|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 07 бер, 2016 13:29
rjkz написав: Faceless написав: hxbbgaf написав:Гергера туфтогонить стала, как-то зашли, краны стоят просто космических денег, дешевых буквально пару вариантов, остальные по нескольку тыщ. Делать там просто нечего, это не для обычных людей, все снова будет перемещаться на базары.
А на базаре или Китай или а-ля совдеповские шаровые. Причем вторым, наверно, веры больше. Ну или что получше но будет по тем же ценам что в магазине
А-а-а, а некитайских практически не существует в природе, ну густавсберг, ну некогда грое и хансгрое (и то сейчас полной уверенности нет), ну виллерой, идо и орас. А вся "итальянская" делается в Китае. Даже "польская" Арматура - это просто хреновый китай (какой смысл одно г.но маскировать под другое г.но - ума не приложу). Между тем некоторые неименитые "бренды" китайского разлива намного надежней (хотя и шумные, но кто обещал полированные внутренности за такие деньги?) и качественней псевдотальянских понтов, только шланги, которые идут в комплекте сразу в мусорку выбрасывать и покупать отдельно нормальные. Чтобы было понятно - "итальянский" смеситель китайского производства в Китае стоит в диапазоне 3-10 баксов в зависимости от степени паршивости. Можно заказать крутые на вид смесители, на которых написано Итали под брендом "Faceless" и продавать их в ёпе за 2,5 тыгрн  .
Николай, спасибо за бизнес-идею!
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 07 бер, 2016 13:33
spozhivach написав: Faceless написав:А платить за услуги надо, и кроме владельца, никто за его сквозящую треху в хруше за отопление платить не будет.
Об этом уже достаточно разговоров велось на форуме. Но все же, рискну спросить. А как на счет сквозящих подъездов с окнами без стекол, голых гниющих трасс под землей, а иногда и на «свежем» воздухе? За эти потери тоже никто платить не будет?
Вопрос трасс решается домовым счетчиком. За сквозящие подъезды, - это проблема жильцов.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 07 бер, 2016 15:30
Прохожий написав: zahar_ написав: Прохожий написав:Однако сегодня получил платежку за февраль, отопление 103грн за 88м2... 103грн КАРЛ!!! Что делать???
Отопление МОП сюда тоже включено? Облуживание квартиры в вашем доме сколько стоит?
Да, с МОПами.
Сенкс. А так сказать для матчасть - за обслуживание дома и придомовой територии какой у Вас тариф? То же 1.2 грн за м2?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 15:44
Faceless написав: spozhivach написав: Faceless написав:А платить за услуги надо, и кроме владельца, никто за его сквозящую треху в хруше за отопление платить не будет.
Об этом уже достаточно разговоров велось на форуме. Но все же, рискну спросить. А как на счет сквозящих подъездов с окнами без стекол, голых гниющих трасс под землей, а иногда и на «свежем» воздухе? За эти потери тоже никто платить не будет?
Вопрос трасс решается домовым счетчиком. За сквозящие подъезды, - это проблема жильцов.
Не все так однозначно. Все косяки ЖКХ относят на себестоимость, а затем нам назначают "экономически обоснованные тарифы". Даже если все дома будут суперэнергоэффективными, то введут (или уже ввели?) абонплату за отопление. Невозможно выиграть у шулера, который к тому-же постоянно меняет правила во время игры. Хотя, конечно, надо и счетчики ставить и дома утеплять и окна менять. Но это будет иметь временный эффект. Как только накопится критическая масса энергоэффективных домов - так сразу изменятся тарифы. Собственн это уже произошло - с февраля подорожала Гкалл и подешевело отопление по 1м2.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 07 бер, 2016 23:53
Faceless написав: rjkz написав: Faceless написав:А на базаре или Китай или а-ля совдеповские шаровые. Причем вторым, наверно, веры больше. Ну или что получше но будет по тем же ценам что в магазине
А-а-а, а некитайских практически не существует в природе, ну густавсберг, ну некогда грое и хансгрое (и то сейчас полной уверенности нет), ну виллерой, идо и орас. А вся "итальянская" делается в Китае. Даже "польская" Арматура - это просто хреновый китай (какой смысл одно г.но маскировать под другое г.но - ума не приложу). Между тем некоторые неименитые "бренды" китайского разлива намного надежней (хотя и шумные, но кто обещал полированные внутренности за такие деньги?) и качественней псевдотальянских понтов, только шланги, которые идут в комплекте сразу в мусорку выбрасывать и покупать отдельно нормальные. Чтобы было понятно - "итальянский" смеситель китайского производства в Китае стоит в диапазоне 3-10 баксов в зависимости от степени паршивости. Можно заказать крутые на вид смесители, на которых написано Итали под брендом "Faceless" и продавать их в ёпе за 2,5 тыгрн  .
Николай, спасибо за бизнес-идею!
Та вроде как не за что. В епе этими бизнес-идеями все полки завалены. Я только пояснил на пальцах как это работает.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 10 бер, 2016 23:27
rjkz написав:Та вроде как не за что. В епе этими бизнес-идеями все полки завалены. Я только пояснил на пальцах как это работает.
Меня реально удивляют люди покупающие в ёпе на сумму более 500грн... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 бер, 2016 00:24
Прохожий написав: rjkz написав:Та вроде как не за что. В епе этими бизнес-идеями все полки завалены. Я только пояснил на пальцах как это работает.
Если разных мелочей разве что. Вот я оставил там 1500грн. Масло моторное, лампочки, кусок провода и тп. Теперь я Вас удивил? 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 11 бер, 2016 00:40
rjkz написав: Прохожий написав: rjkz написав:Та вроде как не за что. В епе этими бизнес-идеями все полки завалены. Я только пояснил на пальцах как это работает.
Если разных мелочей разве что. Вот я оставил там 1500грн. Масло моторное, лампочки, кусок провода и тп. Теперь я Вас удивил? 
Ну да. Я "масло моторное" и лампочки обычно в другом месте покупаю.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 бер, 2016 03:16
Прохожий, мое масло ближе в епе...и лампочки тоже там те что надо. Но мне стыдно...Очень 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 11 бер, 2016 08:27
Прохожий написав: rjkz написав:Та вроде как не за что. В епе этими бизнес-идеями все полки завалены. Я только пояснил на пальцах как это работает.
да у них есть предложения дешевле рынка в целом, как то покупал автоматы , розетки и выключатели шнайдер, тк дешевле не нашел (может из за разницы курсов). Краску брал по акции дешевле на 100 грн ведро, чем в любом инет магазе. Энсб лампы брал по акции около 70 грн шт, когда во специализированных магазах уже были по 110. На данный момент бельгийский кирпич в епе по 29 грн шт, в то время прямые поставщики заряжают 1,1-1,2 евро. Из отдела сантехники нужно бежать, наценка просто сумашедшая. Ну и по мелочи набрать можно более 500 грн, заехал за мелочью, а уехал с пакетом на 1500 грн. Это как ВОля, приехал отключиться от них, а уехал с еще одним тюнером 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1