Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 885886887888889 ... 2533>
Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 23:48

Прохожий написав:
  rjkz написав:Было 52 млн, сейчас около 30.

Откуда данные?

Как то была статейка, там считалось количество официальных украинских дупомоев заграницей. Что то так и насчитали.

В моё окружении около 15 человек, которые давно живут в разных странах, но украинские паспорта никто не сдал. Даже фоточки вклеивают.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 жов, 2017 23:59

Прохожий написав:

Откуда данные?

Было 52 млн - на заре Украины по переписи населения. 30 млн - по моим прикидкам. Перепись-то проводить наше правительство ...переписивает делать. Ну 35 от силы. Не больше. Ну 32,5 как среднеарифметическое. Это те, кто реально живет в Украине.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 01 лис, 2017 00:08

Прохожий написав:

Откуда данные?

От Франта и из Пентагона(от слова ГНАТЬ(беса) :mrgreen: )
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лис, 2017 00:12

hume написав:
  rjkz написав:
Вы имеете ввиду, что будет "живая" очередь на вылет и те, кто не будет помещаться в терминале "D", будут арендовать квартиры? :lol:
Как-то так себе реалистично представил себе эту картину, что аж собрался бежать покупать. :D

Борисполь большой работодатель. Пилоты, стюардессы, диспетчеры, службы безопасности, представители авиакомпаний и ещё очень много разных интересных профессий в обслуге лэтовыща. Очень много по контрактам, которым жильё в борисполе и нах не сдалось, а ездить из киева каждый день некомильфо, да и аренда дороже.

Ну да. И шо? Жуляны - тоже большой работодатель? По этой логике все эти приОкружные "кварталы" должны были быть раскуплены и сданы миллион раз.
А еще в Гостомеле будут делать "международный" аэропорт персонально под райанэйр :mrgreen: . Буча, Ирпень и сам собственно Гостомель = Нью-Васюки.
Это мы по авиации прошлись.
А еще есть куча всяких "больших работодателей".
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 01 лис, 2017 10:44

Frant написав:
  rjkz написав:Frant , так и у нас не меньше выехало и еще больше лыжи вострят. Было 52 млн, сейчас около 30.
Сегодня в моей "коллекции" пополнение. Познакомился с семьей (30-27-3года), цель Канада или США. Я уже перестал удивляться как часто и много вокруг таких встречаю людей.

В Україні більшість найманих працівників отримує ЗП не више 10 000 грн. Навіть при виконанні складної роботи. За 12 000 грнлюдям потріьно вкалувати 10-12 годин на добу 6 днів на тиждень. Тому народ і їде масово за кордон. Навіть середняки там непогано працевлаштовуються. Якість управління укро-економікою вельми низька. Машинобудуванняя та Єлектро ніка - відсутні. Агровиробництво - це примітив, для якого досить 5℅ населення.

Ну сейчас пошел рост зарплат.
Но судя по всему найти нормальных работников среди оставшихся - проблема. Может уже так много уехало?
15-20 тысяч работа - не проблема. Как для рабочих специальностей, так и для офисного планктона.
Вполне закономерный результат. Во-первых предвыборное наполнение экономики ликвидностью пошло (после выборов будет очередной обвал), а во вторых, что именно самые высококвалифицированные уже выехали. Я уже писал, что в моей нише почти все лучшие рабочие в ЕС уже давно. Смотрел группу одну в ФБ - чувак жаловался, что на 9500 не может найти разнорабочего на стройку, чем вызвал массу веселья.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 01 лис, 2017 11:51

rjkz написав:Ну сейчас пошел рост зарплат.
Но судя по всему найти нормальных работников среди оставшихся - проблема. Может уже так много уехало?
15-20 тысяч работа - не проблема. Как для рабочих специальностей, так и для офисного планктона.
Вполне закономерный результат. Во-первых предвыборное наполнение экономики ликвидностью пошло (после выборов будет очередной обвал), а во вторых, что именно самые высококвалифицированные уже выехали. Я уже писал, что в моей нише почти все лучшие рабочие в ЕС уже давно. Смотрел группу одну в ФБ - чувак жаловался, что на 9500 не может найти разнорабочего на стройку, чем вызвал массу веселья.

Смотря в какой сфере. Напишите какая у Вас сфера? У меня, например (банки, консалтинг) потолок 12 кгрн. И это при очень большом ОР и очень большой ответственности и сложности работы. Банковская сфера постепенно умирает. 5 вакансий моей специальности на целый Киев.

ПС. с такой оплатой труда мне сейчас легче сидеть дома и жить на проценты с депо. Вот и вся экономика Украины в нескольких предложения.
BIGor

Подякував: 1454 раз.
Подякували: 1860 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 лис, 2017 12:15

BIGor написав:
  rjkz написав:Ну сейчас пошел рост зарплат.

Смотря в какой сфере. Напишите какая у Вас сфера? У меня, например (банки, консалтинг) потолок 12 кгрн. И это при очень большом ОР и очень большой ответственности и сложности работы. Банковская сфера постепенно умирает. 5 вакансий моей специальности на целый Киев.

ПС. с такой оплатой труда мне сейчас легче сидеть дома и жить на проценты с депо. Вот и вся экономика Украины в нескольких предложения.

Ну банки-то полопались, а в них люди работали. Теперь многие из них работу ищут.
Я в сфере, которую можно отнести к строительству. Вернее один из компонентов ее.
Но У меня знакомый без опыта работы за менее чем месяц нашел работу в супермаркете на 10 кгрн.
Стройки станут колом - строители тоже будут безработными. Собственно так и было с 2008 года. Поэтому многие за эти года и свалили. Благо строители везде спросом пользуются. Причем в Штатах и Канаде на рабочие специальности такой "голод", что нормальных спецов берут нелегалов даже серьезные работодатели (правда схему придумали, чтобы не подставляться - через субподряд. Прям как у нас :mrgreen: ). В Канаде провинции постоянно крутят иммиграционные программы для рабочих специальностей. По ним намного проще туда попасть, чем по федеральным, которые, в общем-то расчитаны на "белые воротнички" с деньгами и высоким (по нашим меркам) уровнем языка. И рабочие больше зарабатывают, чем "белые воротники".
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 01 лис, 2017 12:18

BIGor написав:Смотря в какой сфере. Напишите какая у Вас сфера? У меня, например (банки, консалтинг) потолок 12 кгрн. И это при очень большом ОР и очень большой ответственности и сложности работы. Банковская сфера постепенно умирает. 5 вакансий моей специальности на целый Киев.

Банковский пузырь громко лопнул. И всего то...
Нормальной, считаю ситуацию когда в стране будет работать 5-6 банков, и заниматься они будут своими прямыми обязанностями - проведением расчетов между экономическими субъектами.
Стремление банков, заняться ещё чем то, приводит к пузырям, кризисам и вредит реальной экономике. Переквалифицируйтесь!
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 01 лис, 2017 12:35

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

BIGor написав:У меня, например (банки, консалтинг) потолок 12 кгрн. И это при очень большом ОР и очень большой ответственности и сложности работы. Банковская сфера постепенно умирает. 5 вакансий моей специальности на целый Киев.

Интересно что за такая специальность, сложная, ответственная, но всего пяток вакансий на весь Киев и 12 кгрн потолок.
Из знакомых в банковской сфере: оклады для людей с ОР (в смысле не для стажеров) только начинаются от 12 кгрн, ну это если вести речь о позициях в ГБ, а не в отделениях. В банковском ИТ - вообще постепенно подбираются к ставкам на галерах - вынуждены конкурировать.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 01 лис, 2017 16:03

BIGor, актуарий, небось?
Oak

Подякував: 0 раз.