Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:rjkz В России курс рубля к доллару за 5 месяцев просел от 34 до 42. http://bankir.ru/kurs/dollar-ssha-k-rossijskij-rubl Так что боком выходит кацапам война, которую они начали. И с недвижимостью и ее арендой будут те же проблемы, что и у нас. Только не так быстро)))
Только не надо думать, что это Запад ради Украины старается. Снижение цен на нефть - это какие-то разборки между штатами, саудами и ираном. Только наши сми выдают это за давление на кацапию, а это, так сказать, желательный побочный эффект. Плюс ко всему через нефтяной рычаг идет валютное регулирование курсов. Разгребутся со своими терками - цена на нефть поднимется и кацапам опять будет сладко. Тут ничего не поделаешь - там такие деньги замешаны, что кацапам и не снились. А немцы оценили запас прочности кацапии при нынешнем уровне санкции -минимум 4 года еще, поэтому Украине не стоит обманываться "поддержкой Запада", "эффективностью санкций" и что "кацапстан скоро загнется". Самим придется бороться.
Вы мне как квалифицированнный эксперт-строитель вот что скажите))) Если квартиру утеплить пенопластом снаружи - в условиях отсутствия отопления - как долго она будет держать температуру 18-20 градусов? Теплообмен в основном будет идти через стены с соседями, я так понимаю?
В перспективе я планирую утеплить, вероятно, все квартиры - и свои, и своих родственников.
Вы мне как квалифицированнный эксперт-строитель вот что скажите))) Если квартиру утеплить пенопластом снаружи - в условиях отсутствия отопления - как долго она будет держать температуру 18-20 градусов? Теплообмен в основном будет идти через стены с соседями, я так понимаю?
В перспективе я планирую утеплить, вероятно, все квартиры - и свои, и своих родственников.
В начале зимы эффект будет, какой- не скажу, потому что недостаточно вводных и я не "теплотехник", а к концу зимы эффект будет снижаться из-за повышения влажности стен ввиду невозможности влаге приникать сквозь пенопласт и накапливании в стене. Возможно появление грибка. Советую ДЛЯ СЕБЯ использовать утепление минватой. Дороже, но по-большому счету метров не очень много, поэтому в денежном выражении разница не будет очень большой. По своему опыту. У меня панелька, стыки панелей снаружи и изнутри загерметизированы монтажной пеной в момент строительства дома, под стяжкой пола звукотеплоизол, на стенах комнат 3мм пробка. 1 января 2005 года было отключено отопление на котельной температура в квартире была 27-28 градусов, мы поехали по гостям на несколько дней, а когда вернулись (отопления все еще не было) температура была 22 градуса. За бортом температура была минус 17 днем и ночью ниже 20 градусов. Теплоизоляция - комплексный вопрос. Стены, окна, полы, входная дверь, даже зачастую потолок.
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-2k-kv-harkovskoe-shosse-152-78kv-m-idealnoe-sostoyanie-vse-est-ID8oz9w.html#809d47116f;promoted зуб даю стоять будет долгом и сдастся на короткий срок. судя по фото, там метров 60, не более. или сдастся быстро если сбросят до 5800+счетч, если не ниже.
ну хорошо, а если сдастся быстро и надолго, то возникает 2 вопроса: 1.Как это проконтролировать? 2.Как получить зуб с йцукена, помня про его спор с Уноноктием, касательно участка в Конче?
Так что, йцукен, никого твой кариесный зуб не заинтересует!
rjkz написав:Так что, йцукен, никого твой кариесный зуб не заинтересует!
Абсолютно вірно))) Влаштовувати тут дебати на тему "Чому така дорога оренда квартир у Києві?" - немає сенсу)))
Для кого занадто дорога - той нехає орендує в Бучі, Ірпені та інших Іпенях.
А там сейчас тоже не шара - многим переселенцам особой разницы в Киеве арендовать или в Буче нет, если цена ниже, потому как многим на работу ездить не надо. Знакомые смотрели квартиру в Вышгороде - 1к 3,5 тысячи в новострое, с ремонтом "от строителей" и мебелью средней паршивости. В Буче 2к - 4000-4500 с аналогичными характеристиками.
rjkz написав:А там сейчас тоже не шара - многим переселенцам особой разницы в Киеве арендовать или в Буче нет, если цена ниже, потому как многим на работу ездить не надо. Знакомые смотрели квартиру в Вышгороде - 1к 3,5 тысячи в новострое, с ремонтом "от строителей" и мебелью средней паршивости. В Буче 2к - 4000-4500 с аналогичными характеристиками.
Біженці з Лугандондії врятували КРЖН і орендні ринки великих міст від падіння))))
Жителі Донбасу - ну й розумники! Розпалили вогнище війни у себе вдома. Думали, що Росія дасть їм зарплати і пенсії))) Та не вигоріло)))) Що ж, тепер нехай платять .
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-2k-kv-harkovskoe-shosse-152-78kv-m-idealnoe-sostoyanie-vse-est-ID8oz9w.html#809d47116f;promoted зуб даю стоять будет долгом и сдастся на короткий срок. судя по фото, там метров 60, не более. или сдастся быстро если сбросят до 5800+счетч, если не ниже.
ну хорошо, а если сдастся быстро и надолго, то возникает 2 вопроса: 1.Как это проконтролировать? 2.Как получить зуб с йцукена, помня про его спор с Уноноктием, касательно участка в Конче?
Так что, йцукен, никого твой кариесный зуб не заинтересует!
1 елементарно, периодичски просматривая обьявы. в моем доме, между прочим, 1 квартира с немного завышенным ценником сдалась уже ВТОРОЙ раз за год. 1-я сдача была в июне, вторая в октябре. 2- он мне так и не отдал должок, но как оказалось его дееспособность под большим вопросом.