Это-ж 2к возле Ленинградки, насколько я помню?
|
|
![]() Сначала Унуктий манипулировал, теперь голос из березани. У уну трёшка абсолютно без мебели и техники. Такая же запакованая в соседнем доме была сдана за 13000, инфо от самого унуктия. Так что если он не найдёт семью хипстеров с фурой барахла (что вряд ли), то стоять этой хате ещё долго. ![]() Да какая разница? Между СДАЛ и СНЯЛ есть таки разница. Мои знакомые снимают брежневку 2 к за 3500 грн на венике - так что теперь орать, что все 2к брежневки на венике 3500 грн стоят? Или наоборот, мой знакомый сдал туркам квартиру на 40% дороже, чем в стоят в доме (ну там еще помимо того, что турки, еще и безнал и квартира нафарширована выше крыши - он сам еще год назад в ней ) никто-ж не вопит, что сдается все на 40% дороже. Что касается коллеги Elensk, то я не вижу смысла в дезинформации с ее стороны: 1. Цена не задрана, тк с 5 тысяч вообще начинается ценник, кроме убитых в хлам клоповников "с мумиями" ![]() 2. Учитывая, что реально чего-то нормального ниже 6 нет, то при несогласии на 7 тысяч, арендаторам светил поиск другой квартиры=время+нервы,перезд=расходы+нервы, не факт, что они что-то еще найдут с большой разнцей. Итого, на год съэкономят тысяч пять, но потратятся на переезд, брокера и тп. В результате то на то и выйдет. Только с приключениями на свою Ж. 3. А с чего коллеге врать? Она-же не СДАЕТ квартиру, а СДАЛА. ![]()
|
|