тёлочек весомый аргумент)). Но место очень шумное, а как там автомобилисты будут в будущем выезжать оттуда в часы пик - это вообще загадка, если уже сейчас от м Осокорки до моста, тупо всё стоит. :twisted: p.s. Мне на Похе нравится только видовые в Ривер Стоун, при условии, что не нужно ездить на правый берег на работу. :roll:

Заезд к славутичу и заречному уже стоит в часы пик, пропускная способность развязки очень ограничена. Повезло, что выезд на правый берег прямой. Кстати, парковать начали и на развязке уже, что усложняет выезд
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
  #<1 ... 20952096209720982099 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор