Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Та вроде как не за что. В епе этими бизнес-идеями все полки завалены. Я только пояснил на пальцах как это работает.
Меня реально удивляют люди покупающие в ёпе на сумму более 500грн...
да у них есть предложения дешевле рынка в целом, как то покупал автоматы , розетки и выключатели шнайдер, тк дешевле не нашел (может из за разницы курсов). Краску брал по акции дешевле на 100 грн ведро, чем в любом инет магазе. Энсб лампы брал по акции около 70 грн шт, когда во специализированных магазах уже были по 110. На данный момент бельгийский кирпич в епе по 29 грн шт, в то время прямые поставщики заряжают 1,1-1,2 евро. Из отдела сантехники нужно бежать, наценка просто сумашедшая.
Ну и по мелочи набрать можно более 500 грн, заехал за мелочью, а уехал с пакетом на 1500 грн. Это как ВОля, приехал отключиться от них, а уехал с еще одним тюнером
Я недавно парочку велъю пек смесителей грое купил. Дешевле самых дешёвых инет магазинов на 20 процентов... А вот люстрочку приобрёл в Леруа. В эпике 11, а в Леруа по 8,5... С этими курсами нужно смотреть... Инет магазины цены мгновенно корректируют на курс, а маркеты тупят...
Прохожий написав:Меня реально удивляют люди покупающие в ёпе на сумму более 500грн...
да у них есть предложения дешевле рынка в целом, как то покупал автоматы , розетки и выключатели шнайдер, тк дешевле не нашел (может из за разницы курсов). Краску брал по акции дешевле на 100 грн ведро, чем в любом инет магазе. Энсб лампы брал по акции около 70 грн шт, когда во специализированных магазах уже были по 110. На данный момент бельгийский кирпич в епе по 29 грн шт, в то время прямые поставщики заряжают 1,1-1,2 евро. Из отдела сантехники нужно бежать, наценка просто сумашедшая.
Ну и по мелочи набрать можно более 500 грн, заехал за мелочью, а уехал с пакетом на 1500 грн. Это как ВОля, приехал отключиться от них, а уехал с еще одним тюнером
Я недавно парочку велъю пек смесителей грое купил. Дешевле самых дешёвых инет магазинов на 20 процентов... А вот люстрочку приобрёл в Леруа. В эпике 11, а в Леруа по 8,5... С этими курсами нужно смотреть... Инет магазины цены мгновенно корректируют на курс, а маркеты тупят...
Есть такое. Ёп работает с отсрочкой платежа, которую еще и затягивает, а потом не меняет цену до поступления новой партии товара, поэтому если в Ёп завезли последний раз по курсу 22, то цена вполне может быть. У меня конкурент потерял 1,5 лимона евро на работе с Ёпом, хоть чем-то он полезен .
"В сфере регистрации прав на недвижимости практически отменены особые бланки документов, печати и прочие формальные признаки. Вместо Извлечения на красивом бланке с большой печатью теперь приобретатель недвижимости получает лишь распечатанный из программы лист бумаги формата А 4, который может быть распечатан им на любом принтере - дома, в офисе, в кафе."