Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
guk написав:За 4000 сейчас реально бюджетную однуху снять?
троя/дврз/ремонт ссср ну и + всю коммуналь не забудьте...
брат знімає однушку на Березняках за 3000грн, друг орендує 2-кімнатну біля метро Кпі за 4500грн це реальні ціни і це не хрущевки!
то у них, скорее всего, старые еще расценки действуют) моя подруга, живущая в другой стране, до осени 2015-го сдавала хату на лукьяновке (2 минуты пешком до метро) за 3500 грн, двушку. Потому что "квартиранты уже 5 лет живут, как же я им подниму стоимость".
Спасибо. В эту тему. В одну из поездок, мне поведали об одной из новостей недели того момента в НЙ. Сообщалось, что была задекларирована самая высокая ЗП среди наемных работников, которая в пересчете на день (вроде как не в час) имела порядок 90+куе, речь шла о наемном директоре фирмы. Это была середина 2014г.
У нас есть некоторые комплексы, которые не позволяют в такое верить. Я в таком случае привожу в пример 2-х рыбаков: один сидит на берегу ставка с искусственным зарыбливанием и каждые 5 секунд достает несколько килограммового осетра, а второй сидит на берегу болота и кроме головастиков ничего вытащить не может. И второй не верит, что может как-то быть по-иному. Там чуть выше я ссылку дал на хороший обзорный анализ, в нем коснулись и того, что только 5% (несколько спорная цифра, но в порядке я уверен) украинцев бывали за рубежом и то, что ноль целых хрен десятых свободно владеет английским, а без этого нам будут платить хоть 1 доллар в час хоть 0,1 и мы не будем видеть дальше своего носа.
Это не стеб, чувак, во-первых, еще не вперся в мацковския реалии, а во-вторых, там по сути, не было кризиса 2008-201...гг. Это как у нас из 2007-го сразу в 2015 попасть. Прикольно камменты почитать.
Это не стеб, чувак, во-первых, еще не вперся в мацковския реалии, а во-вторых, там по сути, не было кризиса 2008-201...гг. Это как у нас из 2007-го сразу в 2015 попасть. Прикольно камменты почитать.
Да, именно коменты, особенно аргументация автора и его "у тебя нет трех квартир - завидуй молча" и привели к мысли, шо весь проект - стеб, ибо трудно представить, что такую аргументацию можно всерьез использовать. Хотя, если учесть, что по легенде автор не имеет ни образования ни какого-либо опыта работы, такое тоже возможно.
Да, именно коменты, особенно аргументация автора и его "у тебя нет трех квартир - завидуй молча" и привели к мысли, шо весь проект - стеб, ибо трудно представить, что такую аргументацию можно всерьез использовать. Хотя, если учесть, что по легенде автор не имеет ни образования ни какого-либо опыта работы, такое тоже возможно.