Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 23672368236923702371 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 00:56

stm написав:
  airmax78 написав:Предлагаю забанить Хьюма за упаднические настроения.

Нельзя, он пэтфрендли позиционирует. Это очень круто для Украины, а для столицы вообще маст хэв!

Радует, что в основном все выбирают собак похожих по массе на морских свинок. Балонки или как то так, они даже ссутся на спец пелёнки, хотя ссутся это громко, они писаются на спецпеленки...) В общем был в паре квартир где арендаторы с моего согласия завели собак, нет ни запаха собаки, нет ни следов собаки.. в итоге я решил что это и не собаки)))собака это доберман у меня в соседнем доме, вся улица расступается когда ьогромный хозяин сдерживает ее двумя руками, и это она в наморднике всегда.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 01:12

ihorkyiv написав: 2) більше того, уряд виставить вимогу до усіх держав світу вжити заходів щодо поверненню у стислі терміни усіх українських біженців на батьківщину, особливо дітей, з одночасним проханням до урядів цих країн щодо надання фінансової допомоги для забезпечення прийнятних умов проживання репатріантів в Україні з огляду на повоєнні труднощі; 3) демократичні уряди активно сприятимуть цьому процесу, зважаючи на справедливу вимогу української влади;

Наперед дуже вибачаюся, та те що ви написали-то сон рябої кобили. :oops:
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 01:21

hume
Приветствую патриарха!
А шо у вас за влёт с Кардиналом? Вроде вы так в него вошли вовремя, что там на пике 21-22г.г. чуть ли не сто аренд была инвестиция. Или там что то другое?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 01:24

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

Самый не прибыльный вариант остался тот, который раньше был практически самым прибыльным и даже не рекламировался, просто по сарафанному радио передавался от одного к другому аренлатору. Объект Борисполь, город говно (Бориспольчан прошу простить, но это единственный город спутник откуда хочется съебаться как можно быстрее, с главной улице съехал и попал как в телепорт в село, гуси, куры частный сектор, а потом опять рраз и многоэтажки, но уже дорог нет, хотя с главной ты только 20 метров как свернул. В город хрен заедешь вечером и выведешь с утра, местные объезжают эту всю пробищу по хитрым маршрутам которым могут позавидовать некоторые картели Мексики. Все до одного, за почти 10 лет аренды, кто у меня арендовали так или иначе были связаны с аэропортом, в основном пилоты и стюардессы. Провисела она у меня пол года в рекламе, как итог закрыл, перекрыл, окна забил до лучших времён киевского воздухоплавания. Окна забил, чтоб красава снежка на потолке не пожелтела и не отвалилась, ведь тогда, без шуток, чем ещё можно было красить потолки в Борисполе.

Короче, пока вот один такой объект недвижимости есть - пассив в самом натуральном виде. Можно конечно выставить за 5-6 максимум, и то сомневаюсь. С 200 уе сложновато будет даже отремонтироваться если что-то где-то нормально вжарит. Представляю смену компрессора в холодильнике или съем чистку и мелкий ремонт бойлера. Из за этих косяков никогда и не любил дешёвый сегмент аренды.(сегмент за 3икуе тоже не мое пальто, это я на всякий случай если меня посчитаете мажором каким то)
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 01:33

drevlyanin написав:
  ihorkyiv написав: 2) більше того, уряд виставить вимогу до усіх держав світу вжити заходів щодо поверненню у стислі терміни усіх українських біженців на батьківщину, особливо дітей, з одночасним проханням до урядів цих країн щодо надання фінансової допомоги для забезпечення прийнятних умов проживання репатріантів в Україні з огляду на повоєнні труднощі; 3) демократичні уряди активно сприятимуть цьому процесу, зважаючи на справедливу вимогу української влади;

Сталіну вдалося білих козаків з Великобританії повернути, хоча він не був такий популярний в UK, як Зеленський і вони точно знали, що їх чекає в совку. А Зеленському цей массовий свал зовсім не подобається.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 01:37

Після Хьюма додам немніжко позитива: отримав за півроку наперед оренду за паркомісце. Рівень довоєнний у грн. Поки не підіймаю, бо війна.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 01:38

hume написав:Самый не прибыльный вариант остался тот, который раньше был практически самым прибыльным и даже не рекламировался, просто по сарафанному радио передавался от одного к другому аренлатору. Объект Борисполь, город говно (Бориспольчан прошу простить, но это единственный город спутник откуда хочется съебаться как можно быстрее, с главной улице съехал и попал как в телепорт в село, гуси, куры частный сектор, а потом опять рраз и многоэтажки, но уже дорог нет, хотя с главной ты только 20 метров как свернул. В город хрен заедешь вечером и выведешь с утра, местные объезжают эту всю пробищу по хитрым маршрутам которым могут позавидовать некоторые картели Мексики. Все до одного, за почти 10 лет аренды, кто у меня арендовали так или иначе были связаны с аэропортом, в основном пилоты и стюардессы. Провисела она у меня пол года в рекламе, как итог закрыл, перекрыл, окна забил до лучших времён киевского воздухоплавания. Окна забил, чтоб красава снежка на потолке не пожелтела и не отвалилась, ведь тогда, без шуток, чем ещё можно было красить потолки в Борисполе.

Короче, пока вот один такой объект недвижимости есть - пассив в самом натуральном виде. Можно конечно выставить за 5-6 максимум, и то сомневаюсь. С 200 уе сложновато будет даже отремонтироваться если что-то где-то нормально вжарит. Представляю смену компрессора в холодильнике или съем чистку и мелкий ремонт бойлера. Из за этих косяков никогда и не любил дешёвый сегмент аренды.(сегмент за 3икуе тоже не мое пальто, это я на всякий случай если меня посчитаете мажором каким то)

Ну ось повернувся, один з небагатьох адекватних, дописувачів гілок нерухомості. Все по справі без шмарклів та рожевих поні. +++!
п.с. Раз за Юніт пропонуоть по 1400, то мабуть були й сцикливі продавці за таку ціну?
drevlyanin

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 01:45

airmax78 написав:
  drevlyanin написав:

Сталіну вдалося білих козаків з Великобританії повернути, хоча він не був такий популярний в UK, як Зеленський і вони точно знали, що їх чекає в совку. А Зеленському цей массовий свал зовсім не подобається.

Не той тепер Миргород(Великобританія), Хорол річка не та!
Зеленський вам особисто доповідав, що йому подобається а що ні? 8)
Коли такі відомості з якихось пресконференцій, то мушу нагадати вам стару приказку: "мова дана політику щоб приховувати свої думки".
drevlyanin

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 01:47

барабашов написав:hume
Приветствую патриарха!
А шо у вас за влёт с Кардиналом? Вроде вы так в него вошли вовремя, что там на пике 21-22г.г. чуть ли не сто аренд была инвестиция. Или там что то другое?

Приветствую. И вас. Там прозвучал вопрос, что мол те, кто 80 куе вложили в бетон за 50 баксов его не сдадут. Привел пример на своем кардинале как последней квартирой сделанной под аренду. Округляя ее цену получим около 100куе с ремонтом, ибо ремонт постоянно дорожал, на начало ремонта план был 95 куе на выходе. В итоге 100 куе общая, более полугода мне за нее платили 1050 уе месяц, но в февралле22 естественно выехали. Я понял куда дует ветер невъебической киевской аренды и быстро поскидывал цены. Кардинал с начала апреля 22 сдался за 20 тысяч, правда был выбор из арендаторов и квартира ушла молодой айтишнице, которая до сих пор там и живёт. В итоге задавал риторический вопрос, проще быстро снизить до цены спроса/предложения, или ипать себе мозг какая нецеловпнная ваша прелесть и меньше 700 баксов ее никому не отдам. В последнее время начал просматривать объектты по тематическим группам, ну стоят цены любимого Конговского района от 700уе за однушку, а то чаще и все 900 уе. И так по всему району. И вот все эти объявы висят настолько долго, что на некоторых из них я уже отгадываю следующую фотографию.

Вот сейчас такое ощущение, что начали искуственно рынок аренды поднимать.

Из за сократившегося гешефта в 50% все пытаются отыскать хозяев и уже сами начали кидать друг друга. Ранее, если в среднем,новострой уходил 15-18 кгрн/месяц итого от 7500 до 9000 кгрн либо на одного либо на двоих. На двоих за два часа времени тоже неплохо 3500-4500 кгрн каждой (ому). А теперь ходовой товар до 16 кгрн и это ещё новострой,, на старом фоне получишь ещё меньше. Ьалувпный нынче риелтор, он лучше скажет клиентку, что этой квартиры нет, чем полелит условных 7кгрн на двоих с другим брокером. Это личное наблюдение, пытаются друг друга наебэ, давно такого не было
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 кві, 2023 02:20

Ну 500 на карту со вложенных 100К сейчас как бы и неплохо
У нас тоже в Ривер Парке(Победа1,про 118й дом на Победе4 и 14 января вы наверно в курсе) аренда 17-18, но там обьекты хотя бы 60 стоили(1-2К метров до 70ти) и это не центр Днепра
Про 90куе за 100метров Изумрудного поржал. Время Реусов, то зарплату в колхозе разнорабочим кроили до минималки, теперь киевлян щемят, жидовье племя
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 23672368236923702371 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор