Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
guk писал(а):За 4000 сейчас реально бюджетную однуху снять?
троя/дврз/ремонт ссср ну и + всю коммуналь не забудьте...
брат знімає однушку на Березняках за 3000грн, друг орендує 2-кімнатну біля метро Кпі за 4500грн це реальні ціни і це не хрущевки!
то у них, скорее всего, старые еще расценки действуют) моя подруга, живущая в другой стране, до осени 2015-го сдавала хату на лукьяновке (2 минуты пешком до метро) за 3500 грн, двушку. Потому что "квартиранты уже 5 лет живут, как же я им подниму стоимость".
Faceless писал(а):Подкинуть что ли еще инфы на тему ЗП в США?
Спасибо. В эту тему. В одну из поездок, мне поведали об одной из новостей недели того момента в НЙ. Сообщалось, что была задекларирована самая высокая ЗП среди наемных работников, которая в пересчете на день (вроде как не в час) имела порядок 90+куе, речь шла о наемном директоре фирмы. Это была середина 2014г.
У нас есть некоторые комплексы, которые не позволяют в такое верить. Я в таком случае привожу в пример 2-х рыбаков: один сидит на берегу ставка с искусственным зарыбливанием и каждые 5 секунд достает несколько килограммового осетра, а второй сидит на берегу болота и кроме головастиков ничего вытащить не может. И второй не верит, что может как-то быть по-иному. Там чуть выше я ссылку дал на хороший обзорный анализ, в нем коснулись и того, что только 5% (несколько спорная цифра, но в порядке я уверен) украинцев бывали за рубежом и то, что ноль целых хрен десятых свободно владеет английским, а без этого нам будут платить хоть 1 доллар в час хоть 0,1 и мы не будем видеть дальше своего носа.
Вот это еще можно почитать:
А Швейцарии вообще самая высокая среди европейских городов СРЕДНЯЯ почасовая оплата в Цюрихе - 41 бакс в час.
Это не стеб, чувак, во-первых, еще не вперся в мацковския реалии, а во-вторых, там по сути, не было кризиса 2008-201...гг. Это как у нас из 2007-го сразу в 2015 попасть. Прикольно камменты почитать.
Это не стеб, чувак, во-первых, еще не вперся в мацковския реалии, а во-вторых, там по сути, не было кризиса 2008-201...гг. Это как у нас из 2007-го сразу в 2015 попасть. Прикольно камменты почитать.
Да, именно коменты, особенно аргументация автора и его "у тебя нет трех квартир - завидуй молча" и привели к мысли, шо весь проект - стеб, ибо трудно представить, что такую аргументацию можно всерьез использовать. Хотя, если учесть, что по легенде автор не имеет ни образования ни какого-либо опыта работы, такое тоже возможно.
Да, именно коменты, особенно аргументация автора и его "у тебя нет трех квартир - завидуй молча" и привели к мысли, шо весь проект - стеб, ибо трудно представить, что такую аргументацию можно всерьез использовать. Хотя, если учесть, что по легенде автор не имеет ни образования ни какого-либо опыта работы, такое тоже возможно.