|
В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 жов, 2013 11:24
spas написав: а Колесников чем по-вашему кормит хрюнь, которыми завалены прилавки в Украине?))
Да чем? тем же самым...
-
Artem_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 12:08
Cricetus cricetus написав:Kudrjavuy а что такое отечественный производитель? это такой кооператив селян? акционерное народное предприятие? или холдинги коломойского, фирташа или сигала? покупайте у частных экологических хозяйств, кто вам запретит.
- Вроде и человек грамотный.... - За поледние 5лет на моих глазах "умерло" по "чьей-то" прихоти 3 хозяйства сохранившиеся с советских времён(весьма крупные), что использовали классическую схему производства свинины. - У "Частных экологических хозяйств" говорите? - А ну да, а ещё лучше после нового года. Я то по глупости - этим не гнушался всю жизнь(просто детей кормить той какой, что в торговле "паливо было", так и осталось...к хорошему привыкаешь быстро). - А сейчас обратил внимание на рынках "зверьё", что под смотрящими вообще звереть стало... - собственник уже не рискует "своё" выносить, а ... не гнушаются даже "колесниковским" под видом хозяйской торговать. Приходилось быть даже свидетелем, когда "гоняли" "хозяина" по городу, что на рынке на условия гопников не пошел.... - По сути та же "Врадиевская схема" - насильно навязанная прокладка вымагателей от ..."Царей" (дай бог им в муках... и здоровья того же!)
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 12:11
теперь мы будем такими же толстыми как они?
-
expert2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 12:16
Kudrjavuy написав:- За поледние 5лет на моих глазах "умерло" по "чьей-то" прихоти 3 хозяйства сохранившиеся с советских времён(весьма крупные), что использовали классическую схему производства свинины.
ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 12:17
expert2 написав:теперь мы будем такими же толстыми как они?
Нет, теперь мы будем такими же чёрными как они. И узкоглазыми.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:04
roman tr. написав: ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы.
Согласно Ваших слов: Меня, как носителя культуры, что имела название Украинец - Не смогли за много лет сожрать байскаки Екатерины, Питерские холопы сотрящего не смогли уморить голодом, орды немцев с итальянцами, ... и в конечном итоге множат на 0 группа лиц от имени Украины - Я правильно перевёл Вашу тезу? Просто потому, что я мешаю кому-то зарабатывать деньги?
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:13
Kudrjavuy написав: roman tr. написав: ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы.
Согласно Ваших слов: Меня, как носителя культуры, что имела название Украинец - Не смогли за много лет сожрать байскаки Екатерины, Питерские холопы сотрящего не смогли уморить голодом, орды немцев с итальянцами, ... и в конечном итоге множат на 0 группа лиц от имени Украины - Я правильно перевёл Вашу тезу? Просто потому, что я мешаю кому-то зарабатывать деньги?
купите за 5 тыс грн хату в селе с огородом и выращивайте настоящих украинских свиней, назло американцам, рыгам и екатерине второй что за истерика? кому вы нужны? люди хотят открыть эффективный бизнес и зарабатывать деньги. под давлением конкуренции слабые производства закрываются. вот и весь хрен до копейки. покупайте мясо там, где нравится. не пойму, в чем проблема?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:22
Поскольку это вторая в Америке компания, то новейшие технологии кормления будут наверняка приобретаться непосредственно у разработчиков. Причем это вряд ли будут технологии, доступные на открытом рынке.
Ну, посмотрим что за сало будет по новейшим технологиям кормления! На сегодняшний день я не слышал о технологиях, позволяющих вырастить сало качественнее, нежели по классической схеме в домашних хозяйствах! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:32
Нищим искусcтвенное мясо, богатым классическое :)) А судя по тому какие продукты покупают, 99% украинцев нищие, потому что стараются купить то что подешевле и не обращают внимание на технологии по которым продукт произведен.
-
chikengod
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:34
Стадо, а стаду негоже выбирать чем его кормить будут.
-
chikengod
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|