Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 377378379380381 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 07 гру, 2014 22:10

rjkz написав:
  радость написав:rjkz Не могу понять , что вас смутило , попросили люди сдать им квартиру с посудой , нам это было выгодно - нате вам с посудой , если бы было невыгодно , мы бы им отказали , на тот момент за эти деньги ,но с их посудой не было жильцов , окупилась покупка посуды ,короче говоря .

Да, на здоровье...
Я не пойму почему они САМИ не захотели купить недорогую посуду?
И как это выглядело?
Вот вам квартира с посудой на 100-... грн выше?
Типа того, жильцы сказали , мол цена подходит , вселяемся , но дайте чуток посуды , мы сказали -вселяйтесь ,дадим , а сами почему не купили - бог их знает , может сильно заняты были , а может - лень ? А перед этим три просмотра было и всем цена не подошла . Народ настолько разный- я одному киевстаровский номер покупала , он не знал , где они продаются и вообще- плохо говорил по-русски .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 гру, 2014 22:50

Прохожий написав:rjkz
Вам низачет, про кэшфлоу ничего нет :mrgreen:

Народу бы с чем-то попроще умом совладать...
Хотя я понимаю сорказм как намек либо на Флаймена, либо на Киосаки.
первый - человек своеобразный, не будем обсуждать.
Что касается Киосаки, я знаю - Вы иронично к нему относитесь, но я со многим в его книгах согласен, хотя и прочитал их год назад, но все о чем он пишет до меня дошло еще больше 10 лет назад. Эти книги были-бы многим очень полезны, ибо большинство людей кэшфлоу иначе как "получить зарплату - потратить - рассчитаться кредиткой, чтобы дотянуть до зарплаты-..." не представляют. А потом вопросы задают "Как прожить на такую пенсию?".
А ДО пенсии чем они думали?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 07 гру, 2014 22:54

радость написав:
  rjkz написав:
  радость написав:rjkz Не могу понять , что вас смутило , попросили люди сдать им квартиру с посудой , нам это было выгодно - нате вам с посудой , если бы было невыгодно , мы бы им отказали , на тот момент за эти деньги ,но с их посудой не было жильцов , окупилась покупка посуды ,короче говоря .

Да, на здоровье...
Я не пойму почему они САМИ не захотели купить недорогую посуду?
И как это выглядело?
Вот вам квартира с посудой на 100-... грн выше?
Типа того, жильцы сказали , мол цена подходит , вселяемся , но дайте чуток посуды , мы сказали -вселяйтесь ,дадим , а сами почему не купили - бог их знает , может сильно заняты были , а может - лень ? А перед этим три просмотра было и всем цена не подошла . Народ настолько разный- я одному киевстаровский номер покупала , он не знал , где они продаются и вообще- плохо говорил по-русски .

У Бига подобное отношение к арендаторам.
В регионах оно по-другому, чем в Киеве.
Не скажу, что это плохо - просто по-другому.
Для Киева я свою точку зрения изложил.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 07 гру, 2014 23:00

rjkz написав:Для Киева я свою точку зрения изложил.

Підтверджую)))

Для невеличкої розваги: https://www.youtube.com/watch?v=mLFStI3Zhyc#t=215
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 гру, 2014 23:22

Frant написав:
  rjkz написав:Для Киева я свою точку зрения изложил.

Підтверджую)))

Для невеличкої розваги: https://www.youtube.com/watch?v=mLFStI3Zhyc#t=215

Вот, пожалуйста!
Готовые претенденты на лишение гражданства и пенсий.
И усатый претендент на получение бесплатного жилья в маленьком деревянном домике.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 07 гру, 2014 23:40

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Что касается Киосаки, я знаю - Вы иронично к нему относитесь, но я со многим в его книгах согласен, хотя и прочитал их год назад, но все о чем он пишет до меня дошло еще больше 10 лет назад. Эти книги были-бы многим очень полезны, ибо большинство людей кэшфлоу иначе как "получить зарплату - потратить - рассчитаться кредиткой, чтобы дотянуть до зарплаты-..." не представляют. А потом вопросы задают "Как прожить на такую пенсию?".

с кусаки лично не знаком, понятие кэшфлов для меня очень сложно, я приверженец олдскульной теории которая просто говорит что по истечению каждого месяца ты должен положить определенную сумму "под камень" а текущие расходы не должны превышать 1/2 текущих доходов. Ну короче где то так... :twisted:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 11:04

Прохожий написав:я приверженец олдскульной теории которая просто говорит что по истечению каждого месяца ты должен положить определенную сумму "под камень" а текущие расходы не должны превышать 1/2 текущих доходов.

Все вірно)))
Але треба якось і заробляти. Раніше можна було гроші "крутити" в банках, золотом гратись. Зараз - хрєн. Тільки реальний експортний бізнес та копійки від рентної нерухомості.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 18:49

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Коллеги! Подскажите! Как обстоят дела со сдачей квартир беженцам с донбасса? Ходят слухи, что им квартиры сдавать не хотят. Знакомые знакомых столкнулись с этой ситуацией и были вынуждены покупать жилье в Ирпене, в жк киевском. У моих родственников такой возможности нет. Так что очень надеюсь на ваши советы!
Mark_Leef

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 18:55

Mark_Leef написав:Коллеги! Подскажите! Как обстоят дела со сдачей квартир беженцам с донбасса? Ходят слухи, что им квартиры сдавать не хотят. Знакомые знакомых столкнулись с этой ситуацией и были вынуждены покупать жилье в Ирпене, в жк киевском. У моих родственников такой возможности нет. Так что очень надеюсь на ваши советы!

В Києві на це не дуже дивляться. Аби у орендарів гроші були.
Проте рівень культури і вимог у донецько-луганської публіки - гм, гм.
В Києві їм варто забути , що "Донбас годує усю Україну" і що кияни їм щось винні.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 19:01

Mark_Leef написав:Коллеги! Подскажите! Как обстоят дела со сдачей квартир беженцам с донбасса? Ходят слухи, что им квартиры сдавать не хотят. Знакомые знакомых столкнулись с этой ситуацией и были вынуждены покупать жилье в Ирпене, в жк киевском. У моих родственников такой возможности нет. Так что очень надеюсь на ваши советы!

было такое когдая квартиры смотрел.
как говорили рылы и владельцы недвиги, 90% спроса было от донецких и 90% им отказывало, но 4 месяца простоев квартир и спад в ценах подтолкнул их к сдаче недвиги беженцам, но ценник для вас будет очень высоким, именно таким какой вы видите в обьявах.
другие могут сбрасывать цены до март-июньских т.е. 7-8 за хорошую трешку, а не 10-12 на позняках, к примеру.

хотя с другой стороны, если ун их сохранился источник доходов, у них небольшая семья( а не 6+ человек как обычно беженцев) и они реально сюда на год и более, то могут торговать на цены "для всех"
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 377378379380381 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор