да я как бы и не "рубил", я просто сопоставил фразы, причем не мои... да и действительно, есть "несладкая" жизнь , что людям есть нечего, а есть такая что машины ! нечем оплатить... ну да ладно.... это уже отвлечение от темы и флейм
|
|
![]() Re: Дельтада я как бы и не "рубил", я просто сопоставил фразы, причем не мои... да и действительно, есть "несладкая" жизнь , что людям есть нечего, а есть такая что машины ! нечем оплатить... ну да ладно.... это уже отвлечение от темы и флейм ![]() ГЛЮК ВЫЯВЛЕН в ИБ, но не обезврежен
Сегодня, 22.02.2012, пятый день не могу отменить будущий платеж в ИБ: При этом сумма платежа четырехзначная - до запятой, т.е. 5432,10 грн. Приходит обрезання СМС-ка: "Pidtverdite vidminy operacii' z rahunku 2620*XXXX na 2924*YYYY. Suma 5" и все и так 8 раз подряд в течении нескольких дней! ![]() Хорошо, отрываю от сна 2 часа, начинаю экспериментировать: Провожу платеж на меньшую трехзначную сумму: 543,21 грн, получена СМС-ка с подтверждением,кода - пока все нормально, сразу же отменяю платеж в ИБ - приходит СМС-ка такого вот образца: "Pidtverdite vidminy operacii' z rahunku 2620*XXXX na 2924*YYYY. Suma 5543.21. Data 22/02/2012 XX:YY Odnorazovyj parol' XXXXXX. Termin diyi palolu do XX:YY" !!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНО ![]() Значит пришедшая ранее мне "обрезанная" СМС-ка на отмену суммы платежа 5432,10 грн должна была с глюками прийти такою вот: "Pidtverdite vidminy operacii' z rahunku 2620*XXXX na 2924*YYYY. Suma 55432.10. Data 17/02/2012 XX:YY Odnorazovyj parol' XXXXXX. Termin diyi palolu do XX:YY" !!!!!!!!!!!!!!! А где-то в системе ИБ прописано что ежедневный лимит не может превышать 10000 грн за операцию, поэтому перед формированием СМС-ки проверяется 55432,10 > 10000 , значит клиенту нужно прислать какую-то "бяку"! Положено ли клиенту, ставшему тестером ИБ - не СУПЕР-подрядчику ИБ, получить материальную или иную компенсацию за часы потерянного сна? Каким другим способом можно отменить запланированный на будущую дату платеж в ИБ? Спасибо vimex за участие, но отмените же эту операцию !!! ![]() Re: Дельта TAG2
Ну, товарищ не в курсе, ему так сказали, а проверить самому времени нет) И отменить вашу операцию наверное очень и очень сложно будет) По идее разработчикам надо писать....а это доработка...то есть должны всё бросить и заняться вашей проблематикой.... Приоритеты...на самый успешный банк;) поживем-увидимс
![]()
![]() раньше автовладелец по марке автомобиля показывал на сколько он крутой...а сейчас на сколько он в )*( ....так как влез в долги по кредитам причем проблемные ![]() ![]() Re: Дельтада, Дельта что-то забылась с купонами. то высылала пачками, то молчит...
может письма прийдут к 8 марта?
![]() Коло друзив 3Что то я слепну, не ужели по гривне % 18,с хвостиком, а $-8... Ранее вроде больше предпологалось? С мобильника может не то видно? Так сикоко там по сикоко? Не, я и мои друзи пойдем в другие банки, ждите очередной отток...
![]() У Дельты маловато капитала для того чтобы привлекать новые вклады в МАССОВОМ порядке, т.к. могут нарушиться соответствующие нормативы НБУ... Поэтому и не сильно активничают с высокими % по депо и всякими купонами по "колам друзив"... иначе надо увеличивать собственный капитал, а средств и желания акционеров для этого видимо не слишком много...
![]() Re: ДельтаКто еще не открыл ЗГ№1, но планирует - рекомендую это сделать до 1 марта...
Грядут изменения (как я понял, не в пользу клиента). Инфа из банка.
|
|