|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 09 гру, 2014 22:04
вполне логично, когда люди ищут непьющих и некурящих квартирантов без животных. Чуть менее логично, но, тем не менее, объяснимо, когда без детей. Но почему, чёрт возьми, вот эту страшненькую квартирку в весьма своеобразном районе хотят сдать семейной паре, обязательно состоящей в браке? Весь вечер ломаю голову, что ж такого должно свидетельство о браке дать хозяевам квартиры — хоть убейте, не могу понять. Свернуть Перевод с риелторского языка на человеческий — тоже занятие интересное. Кто бы мог заранее догадаться, что «7 минут до метро» означает «7 минут до метро вести пальцем по карте», а «квартира в обычном жилом состоянии» — что-то вроде «стены и потолок в основном в наличии»? Что обозначают загадочным словом «евроремонт», лучше даже не рассказывать. Фотографии… О, это чудесное слово! В половине объявлений их просто нет. А там, где есть — лучше бы не было. Фото, сделанные от бедра, в прыжке, в полной темноте, в чудесном ракурсе «из-под дивана» — как вообще из них можно хоть что-то понять? Особый шик — вставить в объявление пару фото подъезда, детской площадки, окружающего пейзажа и, так уж и быть, зеркала в ванной. Воистину исчерпывающе. Дорогие риелторы и хозяева недвижимости! От вас никто не требует разбираться во всех нюансах великого и могучего, но, пожалуйста, хотя бы иногда думайте, что вы пишете. Вот, например, «средний этаж двухэтажного дома» — это как? И что такое «с/р импортный кафель»? из жизни наблюдателей 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2014 22:13
Разговаривала с роднёй из РФ , у них платят налог за сдачу квартир в аренду , так как активно стучат соседи и собираются ввести следующую норму - сдача квартиры с письменного разрешения соседей по лестничной клетке и систему штрафов за нарушение .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2014 22:25
kievlyanka написав: радость написав:Разговаривала с роднёй из РФ , у них платят налог за сдачу квартир в аренду , так как активно стучат соседи и собираются ввести следующую норму - сдача квартиры с письменного разрешения соседей по лестничной клетке и систему штрафов за нарушение .
класс, соседи смогут откаты получать с аренды  , здорово, и тем более можно тоже смотреть что за постояльцы, и постоянно им мешать жизни, чтобы новые вселялись и снова получить откат 
Там сейчас на этом деле участковые хороший откат получают )) Целые рейды по спальным районам. Если скажешь, что типа родственники с Украины живут, то предложат сразу прописать..так что их не на%бешь. 
-
maza5
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2014 22:44
радость написав:Разговаривала с роднёй из РФ , у них платят налог за сдачу квартир в аренду , так как активно стучат соседи и собираются ввести следующую норму - сдача квартиры с письменного разрешения соседей по лестничной клетке и систему штрафов за нарушение .
ох блин... я бы ввел не только лест. клетка но и квартиры ниже и выше. В таком случае начали бы развиваться доходные дома и рынок стал бы цивилизованным.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2014 22:50
йцукен написав: радость написав:Разговаривала с роднёй из РФ , у них платят налог за сдачу квартир в аренду , так как активно стучат соседи и собираются ввести следующую норму - сдача квартиры с письменного разрешения соседей по лестничной клетке и систему штрафов за нарушение .
ох блин... я бы ввел не только лест. клетка но и квартиры ниже и выше. В таком случае начали бы развиваться доходные дома и рынок стал бы цивилизованным.
в этом нет ничего зазорного знать кто вселяется в соседнюю квартиру и что за люди, ибо они потом начинают или компании водить или неподобающие себя вести, а хозяин умывает руки - тупо стрижет капусту, ведь со многими новыми жильцами - арендаторами жильцам приходится уживаться  меня всегда удивляла фраза при продажи квартиры - что соседи хорошие и приличные, т.е. как показатель адекватности людей, но сами хозяева ведь больше не будут с ними никогда пересекаться, почему же при сдаче в аренду многие не входят положение тех же соседей и создают проблемы им новыми жильцами, хотя и временными 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2014 22:53
Друзі допоможіть! Може хтось підкаже де краще шукати квартиру для оренди, а то вже всі відомі сайти тиждень моніторю та результат нульовий, мало того що оголошення всі тільки посередників так з цих посередників попав лише на одну адекватну жіночку у якої нажаль не було варіантів які мене цікавлять щоб запропонувати! Буду вдячний за інформацію - або можливо хтось знає адекватних ріелторів з якими можна працювати!
-
wassadk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2014 22:59
wassadk 1) смотри только премиумные обьявы, бесплатные не смотри. 2) на сландо есть раздел с обьявлениями прямо от хозяев, там все смотри. 3) рылы оказывают услугу не тебе, а продавцу, а посему платить комиссию должны они. можеш им даже обьяснить что 4тыс в мес+2тыс комиссии рылу = 4100в мес ренты. лично я смотрю только на сландо, мне там больше всего нравится. еще можеш на авизо платные обьявы смотреть.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 гру, 2014 23:05
йцукен написав:wassadk 1) смотри только премиумные обьявы, бесплатные не смотри. 2) на сландо есть раздел с обьявлениями прямо от хозяев, там все смотри. 3) рылы оказывают услугу не тебе, а продавцу, а посему платить комиссию должны они. можеш им даже обьяснить что 4тыс в мес+2тыс комиссии рылу = 4100в мес ренты. лично я смотрю только на сландо, мне там больше всего нравится. еще можеш на авизо платные обьявы смотреть.
Спасибі за поради!
-
wassadk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-