Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:В принципе шкаф-купе забитый вещами сам по себе будет неплохой звукоизоляцией, и кстати зачем за ним клеить обои?
Если делать его встроенным на всю поверхность стены, сзади влепить на стену конструкцию из профилей, звукопоглощающего материала и ГКЛ. ГКЛ заодно станет задней стенкой шкафа. Взяла на заметку.
Прохожий написав:В принципе шкаф-купе забитый вещами сам по себе будет неплохой звукоизоляцией, и кстати зачем за ним клеить обои?
Если делать его встроенным на всю поверхность стены, сзади влепить на стену конструкцию из профилей, звукопоглощающего материала и ГКЛ. ГКЛ заодно станет задней стенкой шкафа. Взяла на заметку.
Чото вспомнил сказку - Как солдат из топора кашу варил))
Natt написав:rjkz, я тоже думала о пробковых обоях. Но мне жутко не нравится их внешний вид.
В связи с этим назрел несколько странный вопрос. А если оклеить стену не пробковыми обоями, а пробковой подложкой 3 мм - для удешевления (для удобства можно разрезать на квадраты и клеить в шахматном порядке, уделяя максимальное внимание стыкам). Сверху вскрыть лаком, чтобы предупредить крошение пробки. А уже потом оклеить обычными обоями? Речь идет только об одной стене. Стена будет из газобетона. И не размещать розетки на этой стене. Вероятно, закрыть ее шкафом-купе.
Такой алгоритм имеет право на существование или нет смысла заморачиваться?
1. Подложка - техническая пробка, рассчитанная на распределенную нагрузку. На истирание она может быть не очень. 2. Для пробки используют специальные клея - виниловые для основной пробки и непреновые контактные для безосновной. Наклеить на такой клей обои будет непросто, чтобы не сказать - нереально. 3. Есть декоративная пробка разных дизайнов и расцветок. 4. Я себе покупал натурального цвета декоративную пробку, после поклейки понял, что с цветом не угадал. Купил масло для паркета, затонировал как краску и нанес методом втирания и располировки на пробку. Правда запах держался довольно долго - но это закономерно при применении масел. На технической пробке будет-ли нормально лежать лак - я не уверен, можете попробовать. Очень зависит от лака и от рук, которые его будут наносить, но материал довольно эластичный, а лаку нужна более стабильная поверхность.
Xenon написав:на днях были в гостях у родственников в Комфорт Тауне. соседская квартира с ними сдается в аренду (110 или 120кв.м двухуровневая) с хорошим ремонтом и хорошей техникой. Цена = 1500 баксов в месяц. контингент который там жил - какаято молодая дама с ребенком (уезжала, приезжала с охраной) полгода; потом полгода несколько корейцев, сейчас семья с детьми , какието дистрибьюторы типа гербалайфа
Как там ситуация с некогда имевшим место разливом ртути? Если я не ошибаюсь, КТ построен на месте бывшего завода "Радикал"? Это-ж там было хранилище ртути и лужи ртути годами отравляли все вокруг и проникали в почву?
КТ это завод Вулкан. Разливы ртути это возле метро Лесная.
Класичне перевиробництво. В купі з депопуляцією країни - відсутні причини для роста цін Кржн навіть в перспективі найближчих 5 років. Думаю, скоро на околицях Києва будуть стояти десятки неохрущовок-недобудів.
Цікава стаття з позиції містобудування про Запоріжжя. Особливу увагу викликає район "Соцгород". Як і в Києві, мешканці, що отримали житло на шару, з часом капітально засирають його. https://petrimazepa.com/insidezaporizhia.html