Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
радость написав:rjkz Не могу понять , что вас смутило , попросили люди сдать им квартиру с посудой , нам это было выгодно - нате вам с посудой , если бы было невыгодно , мы бы им отказали , на тот момент за эти деньги ,но с их посудой не было жильцов , окупилась покупка посуды ,короче говоря .
Да, на здоровье... Я не пойму почему они САМИ не захотели купить недорогую посуду? И как это выглядело? Вот вам квартира с посудой на 100-... грн выше?
Типа того, жильцы сказали , мол цена подходит , вселяемся , но дайте чуток посуды , мы сказали -вселяйтесь ,дадим , а сами почему не купили - бог их знает , может сильно заняты были , а может - лень ? А перед этим три просмотра было и всем цена не подошла . Народ настолько разный- я одному киевстаровский номер покупала , он не знал , где они продаются и вообще- плохо говорил по-русски .
Прохожий написав:rjkz Вам низачет, про кэшфлоу ничего нет
Народу бы с чем-то попроще умом совладать... Хотя я понимаю сорказм как намек либо на Флаймена, либо на Киосаки. первый - человек своеобразный, не будем обсуждать. Что касается Киосаки, я знаю - Вы иронично к нему относитесь, но я со многим в его книгах согласен, хотя и прочитал их год назад, но все о чем он пишет до меня дошло еще больше 10 лет назад. Эти книги были-бы многим очень полезны, ибо большинство людей кэшфлоу иначе как "получить зарплату - потратить - рассчитаться кредиткой, чтобы дотянуть до зарплаты-..." не представляют. А потом вопросы задают "Как прожить на такую пенсию?". А ДО пенсии чем они думали?
радость написав:rjkz Не могу понять , что вас смутило , попросили люди сдать им квартиру с посудой , нам это было выгодно - нате вам с посудой , если бы было невыгодно , мы бы им отказали , на тот момент за эти деньги ,но с их посудой не было жильцов , окупилась покупка посуды ,короче говоря .
Да, на здоровье... Я не пойму почему они САМИ не захотели купить недорогую посуду? И как это выглядело? Вот вам квартира с посудой на 100-... грн выше?
Типа того, жильцы сказали , мол цена подходит , вселяемся , но дайте чуток посуды , мы сказали -вселяйтесь ,дадим , а сами почему не купили - бог их знает , может сильно заняты были , а может - лень ? А перед этим три просмотра было и всем цена не подошла . Народ настолько разный- я одному киевстаровский номер покупала , он не знал , где они продаются и вообще- плохо говорил по-русски .
У Бига подобное отношение к арендаторам. В регионах оно по-другому, чем в Киеве. Не скажу, что это плохо - просто по-другому. Для Киева я свою точку зрения изложил.
Вот, пожалуйста! Готовые претенденты на лишение гражданства и пенсий. И усатый претендент на получение бесплатного жилья в маленьком деревянном домике.
rjkz написав:Что касается Киосаки, я знаю - Вы иронично к нему относитесь, но я со многим в его книгах согласен, хотя и прочитал их год назад, но все о чем он пишет до меня дошло еще больше 10 лет назад. Эти книги были-бы многим очень полезны, ибо большинство людей кэшфлоу иначе как "получить зарплату - потратить - рассчитаться кредиткой, чтобы дотянуть до зарплаты-..." не представляют. А потом вопросы задают "Как прожить на такую пенсию?".
с кусаки лично не знаком, понятие кэшфлов для меня очень сложно, я приверженец олдскульной теории которая просто говорит что по истечению каждого месяца ты должен положить определенную сумму "под камень" а текущие расходы не должны превышать 1/2 текущих доходов. Ну короче где то так...
Прохожий написав:я приверженец олдскульной теории которая просто говорит что по истечению каждого месяца ты должен положить определенную сумму "под камень" а текущие расходы не должны превышать 1/2 текущих доходов.
Все вірно))) Але треба якось і заробляти. Раніше можна було гроші "крутити" в банках, золотом гратись. Зараз - хрєн. Тільки реальний експортний бізнес та копійки від рентної нерухомості.
Коллеги! Подскажите! Как обстоят дела со сдачей квартир беженцам с донбасса? Ходят слухи, что им квартиры сдавать не хотят. Знакомые знакомых столкнулись с этой ситуацией и были вынуждены покупать жилье в Ирпене, в жк киевском. У моих родственников такой возможности нет. Так что очень надеюсь на ваши советы!
Mark_Leef написав:Коллеги! Подскажите! Как обстоят дела со сдачей квартир беженцам с донбасса? Ходят слухи, что им квартиры сдавать не хотят. Знакомые знакомых столкнулись с этой ситуацией и были вынуждены покупать жилье в Ирпене, в жк киевском. У моих родственников такой возможности нет. Так что очень надеюсь на ваши советы!
В Києві на це не дуже дивляться. Аби у орендарів гроші були. Проте рівень культури і вимог у донецько-луганської публіки - гм, гм. В Києві їм варто забути , що "Донбас годує усю Україну" і що кияни їм щось винні.
Mark_Leef написав:Коллеги! Подскажите! Как обстоят дела со сдачей квартир беженцам с донбасса? Ходят слухи, что им квартиры сдавать не хотят. Знакомые знакомых столкнулись с этой ситуацией и были вынуждены покупать жилье в Ирпене, в жк киевском. У моих родственников такой возможности нет. Так что очень надеюсь на ваши советы!
было такое когдая квартиры смотрел. как говорили рылы и владельцы недвиги, 90% спроса было от донецких и 90% им отказывало, но 4 месяца простоев квартир и спад в ценах подтолкнул их к сдаче недвиги беженцам, но ценник для вас будет очень высоким, именно таким какой вы видите в обьявах. другие могут сбрасывать цены до март-июньских т.е. 7-8 за хорошую трешку, а не 10-12 на позняках, к примеру.
хотя с другой стороны, если ун их сохранился источник доходов, у них небольшая семья( а не 6+ человек как обычно беженцев) и они реально сюда на год и более, то могут торговать на цены "для всех"