Не дисконту заради

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 12:20

Не дисконту заради

Пропонуємо до обговорення:
Українські рітейлери все частіше замінюють реальні знижки на віртуальні бонуси. Клієнти, не обурюючись, платять більше.

Дивися повний текст Не дисконту заради.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 12:20

Зажрались, однозначно! Цены и так косомос!
Omega

Подякував: 5 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 12:31

Привязанность к бренду у большинства покупателей оказалась сильнее, чем любовь к скидкам.

Интертоп - это не бренд. Они не выпускают продукцию, а перепродают. К чему тут любовь?
IamOffline

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 13:23

во времена, когда я ездил на бензине, стал участником бонусной программы "Фишка" на АЗС "ОККО"... ну а в то время на бензин больше 1% бонусов никто и не предлагал (как и сейчас вроде)... собственно ничего я за те бонусы так и не получил - стало скучно...

бензиновая эра у меня в прошлом, а сеть "Фуршет" вдруг подключилась к "Фишке"... я теперь туда заезжаю, если надо купить что-то на халяву - за бонусы - и посмотреть на глаза кассиров, когда они видят баланс на бонусной карте ))

так что, всегда может быть очень интересно, когда бонусную программу обслуживает "левый" оператор и возможно их объединение в рамках совершенно разных торговых сетей

но в целом, последнее время немного напрягает гигантская стопка пластика, которую приходится с собой таскать, чтобы хоть немного экономить на этих безжалостных ритейлерах - попирателей антимонопольного законодательства
Tamagoch

Подякував: 322 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 14:32

Прямо агенство по обработке лохов.А ведь скидки реально копеечные...
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 22:41

Re: Не дисконту заради

А почему в статье не написали, что бонусная карта Интертопа еще и стоит 27 грн.? Следующим шагом вижу платный вход в магазины сети, чего мелочиться.

К слову. Обувь за последние пару лет сильно подорожала (раза в два-три). К сожалению, не только в Украине, вообще в мире.
Kritik

Подякував: 34 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 07:58

Надо быть полным лохом, чтобы покупать в Интертопе что-то без скидок: там нормальные цены были только когда были распродажи 30-50-70%. Сейчас это бывает всё реже, но бывает! Качество последние лет 5 у Интертопа хромает: Екко уже не то, Томми, Ллойд, Рилкен... всё не то уже. Везде чувствуется максимальное удешевление! Раньше их обувь прекрасно носилась и по 5 лет, а теперь или подошва разваливается или внутренняя часть начинает рассыпаться уже через пару лет. У меня обувь только из Интертопа последние лет 15, поэтому говорю не просто так.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 486 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 12:13

Все это лохотроны для домохозяек.....я просто ржу с КОМФИ...нафиг мне этот бонус и акции....я просто через интернет магазин покупаю на 10-20% дешевле,то что выбираю в комфи...а те лохи которые ведуться на эти бонусы как не умели считать,так и не научаться

сейчас пользуюсь одной скидочной картой отЛукойла...-15коп/литр АИ-95...просто и понятно...а все эти накопительные карты,и супер розыгрыши...с таким же успехом можно в лотерею играть

я не люблю когда меня кормят завтраками....мне скидка нужна сейчас...если её нет...пойду в другое место где дешевле....
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 12:30

Re: Не дисконту заради

Kritik написав:К слову. Обувь за последние пару лет сильно подорожала (раза в два-три). К сожалению, не только в Украине, вообще в мире.

В украине подорожала, а вот в мире если где и подорожала то незначительно. Мы тут впереди планеты всей, цены на обувь - космос, потому многие тягают её из забугорных магазинов. Мы не настолько богаты, чтоб покупать одежду и обувь в Украине!
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 13:16

Watcher написав:Надо быть полным лохом, чтобы покупать в Интертопе что-то без скидок: там нормальные цены были только когда были распродажи 30-50-70%. Сейчас это бывает всё реже, но бывает!

Так, а кто кроме Интертопа продает не совсем фуфлыжную обувь? Вот народ и ждет начала скидок, чтоб хоть что-то купить. Покупать обувь из за бугра через Инет очень стремно, все таки мерять надо.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей