Про це він написав на своїй сторінці в Facebook
Дивися повний текст Азаров: акциз на нафтопродукти не скасують, бо немає за що ремонтувати дороги.
|
|
Азаров: акциз на нафтопродукти не скасують, бо немає за що рПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров: акциз на нафтопродукти не скасують, бо немає за що ремонтувати дороги.
Посчитаем.У меня до введения акциза была машина с объемом двигателя 1,5,и транспортный налог я платил в год 60 грн.После введения акциза трасп.сбор отменили,но...акциз с одного литра составляет по ориентировочным данным 3,5 грн.За год я проезжаю по скромным подсчётам 20 тыс км. При расходе 7 литров на сотню,получается 1400 литров в год, т.е. в год я стал платить 1400х 3,5=4900. Т.е в 81,666 раза больше.А дороги стали просто жесть.Это не воровство,-это беспредел. А господину Азарову всё мало
zanoza77
и я о том же Да и азирафу если так денег на ремонт не хватает, то пусть поищет тут: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/03/304763 потребление бензина и дизтоплива в январе-мае 2013 года по данным Министерства энергетики и угольной промышленности составил 3,55 млн тонн (1,495 млн тонн бензина и 2,059 млн тонн дизтоплива). без уплаты налогов по итогам 5 месяцев 2013 года на рынок поступило суммарно около 1 млн тонн нефтепродуктов – по 500 тыс. тонн бензина и ДТ, что составляет 28,5% потребления. “В нынешних рыночных ценах только объем неуплаченного НДС с продажи 1 млн тонн нефтепродуктов составит около 1,8 млрд гривен” Даже при таких раскладах акцизов только в прошлом году собрали 14 миллиардов, а выделили 9 на оплату кредитов, из которых половина взята в своих банках
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||