В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 11:24

spas написав: а Колесников чем по-вашему кормит хрюнь, которыми завалены прилавки в Украине?))

Да чем? тем же самым...
Artem_L

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 12:08

Cricetus cricetus написав:Kudrjavuy
а что такое отечественный производитель?
это такой кооператив селян? акционерное народное предприятие?
или холдинги коломойского, фирташа или сигала?
покупайте у частных экологических хозяйств, кто вам запретит.

- Вроде и человек грамотный....
- За поледние 5лет на моих глазах "умерло" по "чьей-то" прихоти 3 хозяйства сохранившиеся с советских времён(весьма крупные), что использовали классическую схему производства свинины.
- У "Частных экологических хозяйств" говорите? - А ну да, а ещё лучше после нового года. Я то по глупости - этим не гнушался всю жизнь(просто детей кормить той какой, что в торговле "паливо было", так и осталось...к хорошему привыкаешь быстро).
- А сейчас обратил внимание на рынках "зверьё", что под смотрящими вообще звереть стало... - собственник уже не рискует "своё" выносить, а ... не гнушаются даже "колесниковским" под видом хозяйской торговать.
Приходилось быть даже свидетелем, когда "гоняли" "хозяина" по городу, что на рынке на условия гопников не пошел....
- По сути та же "Врадиевская схема" - насильно навязанная прокладка вымагателей от ..."Царей" (дай бог им в муках... и здоровья того же!)
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 12:11

теперь мы будем такими же толстыми как они?
expert2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 12:16

Kudrjavuy написав:- За поледние 5лет на моих глазах "умерло" по "чьей-то" прихоти 3 хозяйства сохранившиеся с советских времён(весьма крупные), что использовали классическую схему производства свинины.

ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 12:17

expert2 написав:теперь мы будем такими же толстыми как они?

Нет, теперь мы будем такими же чёрными как они. И узкоглазыми.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 13:04

roman tr. написав: ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы.

Согласно Ваших слов: Меня, как носителя культуры, что имела название Украинец - Не смогли за много лет сожрать байскаки Екатерины, Питерские холопы сотрящего не смогли уморить голодом, орды немцев с итальянцами, ... и в конечном итоге множат на 0 группа лиц от имени Украины - Я правильно перевёл Вашу тезу? Просто потому, что я мешаю кому-то зарабатывать деньги?
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 13:13

Kudrjavuy написав:
  roman tr. написав: ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы.

Согласно Ваших слов: Меня, как носителя культуры, что имела название Украинец - Не смогли за много лет сожрать байскаки Екатерины, Питерские холопы сотрящего не смогли уморить голодом, орды немцев с итальянцами, ... и в конечном итоге множат на 0 группа лиц от имени Украины - Я правильно перевёл Вашу тезу? Просто потому, что я мешаю кому-то зарабатывать деньги?

купите за 5 тыс грн хату в селе с огородом и выращивайте настоящих украинских свиней, назло американцам, рыгам и екатерине второй :lol:

что за истерика? кому вы нужны? люди хотят открыть эффективный бизнес и зарабатывать деньги. под давлением конкуренции слабые производства закрываются. вот и весь хрен до копейки. покупайте мясо там, где нравится. не пойму, в чем проблема?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 13:22

Поскольку это вторая в Америке компания, то новейшие технологии кормления будут наверняка приобретаться непосредственно у разработчиков. Причем это вряд ли будут технологии, доступные на открытом рынке.

Ну, посмотрим что за сало будет по новейшим технологиям кормления! :roll:
На сегодняшний день я не слышал о технологиях, позволяющих вырастить сало качественнее, нежели по классической схеме в домашних хозяйствах! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 13:32

Нищим искусcтвенное мясо, богатым классическое :)) А судя по тому какие продукты покупают, 99% украинцев нищие, потому что стараются купить то что подешевле и не обращают внимание на технологии по которым продукт произведен.
chikengod

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 13:34

Стадо, а стаду негоже выбирать чем его кормить будут.
chikengod

Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор