Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 371372373374375 ... 2533>
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 17:32

hume написав:
  rjkz написав:Там, несколько страниц назад, была простыня с моими умозаключениями, касательно перспектив Украины и вектора трудовой миграции. То,что можно будет сдать возле метро - я не сомневаюсь, а вот то, что есть смысл покупать под аренду - это вопрос вопросов.
Купить за 50+ куе с тем, чтобы через 5+ лет сдавать за 100 баксов?

Вы в депрессии
напомните 100 баксов за однуху это какой год был? 2002-04, я просто не помню тех цен.
Простынь Вашу читал, много разных ньансов с которыми я не согласен, сужу по своему окружению, в котором за последнии 5 лет уехали человек 7 за границу, но так же в моём окружении есть уйма людей из Мариуполя, Запорожья, Корсунь-шевч. и тд и тп, перечислять смысла нет ,которые арендуют с последующей покупкой. Ваши выводы про миграцию я допускаю, но в перспективе 30 лет, но никак не 5-6.

1.Депрессия тут ни при чем, хотя от происходящего многие в нее впадают.
2.100 баксов было в 2001-2002 гг.
3.Те, кто массово может начать выезжать, сейчас учатся. Я писал про сына моих друзей. У других знакомых также в планах, после окончания школы, ребенка отправить за бугор. Еще одни ждут, чтобы дочка немного подросла, пока язык чешский учат. Да, много таких, которые и не думают о свале, но ... это разные люди. Кстати, раз уж ветка о недвижимости, те, кто имеют в планах свалить - не потомственные киевляне, а люди приехавшие в Киев из Кировограда, Львова, Ивано-Франковска,..., заработавшие себе на квартиру, иногда не на одну, но не видящие здесь будущего для своих детей. Ни одного киевлянина, особенно с доставшейся по наследству квартирой я не знаю, чтобы куда-то хотел свалить. Среди этой категории есть и люди, работавшие за рубежом, в тч в США, Германии, владеют языками, но при этом никуда пока не рвутся.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 18:45

вадик
Не в бровь а между глаз :)
+1

Наши "суперпрограммисты" это исключение которое подтверждает правило, а просто хорошие программисты просто работают на аутсорсе...

Ну а детей уезжающих в 18-20-ть как правило спонсируют родители которые уже здесь вросли корнями по полной, и там действительно им уже нечего ловить. :twisted:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 19:25

rjkz написав:Украина, то это произойдет не от такой позиции к жителям и переселенцам, которую занимает Франт. С такой позицией ОТКАЗЫВАЮТСЯ от территорий.

Ні.
В мене не було жодного поста про необхідність віддавати Донбас Росії. Більш того - я противник цієї ідеї. Тому що так можна швидко віддати всю землю - аж до Львова.

Що стосується жителів Донбасу, які виїхали в "нормальну" Україну.
Безумовно, серед них є й чимало порядних і дієздатних людей. Навіть тут на гілці)))

Але непотребу - більш ніж досить. Агресивного непотребу, який ненавидить Україну і вимагає "федералізації" та "децентралізації" - хоча ця сволота їсть український хліб і вимагає українських пенсій.
Рівень загальної культури донецької публіки - ой-ой-ой. Зокрема, як орендаторів. Таке враження, що кияни їм щось винні.
Їхнє небажання розуміти українську мову і говорити на ній - є дуже поганим для них же, тому що вони не хочуть навіть у Києві чи Львові асимілюватись в українську громаду.

Чому?
Із-за банальної ліні та гордині.

Треба міняти статтю в Конституції щодо громадянства.
Треба йти шляхом прибалтів.
Громадяни держави і негромадяни.
Якщо ти не знаєш державної мови, традицій та культури - значить, потрібно віднімати українське громадянство у таких осіб. Найбуйніших - депортувати геть з України.

Щодо Лугандонії.
Ця земля була і буде українською.
Щодо непотребу, який там зараз бігає з автоматами - їм потрібно ТЕРМІНОВО симулювати повну федералізацію.
Хоча б на півроку. Нехай самі платять собі зарплати і пенсії - з своїх здобутків, а не з українського бюджету. Нехай платять за газ і енергію. Ні - миттєво відключити їх. Економічна блокада. Якраз відповідна погода)))

Повірте - вони швидко захочуть назад в Україну.

А Росія просто підставила при-дурків під удар. Зрозуміло, що вона їм нічого, крім зброї, боєприпасів, солярки і сухарів - нічого більш не дасть.

Головна ідея мого повідомлення: НЕ можна жити в державі і НЕНАВИДІТИ її.

Не подобається комусь держава? Нехай пакуюють чемодани і їдуть в світ за очі.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 20:01

вадик написав:Рвутся за границу на пмж в большинстве случаев, идиоты, которые не различают турпоездку и билет в один конец навсегда. Про детей - согласен. Уезжать надо до 18 лет. Тем кому за 30, там ничего не светит. Абсолютно ничего. Уже достаточно накоплено опыта за эти 20 лет.
p.s. Только не надо писать пургу про страшно умных и ужасно ценных украинских программистов. Хватит уже. Наслушались и начитались. Тем более, что здесь, на форуме, их нет.

Согласен.
Поэтому и пишу, что уезжают либо совсем молодые либо ради детей.
Насчет программистов - наши не ужасно умные или уникальные - они ДЕШЕВЫЕ.
У меня знакомый, гражданин США, устроился программистом в Ай-Би-Эм. Опыт у него очень небольшой, но была одна фирма с именем. ....Так вот, у нас ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ, дешевые программисты...но много.
Есть другие знакомые, они в начале 2000-х уехали в подходящем возрасте - живут очень скромно, но надется, что их дети будут намного успешней. При этом нет и мысли возвращатся, но причины далеко не экономические.
Если туда уезжать в не самом молодом возрасте, то надо отлично владеть языком и очень желательно иметь некоторую сумму + деловую хватку. В начале 90-х уехал человек, я его видел 2 раза в жизни, но знаю его родственников. В Союзе он был не самым деловым человеком - командир взвода ОМОНа :) , уехал в Балтимор, сначала вдвоем с другом монтировали водопровод в домах/квартирах, потом расширялись, сейчас глава очнь большой строительной фирмы. Туда надо ехать не РАБОТАТЬ ЗА ЗАРПЛАТУ, а зарабатывать, по ихнему ДЕЛАТЬ БИЗНЕС. таких историй - вагон и маленькая тележка - надо еще по-рассказываю.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 20:18

Frant написав:
  rjkz написав:Украина, то это произойдет не от такой позиции к жителям и переселенцам, которую занимает Франт. С такой позицией ОТКАЗЫВАЮТСЯ от территорий.

Ні.
В мене не було жодного поста про необхідність віддавати Донбас Росії. Більш того - я противник цієї ідеї. Тому що так можна швидко віддати всю землю - аж до Львова.

Страна/государство - это не только территория, но и народ!
Що стосується жителів Донбасу, які виїхали в "нормальну" Україну.
Безумовно, серед них є й чимало порядних і дієздатних людей. Навіть тут на гілці)))

Але непотребу - більш ніж досить. Агресивного непотребу, який ненавидить Україну і вимагає "федералізації" та "децентралізації" - хоча ця сволота їсть український хліб і вимагає українських пенсій.
Рівень загальної культури донецької публіки - ой-ой-ой. Зокрема, як орендаторів. Таке враження, що кияни їм щось винні.
Їхнє небажання розуміти українську мову і говорити на ній - є дуже поганим для них же, тому що вони не хочуть навіть у Києві чи Львові асимілюватись в українську громаду.

Согласен, но посмотрите на выделенное мной - из Ваших постов не создается впечатление, что Вы признаете то, что
"Безумовно, серед них є й чимало порядних і дієздатних людей."
, поэтому не надо так уж категорично обобщать. Даже если верить Бигу, что их не более 5% (а я думаю, что больше), то все-равно - это много, очень много людей.

Треба міняти статтю в Конституції щодо громадянства.
Треба йти шляхом прибалтів.
Громадяни держави і негромадяни.
Якщо ти не знаєш державної мови, традицій та культури - значить, потрібно віднімати українське громадянство у таких осіб. Найбуйніших - депортувати геть з України.

Согласен. В Штатах, чтобы получить гражданство надо сдать тест по знанию языка и истории США, чисто формальный, но тем не менее. Тех кто знает язык, историю, культуру, но размахивает бейсиками - лишать гражданства, вплоть до высылки из страны.
Щодо Лугандонії.
Ця земля була і буде українською.
Щодо непотребу, який там зараз бігає з автоматами - їм потрібно ТЕРМІНОВО симулювати повну федералізацію.
Хоча б на півроку. Нехай самі платять собі зарплати і пенсії - з своїх здобутків, а не з українського бюджету. Нехай платять за газ і енергію. Ні - миттєво відключити їх. Економічна блокада. Якраз відповідна погода)))

Повірте - вони швидко захочуть назад в Україну.

А Росія просто підставила при-дурків під удар. Зрозуміло, що вона їм нічого, крім зброї, боєприпасів, солярки і сухарів - нічого більш не дасть.

Головна ідея мого повідомлення: НЕ можна жити в державі і НЕНАВИДІТИ її.

Не подобається комусь держава? Нехай пакуюють чемодани і їдуть в світ за очі.

То, что выделенно - те кто с автоматами бегает не должны хотеть или не хотеть жить в Украине. Они либо должны НЕ ЖИТЬ, либо жить в ТЮРЬМЕ. Они враги и преступники.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 20:22

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Согласен. В Штатах, чтобы получить гражданство надо сдать тест по знанию языка и истории США, чисто формальный, но тем не менее. Тех кто знает язык, историю, культуру, но размахивает бейсиками - лишать гражданства, вплоть до высылки из страны.

Так в связи с чем возникает когнитивный диссонанс??? :evil:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 21:15

Прохожий написав:
  rjkz написав:Согласен. В Штатах, чтобы получить гражданство надо сдать тест по знанию языка и истории США, чисто формальный, но тем не менее. Тех кто знает язык, историю, культуру, но размахивает бейсиками - лишать гражданства, вплоть до высылки из страны.

По-моему я дал ясно понять - люди разные, поэтому и относиться к ним следует дифференцировано, а не "все лугандоны, один я в шароварах и вышыванке".
За статью - спасибо, познавательно, хотя я и терпеть не могу Достоевского (может не дорос до него умом).
Что касается смысла статьи - то, да, есть в действиях путлера что-то суицидальное, ведет себя как камикадзе. Тут бы психиатрам поработать.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 21:22

rjkz написав:
  Прохожий написав:

По-моему я дал ясно понять - люди разные, поэтому и относиться к ним следует дифференцировано, а не "все лугандоны, один я в шароварах и вышыванке".
За статью - спасибо, познавательно, хотя я и терпеть не могу Достоевского (может не дорос до него умом).
Что касается смысла статьи - то, да, есть в действиях путлера что-то суицидальное, ведет себя как камикадзе. Тут бы психиатрам поработать.

Достоевский смурной чувак, но он реальные вещи написал.
Люди разные, но давайте поверим оценке Бига что в лугандоне не более 5% адекватных. У Вас есть встречные аргументы?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 22:41

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Уважаемые арендодатели и квартиросъемщики :)

Дайте консультацию.
По служебной необходимости должен буду приехать на работу в Киев в первых числах января. На 2,5-4 месяца. Место работы - улица Радищева, Святошинский район.
Сориентируйте на стоимость аренды в этом районе (хотелось бы пешеходную доступность до работы, до 3-4 км и такую же до метро). Квартиру ищем (я с женой) небольшую, 1-2 комнаты или студия.

ЗЫ. Если вдруг у форумчан есть конкретные предложения, будет круто. Если что, моя компания готова оплатить риэлтора.
voxalpha

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 гру, 2014 22:46

voxalpha написав:Уважаемые арендодатели и квартиросъемщики :)

Дайте консультацию.
По служебной необходимости должен буду приехать на работу в Киев в первых числах января. На 2,5-4 месяца. Место работы - улица Радищева, Святошинский район.
Сориентируйте на стоимость аренды в этом районе (хотелось бы пешеходную доступность до работы, до 3-4 км и такую же до метро). Квартиру ищем (я с женой) небольшую, 1-2 комнаты или студия.

ЗЫ. Если вдруг у форумчан есть конкретные предложения, будет круто. Если что, моя компания готова оплатить риэлтора.

Очень скромная 1к от 3кгрн, если учесть что на 2.5мес(проект? :shock: ) то может быть дороже.

"хотелось бы пешеходную доступность до работы, до 3-4 км и такую же до метро"
Это не пешеходная доступность, пешеходная это до 1км. :twisted:
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 06 гру, 2014 22:48, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 371372373374375 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему