Українські рітейлери все частіше замінюють реальні знижки на віртуальні бонуси. Клієнти, не обурюючись, платять більше.
Дивися повний текст Не дисконту заради.
|
|
Не дисконту зарадиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Не дисконту заради.
Интертоп - это не бренд. Они не выпускают продукцию, а перепродают. К чему тут любовь?
во времена, когда я ездил на бензине, стал участником бонусной программы "Фишка" на АЗС "ОККО"... ну а в то время на бензин больше 1% бонусов никто и не предлагал (как и сейчас вроде)... собственно ничего я за те бонусы так и не получил - стало скучно...
бензиновая эра у меня в прошлом, а сеть "Фуршет" вдруг подключилась к "Фишке"... я теперь туда заезжаю, если надо купить что-то на халяву - за бонусы - и посмотреть на глаза кассиров, когда они видят баланс на бонусной карте )) так что, всегда может быть очень интересно, когда бонусную программу обслуживает "левый" оператор и возможно их объединение в рамках совершенно разных торговых сетей но в целом, последнее время немного напрягает гигантская стопка пластика, которую приходится с собой таскать, чтобы хоть немного экономить на этих безжалостных ритейлерах - попирателей антимонопольного законодательства Re: Не дисконту зарадиА почему в статье не написали, что бонусная карта Интертопа еще и стоит 27 грн.? Следующим шагом вижу платный вход в магазины сети, чего мелочиться.
К слову. Обувь за последние пару лет сильно подорожала (раза в два-три). К сожалению, не только в Украине, вообще в мире. Надо быть полным лохом, чтобы покупать в Интертопе что-то без скидок: там нормальные цены были только когда были распродажи 30-50-70%. Сейчас это бывает всё реже, но бывает! Качество последние лет 5 у Интертопа хромает: Екко уже не то, Томми, Ллойд, Рилкен... всё не то уже. Везде чувствуется максимальное удешевление! Раньше их обувь прекрасно носилась и по 5 лет, а теперь или подошва разваливается или внутренняя часть начинает рассыпаться уже через пару лет. У меня обувь только из Интертопа последние лет 15, поэтому говорю не просто так.
Все это лохотроны для домохозяек.....я просто ржу с КОМФИ...нафиг мне этот бонус и акции....я просто через интернет магазин покупаю на 10-20% дешевле,то что выбираю в комфи...а те лохи которые ведуться на эти бонусы как не умели считать,так и не научаться
сейчас пользуюсь одной скидочной картой отЛукойла...-15коп/литр АИ-95...просто и понятно...а все эти накопительные карты,и супер розыгрыши...с таким же успехом можно в лотерею играть я не люблю когда меня кормят завтраками....мне скидка нужна сейчас...если её нет...пойду в другое место где дешевле.... Re: Не дисконту зарадиВ украине подорожала, а вот в мире если где и подорожала то незначительно. Мы тут впереди планеты всей, цены на обувь - космос, потому многие тягают её из забугорных магазинов. Мы не настолько богаты, чтоб покупать одежду и обувь в Украине!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||