Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
voxalpha написав:По служебной необходимости должен буду приехать на работу в Киев в первых числах января. На 2,5-4 месяца. Место работы - улица Радищева, Святошинский район. Сориентируйте на стоимость аренды в этом районе (хотелось бы пешеходную доступность до работы, до 3-4 км и такую же до метро)
Frant написав:Однокімнатні - від 2800 до 4500.Думаю, знайдете собі щось до смаку біля Вашої роботи і метро))))
ИМХО за 2.8 аццкие помойки, от 3к можно без содрогания заходить. Но то такэ...
В Києві такі розклади найчастіші: "Однушки" за 3000 грн - страшнуваті))) Від 3500 грн - після трьох днів прибирань можна жити))) За 4000 грн - можна орендувати новобудову 1к або ж "хрущ"-2к в більш-менш непоганому стані.
voxalpha написав:По служебной необходимости должен буду приехать на работу в Киев в первых числах января. На 2,5-4 месяца. Место работы - улица Радищева, Святошинский район. Сориентируйте на стоимость аренды в этом районе (хотелось бы пешеходную доступность до работы, до 3-4 км и такую же до метро)
rjkz написав: По-моему я дал ясно понять - люди разные, поэтому и относиться к ним следует дифференцировано, а не "все лугандоны, один я в шароварах и вышыванке". За статью - спасибо, познавательно, хотя я и терпеть не могу Достоевского (может не дорос до него умом). Что касается смысла статьи - то, да, есть в действиях путлера что-то суицидальное, ведет себя как камикадзе. Тут бы психиатрам поработать.
Достоевский смурной чувак, но он реальные вещи написал. Люди разные, но давайте поверим оценке Бига что в лугандоне не более 5% адекватных. У Вас есть встречные аргументы?
Значит все люди, их не много,которых я знаю оттуда, попадают в те 5%, во что не очень верится. Когда был Майдан, мои бывшие арендаторы-одесситы, высказались весьма определенно, что они за янычару. Сколько потенциальных сеператиздов в Одессе?
kievlyanka написав:а ну и понятно, все тут косят под белых и пушистых, военный трибунал тут по многим плачет
Не всі тут такі бідні, що судяться з ЖЕКом заради 25 грн)))) _______________________
Щодо утеплення квартир. Я щойно з,ясував, що теплоізолюча фольга з пінополіуретановим утеплювачем товщиною 1 см, якщо помістити її в ніші за радіатором опалення, дає підвищення температури в кімнаті десь на 0.5 градуса. Площа фольгі 1.3 м2. площа кімнати 18 м2. Це не так вже й погано))))
Frant написав:Я з,ясував, що теплоызолюча фольга з пінополіуретановим утеплювачем товщиною 1 см, якщо помістити її в ніші за радіатором опалення, дає підвищення температури в кімнаті десь на 0.5 градуса
Что, серьезно? Так этой теме уже много лет, тепловой экран называется
Прохожий написав:Очень скромная 1к от 3кгрн, если учесть что на 2.5мес(проект? ) то может быть дороже.
"хотелось бы пешеходную доступность до работы, до 3-4 км и такую же до метро" Это не пешеходная доступность, пешеходная это до 1км.
Ну, т.е. за 5-6 найду точно? 2.5-3 месяца это на самом деле остановка для оформления документов.
Пешеходная доступность 3-4км это для меня нормально. Всегда мечтал совместить дорогу на работу и пробежку. Есть вероятность что на работе будет душ и где переодеться, тогда будет круто . А то от машины я уже в Одессе устал .
kievlyanka написав:если компания готова оплатить риелтора, то кто будет платить за саму квартиру, и если вы ценный сотрудник для компании, она должна для Вас найти жилье, а не Вы , а тем более напрашивается вопрос, зачем Вас знать сколько стоит жилье? скорее всего тогда на Вас возложена оплата жилья, или как?
Конечно, квартира за мой счет, не на столько я ценный сотрудник. А риэлтор, я так понимаю, это как помощь при переезде, чтобы у меня голова меньше болела.