Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
wassadk однако, уже уже наглеете, сначала требуете совета, потом адреса, а потом еще и прописку в Киеве захотите, прям аппетиты растут, оно и понятно наглость второе счастье
kievlyanka написав:wassadk однако, уже уже наглеете, сначала требуете совета, потом адреса, а потом еще и прописку в Киеве захотите, прям аппетиты растут, оно и понятно наглость второе счастье
От так от! Хотів квартиру поміняти щоб трохи заощадити а мені вже тут і гроші і прописку пропонують!!! дружина буде в захваті від моєї ідеї переїхати
йцукен написав:wassadk 1) смотри только премиумные обьявы, бесплатные не смотри. 2) на сландо есть раздел с обьявлениями прямо от хозяев, там все смотри. 3) рылы оказывают услугу не тебе, а продавцу, а посему платить комиссию должны они. можеш им даже обьяснить что 4тыс в мес+2тыс комиссии рылу = 4100в мес ренты. лично я смотрю только на сландо, мне там больше всего нравится. еще можеш на авизо платные обьявы смотреть.
kievlyanka написав:wassadk однако, уже уже наглеете, сначала требуете совета, потом адреса, а потом еще и прописку в Киеве захотите, прям аппетиты растут, оно и понятно наглость второе счастье
От так от! Хотів квартиру поміняти щоб трохи заощадити а мені вже тут і гроші і прописку пропонують!!! дружина буде в захваті від моєї ідеї переїхати
м2бомбер и сландо вы должны мониторить каждый день днем и вечером. рылы неохотно обновляют и добавляют обьявы по выходным, поэтому на них 1 раз вечером и не пропустите ни одного актуального обьявления. другие сайты тоже не игнорировать. когда проведете 10-15 просмотров, посмотрите на настрой сдающих, вы поймете ситуацию на рынке. рекомендую прочитать мои посты в этой теме за август-сентябрь, когда я снял хату
medasept Я так понимаю,что арендатор-переселенец может зарегистрировать местом временного пребывания мою квартиру,просто заявив устно, даже без договора аренды-весело получается , а там еще ЧП какой нибудь + налоговая ?
medasept Не хочу никого пугать,но наверняка закон обрастет подзаконными актами (в каждом ведомстве, кот так или иначе в теме)о которых люди будут узнавать по мере появления квартирантов из АТО, а в их двери начнут стучаться милиция,налоговая и тех кто захочет заработать.Пишу об этом с сожалением-пострадают все -и кто сдает и кто снимает.А государство только заинтересовано - при таком раскладе забота о переселенцах надолго (на многие годы)будет переложена на жадных и богатых арендодателей-найти врага первое дело и стравить на них всех собак.Т.е. тема будет углубляться . А насчет что неожиданно , так еще летом размышляя о последствиях примерно этого ожидал т.к. делал ремонт в квартире хотел ее сдать , но объем работ не позволил этого сделать.А теперь уже и не знаю -стоит ли овчинка ? Вполне может быть запретят трогать квартирантов из АТО и выселять только с их согласия , даже если не платят , или коптят козу в комнате, а получив поддержку они будут только еще больше борзеть . а про их детей я вообще молчу-будут жить до 16 лет)