Как купить убитую квартиру?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 22:09

А какой-нибудь храбрый из состава коммунальщиков вам на лоб эти объявления не приклеил? Захламляете города своими бумажками, а потом жалуетесь, что грязно и нигде не убирают!. А по теме: таких цен даже не только в Киеве, а и в других более-менее развитых областных центрах нет (пока).
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 22:24

rotator написав: вам на лоб эти объявления не приклеил? Захламляете
нет...не приклеивали....это,я вам скажу не реально :mrgreen: что то на лоб мне приклеить

захламляете..захламял..каюсь прилюдно в глазах общественности :(
точнее было дело лет десять назад....щас нет уже....
все мы что то где то захламляем,святых тут наверно нет...

п.с. я перестал их клеить лет 10 назад, притом я живу не в киеве...
что чище стало :?: ....вы мне претензии предъявляете :|

п.с2 мне не интересно обсуждать вопрос моральности приклеивния объявлений 8) и чистоты городов...
хотелось бы по сути -как найти дешевую квартиру с Первых рук 8)
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 08:11

elson0000 написав:п.с я клеил на столбах и др.местах оъявы, правда не по недвижу,по другим вещам,
иногда! попадались стоящие варианты.

Ничего не получится!)))
Все двери подъездов в домах возле метро обклеены объявлениями от рЫлов "Куплю недорого у хозяина!" "Сниму - порядок гарантирую!"
Такие объяления - просто МУСОР!

И сильно дешево купить в Киеве не получится! Не мыльтесь! :roll:
В провинции - да, пожалуйста)))) :lol:
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 08:53

neznaikatyt у нас возьмешь коттедж :D за это бабло
air78

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 08:59

elson0000 поддерживаю вас в этом это правильный :!: выход бес посредников
air78

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 09:51

Re: Как купить убитую квартиру?

и сколько вы сэкономите на без посредника? две тыщи на такой сумме? на рыночной - 4. мечтать не вредно, но ведь здравый смысл никто не отменял. неужели вы думаете, какой-то лох скинет вам 40% за красивые глаза? даже распоследняя оторванная от жизни пенсионерка прежде чем продавать квартиру узнает хоть приблизительно цены. зачем продавать вам, если можно продать в полтора раза дороже, и желающие найдутся. мы когда-то тоже продавали квартиру, вариант специфический - однокомнатный хрущ на Печерске. цену поставили минимальную на то время среди похожих предложений. вагона желающих не было, но был один тип, который торговался нагло и хамовато, обосрал квартиру, сморщил нос и сказал: "если надумаете на 57, звоните". мы для себя сразу решили, если припечет и мы вдруг надумаем на 57, то ЕМУ точно звонить не будем. квартира не продавалась и мы решили не продавать, когда сняли с продажи, этот жлоб звонил и говорил что согласен на 60 (мы просили 61), да и риэлторы тоже упрашивали, мол, есть реальный покупатель, хоть завтра и т. п.
я не за рылов, но по своему опыту продажи (выставляли квартиру без посредников), риэлтор всегда на стороне покупателя, пытается максимально сбить цену, проценты хоть и меньше получатся, но больше шансов на сделку, им выгоднее продавать дешевле, но чаще, умный брокер это понимает. не факт, что человеку без опыта лучше удастся поторговаться.

а с такой жадностью есть реальный шанс нарваться на мошенников
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 09:54

alisonya так продали квартиру вы и почем?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:18

Киевлянка, нет, я же говорю, передумали. риэлторы еще месяц или два звонили, спрашивали, не передумали ли мы обратно.

если интересно по реальным ценам, то могу сказать, что родственники продали в этом году трешку чешку в Феофании в нормальном состоянии за 92 000 + все расходы по оформлению, налоги на покупателе. как по мне, неплохо. квартира продавлась два года и дождалась своего покупателя. покупатели одновреенно продавали сою двушку хрущ в хорошем состояни частично с мебелью в пешочной дальности от метро Демеевская за 74 тысячи. как они делили расходы, не знаю. продавали месяца 3
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:25

alisonya написав:Киевлянка, нет, я же говорю, передумали. риэлторы еще месяц или два звонили, спрашивали, не передумали ли мы обратно.

если интересно по реальным ценам, то могу сказать, что родственники продали в этом году трешку чешку в Феофании в нормальном состоянии за 92 000 + все расходы по оформлению, налоги на покупателе. как по мне, неплохо. квартира продавлась два года и дождалась своего покупателя. покупатели одновреенно продавали сою двушку хрущ в хорошем состояни частично с мебелью в пешочной дальности от метро Демеевская за 74 тысячи. как они делили расходы, не знаю. продавали месяца 3
спасибо
рядом с Феофанией большой комплекс квартир строят и цены атас, а по поводу квартиры на Печерске, просто ваш покупатель еще не нашелся, а на первого встречного правильно делаете не бросаетесь, если вам не срочно
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:32

Re: Как купить убитую квартиру?

hxbbgaf написав:2-ку за 47 штук? Вам ждать обвала... Тогда будет и дешевле. Осталось недолго - жгут последние 2 ярда валюты в ЗВР.

Двушки убитые в районе перова и конец лесного массива, до 50 убитые двушки в панельных хрущевках есть и проскакивают довольно часто.

Кроме того, мониторьте авизо и сландо с домиком каждый день.
По жукова и шолом-алейхема последний этаж двушка убитая в общаге с большой квадратурой была в августе за 43 без балкона, ищите и найдете точно.

Агенства жирные хотят продать подороже, больше % с продажи им, это логично и понятно, это их хлеб. А частные РыЛы, найдут что угодно лишь бы угодить, работайте по всем направлениям, но походу это не вам, а знакомому, вопрос чего тогда паритесь)
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор