Українські менеджери готові працювати за зарплату в 1500 гри

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 19:08

вадик написав:
  ssnet написав:Есть довольно большой процент людей которые работают не ради денег , а ради того чтобы сказать что "Работаю !!!" со всеми вытекающими :mrgreen:

Ничего не понял . Это бред или приступ идиотии ? Или вы после пива с водкой пьете портвейн ???

и я сегодня бухал
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 19:18

Анекдот от Юрия Никулина:

"Объявление в американской газете о том, что, мол, набираются "дикие гуси" - наемники - для "работы" в одной из дальних стран. Нужны опытные пилоты с большим стажем работы. Первым в офис к тестирующему менеджеру заходит двухметровый французский пилот. Рассказывает о себе: десять лет летного стажа, пять лет в горячих точках. Менеджер говорит: "Окей. Хороший послужной список. И какие б условия Вас устроили?". Француз говорит: 3000 долларов в неделю: 1000 лично мне, 1000 - еженедельно жене в Париж и 1000 долларов страховки. Менеджер говорит: "Окей, мы подумаем".

Следом заходит громадный немецкий пилот весь в шрамах. И говорит: летный опыт 20 лет, 10 лет участия во всех горячих точках, условия - 6000 долларов в неделю: 2000 лично ему, 2000 - еженедельно жене в Мюнхен и 2000 долларов страховки.

Третьим появляется маленький толстый и лысый человечек, видимо из какой-то СНГовской страны. Очки 20 диоптрий, картавый голос. Менеджер смотрит на него с недоумением и говорит: "Какой у вас летный опыт?". Человечек отвечает: "Да Вы что? Какой там летный опыт - меня тошнит от высоты уже на втором этаже". Менеджер делает незаметный знак охраннику у двери, чтобы тот приготовился выкидывать случайного пассажира, откидывается на стул и с издевкой спрашивает: "А боевой опыт?". Человечек отвечает: "Да Вы что? Я в обморок падаю от оружейного выстрела". Менеджер делает знак охраннику, что пора выкидывать посетителя, и напоследок спрашивает: "А какие ваши условия?" Человечек говорит: "9000 долларов в неделю".

И тогда менеджер, уже с убийственной иронией, спрашивает: "И как же вы ими распорядитесь?" Человечек отвечает: "Как-как. 3000 конечно Вам". Тогда менеджер перестает раскачиваться в кресле, делает знак охраннику рукой, чтобы немедленно вышел за дверь. "Так-так", - говорит он. - "Дальше". "3000 мне", - говорит человечек. Менеджер говорит: "Но еще остается три тысячи?" Человечек говорит: "А мы дадим их французу. Он ведь готов за три штуки воевать".
Plain

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 19:23

Re: Українські менеджери готові працювати за зарплату в 1500

>Я так понимаю что ответили все те, кто не имеет своей семьи, детей, а сидят в >родительской квартире на их шее и рассказывают сколько им необходимо в месяц

А кто вас заставлял семью заводить? Нас*рогать деетй, а потом в панике и угаре бегать по работам, изматывать себя и прочее и завидовать более сдержанным в сексуальном плане индивидам.

Вас лично те "кто не имеет своей семьи" заставлял идти на такое? Тогда в тряпочку) Иш какой)
moaar

Подякував: 39 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 20:18

Ничего не понял . Это бред или приступ идиотии ? Или вы после пива с водкой пьете портвейн ???

Попросите на НГ мозги :) Поясняю для особо одаренных - многие живут за деньги других людей , но чтобы их не обвиняли , ходят на работу. И тут не важно 500 гр или 500$ - для общего бюджета разница не большая. Ну еще могут говорить "ах как я устал" :mrgreen:
Только не надо рассказывать , что можно в городе прожить на 1500 гр
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 20:32

moaar написав:>Я так понимаю что ответили все те, кто не имеет своей семьи, детей, а сидят в >родительской квартире на их шее и рассказывают сколько им необходимо в месяц

А кто вас заставлял семью заводить? Нас*рогать деетй, а потом в панике и угаре бегать по работам, изматывать себя и прочее и завидовать более сдержанным в сексуальном плане индивидам.

Вас лично те "кто не имеет своей семьи" заставлял идти на такое? Тогда в тряпочку) Иш какой)
я стараюсь не общаться с людьми у кого мысли о зарплате в тыщу гривень болтаются в голове, они карму портят. Стараюсь стремиться за более успешными чем я.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 20:38

Dimchickk написав: Стараюсь стремиться за более успешными чем я.

например такими как Саша Стоматолог ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 20:39

Ранее зарабатывал 4800 (аналитик консолидированной информации в отделе статистики)- уволился ибо сложно, мотает нервы и давит на мозги, далее было 2500 грн. (типа продавец-консультант) - уволился ибо мало и давят насчет невыполнения плана, сейчас 4100 грн. (обслуживаю абонетов в прове) и самый раз - и работа не сложная и не требует никакой особой квалификации, и з/п норм как для чела, что особо и хочет работать)).

Но работать за 1000 грн. - это ппц. Я в танки в месяц токо 100 грн. доначу примерно...
Тут, ребята, статья не совсем корректна вообще-то. Тут по желаемой з/в в резюме, а это минимум, это совсем не значит, что тот, кто указал 1000, будет работать за 1000.
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 20:41

Re: Українські менеджери готові працювати за зарплату в 1500

Хотя , думаю, типичный вброс чтоб оправдать зарплаты 1500 гр и умолчать про премию в конвертике.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 20:50

Plain написав:Анекдот от Юрия Никулина:

"Объявление в американской газете о том, что, мол, набираются "дикие гуси" - наемники - для "работы" в одной из дальних стран. Нужны опытные пилоты с большим стажем работы. Первым в офис к тестирующему менеджеру заходит двухметровый французский пилот. Рассказывает о себе: десять лет летного стажа, пять лет в горячих точках. Менеджер говорит: "Окей. Хороший послужной список. И какие б условия Вас устроили?". Француз говорит: 3000 долларов в неделю: 1000 лично мне, 1000 - еженедельно жене в Париж и 1000 долларов страховки. Менеджер говорит: "Окей, мы подумаем".

Следом заходит громадный немецкий пилот весь в шрамах. И говорит: летный опыт 20 лет, 10 лет участия во всех горячих точках, условия - 6000 долларов в неделю: 2000 лично ему, 2000 - еженедельно жене в Мюнхен и 2000 долларов страховки.

Третьим появляется маленький толстый и лысый человечек, видимо из какой-то СНГовской страны. Очки 20 диоптрий, картавый голос. Менеджер смотрит на него с недоумением и говорит: "Какой у вас летный опыт?". Человечек отвечает: "Да Вы что? Какой там летный опыт - меня тошнит от высоты уже на втором этаже". Менеджер делает незаметный знак охраннику у двери, чтобы тот приготовился выкидывать случайного пассажира, откидывается на стул и с издевкой спрашивает: "А боевой опыт?". Человечек отвечает: "Да Вы что? Я в обморок падаю от оружейного выстрела". Менеджер делает знак охраннику, что пора выкидывать посетителя, и напоследок спрашивает: "А какие ваши условия?" Человечек говорит: "9000 долларов в неделю".

И тогда менеджер, уже с убийственной иронией, спрашивает: "И как же вы ими распорядитесь?" Человечек отвечает: "Как-как. 3000 конечно Вам". Тогда менеджер перестает раскачиваться в кресле, делает знак охраннику рукой, чтобы немедленно вышел за дверь. "Так-так", - говорит он. - "Дальше". "3000 мне", - говорит человечек. Менеджер говорит: "Но еще остается три тысячи?" Человечек говорит: "А мы дадим их французу. Он ведь готов за три штуки воевать".

Ой, класс, лови плюсик.
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2013 20:52

Plain написав:Анекдот от Юрия Никулина:

Это был Изя. :|
Изя Гуд

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми