|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 31 жов, 2017 23:48
Прохожий написав: rjkz написав:Было 52 млн, сейчас около 30.
Откуда данные?
Как то была статейка, там считалось количество официальных украинских дупомоев заграницей. Что то так и насчитали. В моё окружении около 15 человек, которые давно живут в разных странах, но украинские паспорта никто не сдал. Даже фоточки вклеивают.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 жов, 2017 23:59
Откуда данные?
Было 52 млн - на заре Украины по переписи населения. 30 млн - по моим прикидкам. Перепись-то проводить наше правительство ...переписивает делать. Ну 35 от силы. Не больше. Ну 32,5 как среднеарифметическое. Это те, кто реально живет в Украине.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 01 лис, 2017 00:08
Откуда данные?
От Франта и из Пентагона(от слова ГНАТЬ(беса)  )
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лис, 2017 00:12
hume написав: rjkz написав:Вы имеете ввиду, что будет "живая" очередь на вылет и те, кто не будет помещаться в терминале "D", будут арендовать квартиры? Как-то так себе реалистично представил себе эту картину, что аж собрался бежать покупать. 
Борисполь большой работодатель. Пилоты, стюардессы, диспетчеры, службы безопасности, представители авиакомпаний и ещё очень много разных интересных профессий в обслуге лэтовыща. Очень много по контрактам, которым жильё в борисполе и нах не сдалось, а ездить из киева каждый день некомильфо, да и аренда дороже.
Ну да. И шо? Жуляны - тоже большой работодатель? По этой логике все эти приОкружные "кварталы" должны были быть раскуплены и сданы миллион раз. А еще в Гостомеле будут делать "международный" аэропорт персонально под райанэйр  . Буча, Ирпень и сам собственно Гостомель = Нью-Васюки. Это мы по авиации прошлись. А еще есть куча всяких "больших работодателей".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 01 лис, 2017 10:44
Frant написав: rjkz написав:Frant , так и у нас не меньше выехало и еще больше лыжи вострят. Было 52 млн, сейчас около 30. Сегодня в моей "коллекции" пополнение. Познакомился с семьей (30-27-3года), цель Канада или США. Я уже перестал удивляться как часто и много вокруг таких встречаю людей.
В Україні більшість найманих працівників отримує ЗП не више 10 000 грн. Навіть при виконанні складної роботи. За 12 000 грнлюдям потріьно вкалувати 10-12 годин на добу 6 днів на тиждень. Тому народ і їде масово за кордон. Навіть середняки там непогано працевлаштовуються. Якість управління укро-економікою вельми низька. Машинобудуванняя та Єлектро ніка - відсутні. Агровиробництво - це примітив, для якого досить 5℅ населення.
Ну сейчас пошел рост зарплат. Но судя по всему найти нормальных работников среди оставшихся - проблема. Может уже так много уехало? 15-20 тысяч работа - не проблема. Как для рабочих специальностей, так и для офисного планктона. Вполне закономерный результат. Во-первых предвыборное наполнение экономики ликвидностью пошло (после выборов будет очередной обвал), а во вторых, что именно самые высококвалифицированные уже выехали. Я уже писал, что в моей нише почти все лучшие рабочие в ЕС уже давно. Смотрел группу одну в ФБ - чувак жаловался, что на 9500 не может найти разнорабочего на стройку, чем вызвал массу веселья.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 01 лис, 2017 11:51
rjkz написав:Ну сейчас пошел рост зарплат. Но судя по всему найти нормальных работников среди оставшихся - проблема. Может уже так много уехало? 15-20 тысяч работа - не проблема. Как для рабочих специальностей, так и для офисного планктона. Вполне закономерный результат. Во-первых предвыборное наполнение экономики ликвидностью пошло (после выборов будет очередной обвал), а во вторых, что именно самые высококвалифицированные уже выехали. Я уже писал, что в моей нише почти все лучшие рабочие в ЕС уже давно. Смотрел группу одну в ФБ - чувак жаловался, что на 9500 не может найти разнорабочего на стройку, чем вызвал массу веселья.
Смотря в какой сфере. Напишите какая у Вас сфера? У меня, например (банки, консалтинг) потолок 12 кгрн. И это при очень большом ОР и очень большой ответственности и сложности работы. Банковская сфера постепенно умирает. 5 вакансий моей специальности на целый Киев. ПС. с такой оплатой труда мне сейчас легче сидеть дома и жить на проценты с депо. Вот и вся экономика Украины в нескольких предложения.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1454 раз.
- Подякували: 1860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лис, 2017 12:15
BIGor написав: rjkz написав:Ну сейчас пошел рост зарплат. Но судя по всему найти нормальных работников среди оставшихся - проблема. Может уже так много уехало? 15-20 тысяч работа - не проблема. Как для рабочих специальностей, так и для офисного планктона. Вполне закономерный результат. Во-первых предвыборное наполнение экономики ликвидностью пошло (после выборов будет очередной обвал), а во вторых, что именно самые высококвалифицированные уже выехали. Я уже писал, что в моей нише почти все лучшие рабочие в ЕС уже давно. Смотрел группу одну в ФБ - чувак жаловался, что на 9500 не может найти разнорабочего на стройку, чем вызвал массу веселья.
Смотря в какой сфере. Напишите какая у Вас сфера? У меня, например (банки, консалтинг) потолок 12 кгрн. И это при очень большом ОР и очень большой ответственности и сложности работы. Банковская сфера постепенно умирает. 5 вакансий моей специальности на целый Киев. ПС. с такой оплатой труда мне сейчас легче сидеть дома и жить на проценты с депо. Вот и вся экономика Украины в нескольких предложения.
Ну банки-то полопались, а в них люди работали. Теперь многие из них работу ищут. Я в сфере, которую можно отнести к строительству. Вернее один из компонентов ее. Но У меня знакомый без опыта работы за менее чем месяц нашел работу в супермаркете на 10 кгрн. Стройки станут колом - строители тоже будут безработными. Собственно так и было с 2008 года. Поэтому многие за эти года и свалили. Благо строители везде спросом пользуются. Причем в Штатах и Канаде на рабочие специальности такой "голод", что нормальных спецов берут нелегалов даже серьезные работодатели (правда схему придумали, чтобы не подставляться - через субподряд. Прям как у нас  ). В Канаде провинции постоянно крутят иммиграционные программы для рабочих специальностей. По ним намного проще туда попасть, чем по федеральным, которые, в общем-то расчитаны на "белые воротнички" с деньгами и высоким (по нашим меркам) уровнем языка. И рабочие больше зарабатывают, чем "белые воротники".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 01 лис, 2017 12:18
BIGor написав:Смотря в какой сфере. Напишите какая у Вас сфера? У меня, например (банки, консалтинг) потолок 12 кгрн. И это при очень большом ОР и очень большой ответственности и сложности работы. Банковская сфера постепенно умирает. 5 вакансий моей специальности на целый Киев.
Банковский пузырь громко лопнул. И всего то... Нормальной, считаю ситуацию когда в стране будет работать 5-6 банков, и заниматься они будут своими прямыми обязанностями - проведением расчетов между экономическими субъектами. Стремление банков, заняться ещё чем то, приводит к пузырям, кризисам и вредит реальной экономике. Переквалифицируйтесь!
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 01 лис, 2017 12:35
BIGor написав:У меня, например (банки, консалтинг) потолок 12 кгрн. И это при очень большом ОР и очень большой ответственности и сложности работы. Банковская сфера постепенно умирает. 5 вакансий моей специальности на целый Киев.
Интересно что за такая специальность, сложная, ответственная, но всего пяток вакансий на весь Киев и 12 кгрн потолок. Из знакомых в банковской сфере: оклады для людей с ОР (в смысле не для стажеров) только начинаются от 12 кгрн, ну это если вести речь о позициях в ГБ, а не в отделениях. В банковском ИТ - вообще постепенно подбираются к ставкам на галерах - вынуждены конкурировать.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-