|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:06
vimex написав: DENVER_S написав:Да, это что то новое. Была блокировка за 5 грн, а теперь вообще тупо блок непонятно за что. В Дельту набрали студентов в СБ? Они что не могли позвонить человеку и предупредить? Это всё равно что забрать у человека кошелёк.
Три попытки дозвона были. Клиент не ответил. 5 транзакций из точки с высоким риском... Принято решение блокировать. Снять такую блокировку нельзя - высокий риск, возможен сговор. Такая политика по безопасности. Я считаю все верно.
Прежде всего спасибо за оперативное решение проблемы. В рабочее время я часто занят, могу не брать трубку. По поводу 5 транзакций, если можно, в личку? По телефону мне озвучили только одну, и она была порядка 2 недель назад, почему карта заблокировалась только вчера? Также, если возможно, в общих чертах как не попадать в такие ситуации. Например, я уехал заграницу, рассчитываюсь там карточкой. Телефон вообще вне зоны досягаемости (переставил симку на simtravel).
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:09
vimex написав:Три попытки дозвона были. Клиент не ответил. 5 транзакций из точки с высоким риском... Принято решение блокировать. Снять такую блокировку нельзя - высокий риск, возможен сговор. Такая политика по безопасности. Я считаю все верно.
А мені не зрозуміло, навіщо 5 разів проводити оплату. Хіба не зручніше все оплатити за один раз?
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:12
Хотя я в магазине, где была последняя транзакция, делал покупки раз 5.
А почему провели все списания а теперь заблокировать решили? 5 транзакций из точки с высоким риском... Принято решение блокировать.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:15
DENVER_S написав:Хотя я в магазине, где была последняя транзакция, делал покупки раз 5.
А почему провели все списания а теперь заблокировать решили? 5 транзакций из точки с высоким риском... Принято решение блокировать.
Приходите работать к нам в банк, узнаете 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:15
Bosstone написав: vimex написав:Три попытки дозвона были. Клиент не ответил. 5 транзакций из точки с высоким риском... Принято решение блокировать. Снять такую блокировку нельзя - высокий риск, возможен сговор. Такая политика по безопасности. Я считаю все верно.
А мені не зрозуміло, навіщо 5 разів проводити оплату. Хіба не зручніше все оплатити за один раз?
Никто 5 раз не проводил. Я ездил в Каменец и по пути заправлялся, всего 3 раза на сумму где-то 1200-1500 грн. Все 3 раза на разных заправках (правда, одного бренда).
-
Haborym
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:19
Haborym написав: DENVER_S написав:Интересно. Что и счёт заблокирован? Нет, так попросите выдать доп. карту типа ЧГ. Это Пумб процессит карты у них?
И счет, через ИБ не могу перебросить.
Если счет заблокирован, как на новую карту можно перевезти деньги? Сколько времени занимает разблокировка карты (при наличии документов)?
-
sheva-777
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:19
Ну это разные тсп. А вы говорили про какой то таинственный магазин. Хоть намекните. Это CNP операция?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:24
Bosstone написав:А мені не зрозуміло, навіщо 5 разів проводити оплату. Хіба не зручніше все оплатити за один раз?
Інколи доводиться через один термінал проводити до десятка операцій підряд з різним призначенням платежу, але у виписці вони виглядають однаково, тільки суми різні. Лише з Астрою мав проблеми спрацьовувала автоматична "система безпеки", дзвонив в підтримку блок знімали, проводив всі операції. За кілька годин дзвінок з СБ чи проводив платежі й так кілька разів, згодом СБ (після заяви встановленого зразка у відділенні) попередивши, що відповідальність за ВСІ операції на карті за мною заспокоїлась й більше не турбувала. Чи можливо це в Дельті? А то "дзвіночок" насторожує, чи є можливість "неблокувати" карту в подібних ситуаціях?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 19:27
sheva-777 написав: Haborym написав: DENVER_S написав:Интересно. Что и счёт заблокирован? Нет, так попросите выдать доп. карту типа ЧГ. Это Пумб процессит карты у них?
И счет, через ИБ не могу перебросить.
Если счет заблокирован, как на новую карту можно перевезти деньги? Сколько времени занимает разблокировка карты (при наличии документов)?
На сколько мне объяснили, заблокирована карта, а не счет. Блокировка операции в ИБ происходит как раз из-за этого. А перевыпущенная карта будет привязана к тому же счету, т.е. по сути деньги никуда перекидывать не нужно.
-
Haborym
-
-
-
-
Профіль
-
-
|