Грошове майно приватних осіб в усьому світі досягло рекордного обсягу
Дивися повний текст Грошове майно приватних осіб в усьому світі досягло рекордного обсягу.
|
|
Грошове майно приватних осіб в усьому світі досягло рекордноПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Грошове майно приватних осіб в усьому світі досягло рекордного обсягу. Не факт, но если и случится, то те кто вкладывает в акции все равно вернут свое, рано или поздно, а вот те кто в деньги (депозиты и облигации) могут потерять, если не все то многое. По статистики за последнее столетие единственный актив который смог сохранить и приумножить свою реальную стоимость в долгосрочной перспективе это рынок акций, золото близко к нолю, а денежные активы (нал, вклады и облигации ушли в минус). P.S. небольшая ремарка, я категорически не согласен с автором статьи что акции это денежный актив, да это достаточно ликвидный но локально и на относительно коротких периодах подверженный существенным и резким колебаниям как по стоимости так и по ликвидности, так что я не относил бы так бескомпромиссно как это сделал автор акции к деньгам. Хотя, возможно это ошибка перевода и автор (немец) в свой статье не приравнивал акции к деньгам. В Украине, да согласен, акции в шопе....но во первых я говорил о долгосрочной перспективе, за столетие, если Вы упомянули бакс, то замечу Вам, что только на прошлой неделе американские индексы акций установили свои исторические максимумы, а во вторых я Украину вообще не считаю за ту страну с которой можно что то сравнивать или относительно которой можно делать долгосрочные оценки, я имел виду в целом мировую экономику.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||