интересный у нас все же рынок - от крайностей к крайностям)))) взять туже жижу - выше 200 грн гребли что бешенные, ниже 120 продают что бешенные))и так по всем бумагам...таже он моторка...
Ermolchenko написав:в середине ноября Овощ ездил на Кипр... никуда особо не лезет а тут на те - Кипр, встреча при закрытых дверях .... вышли довольные оба как тараканы... и тут на те Кипр в жоо... а нам пох... совпадение епт...
Список, в котором числится больше сотни компаний и три человека, опубликовала газета Коммунистической партии Кипра «Харагви». Эта публикация обратила на себя внимание, поскольку в списке фигурирует юридическая фирма, которой владеют родственники президента страны Никоса Анастасиадиса, семья Лутсиус — это зять главы государства Яннос Лутсиус и его родители.
По сведениям «Харагви», сваты президента Антис и Катя Лутсиус 3 и 4 марта закрыли в Laiki свои личные счета, на которых было 6 млн евро. Их компания 12 и 13 марта сняла с двух счетов 21 млн евро.
В список попали также компании, которые контролирует украинский бизнесмен Ринат Ахметов. Эти компании являются клиентами юридической фирмы Лутсиусов. С их счетов в течение первых двух недель марта было снято $30 млн. Официальный представитель холдинга Ахметова System Capital Management заявил, что о возможности финансового кризиса на Кипре задолго до вмешательства ЕС предупреждали многие СМИ, поэтому компания «благоразумно решила» заблаговременно ограничить объемы своих средств в банках острова за дни и недели до начала кризиса.
Student1 написав:интересный у нас все же рынок - от крайностей к крайностям)))) взять туже жижу - выше 200 грн гребли что бешенные, ниже 120 продают что бешенные))и так по всем бумагам...таже он моторка...
Ну обезьяны любящие бананы, т.е. пирамиды. А ФР это единственная узаконенная пирамида во всем цивилизованном мире.
Vip-гость мероприятия — гуру трейдинга Александр Герчик
Он вообще трейдит или только болтает? Я из 40 тыс. на фьюче за последние полтора месяца (после прошлого маржинкола) сделал 140. И мне совсем неохота рассказывать как. А он всюду разъезжает. Время значит есть?!
Vip-гость мероприятия — гуру трейдинга Александр Герчик
Он вообще трейдит или только болтает? Я из 40 тыс. на фьюче за последние полтора месяца (после прошлого маржинкола) сделал 140. И мне совсем неохота рассказывать как. А он всюду разъезжает. Время значит есть?!