|
В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:35
roman tr. написав:. не пойму, в чем проблема?
В подготовках и изменениях, что приняты и вступают в силу с 1.01.2014года в Украине Вопросы рассмотрены даже в рамках финансового форума.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:36
Kudrjavuy написав: roman tr. написав: ужас какой. про рыночную конкуренцию слыхали, не? устаревшие и неэффективные производства должны умирать, таков закон природы.
Согласно Ваших слов: Меня, как носителя культуры, что имела название Украинец - Не смогли за много лет сожрать байскаки Екатерины, Питерские холопы сотрящего не смогли уморить голодом, орды немцев с итальянцами, ... и в конечном итоге множат на 0 группа лиц от имени Украины - Я правильно перевёл Вашу тезу? Просто потому, что я мешаю кому-то зарабатывать деньги?
Всё правильно. А в чём проблема то, носитель культуры? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:43
одно вам можу сказати(10 років стажу) через років 10-15 українці будуть ходити з ж*** 100-150 кг ваги і ті що не спилися будуть на групі по інвалідності в звязку із здоровям.але цей процес ніхто не може зупинити КАПІТАЛІЗМ-ЦЕ ЖАДНІСТЬ!
-
ukrmike59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 13:57
ukrmike59 написав:одно вам можу сказати(10 років стажу) через років 10-15 українці будуть ходити з ж*** 100-150 кг ваги і ті що не спилися будуть на групі по інвалідності в звязку із здоровям.але цей процес ніхто не може зупинити КАПІТАЛІЗМ-ЦЕ ЖАДНІСТЬ!
Толстеют нищеброды. Богатые люди следят за своим здоровьем и весом в том числе.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:03
chikengod написав:Нищим искусcтвенное мясо, богатым классическое  ) А судя по тому какие продукты покупают, 99% украинцев нищие, потому что стараются купить то что подешевле и не обращают внимание на технологии по которым продукт произведен.
Отчасти с этим можно согласится. Но отчасти. Потому как, когда мне пишут , что колбаса натуральная без химии из экологической свинки стоит от 150 грн за кг -мне хочется покрутить пальцкм у виска. Потому как у нас пишут "эко" и цену ставят неадекват, потому как это сейчас модно. Когда мне пытаются втюхать эко -картошечку за 25 грн кг -хочется послать наюх. Это смешно. Натуральные продукты не так дороги,как нам пытаются навязать. Это просто хим свинки идут с бешеной наценкой, а за счет химии экономят. Реальная рентабельная цена кг. свинины, выращенной на всем натуральном те же 40-50 грн для конечного потребителя. Но зачем?! Если можно безконтрольно кормить фуфлом и получать большую прибыль. Просто все хотят нажухать кого-то.
Востаннє редагувалось SMOKE в Сер 16 жов, 2013 14:14, всього редагувалось 1 раз.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:08
big539 написав: Не тупи! Толстеют нищеброды. Богатые люди следят за своим здоровьем и весом в том числе.
Что-то я ни разу не видел толстого нищеброда в Африке или в Индии! Они обычно худые как спички! Да и нас тоже! Может быть Вы хотели сказать что толстеют богатые люди у которых нет силы воли много не кушать и не хотят много двигаться!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:12
Pensioner написав: big539 написав: Толстеют нищеброды. Богатые люди следят за своим здоровьем и весом в том числе.
Что-то я ни разу не видел толстого нищеброда в Африке или в Индии! Они обычно худые как спички! Да и нас тоже! Может быть Вы хотели сказать что толстеют богатые люди у которых нет силы воли много не кушать и не хотят много двигаться!
не путайте понятия! Нищий и нищеброд - разные термины.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:13
big539 написав: не путайте понятия! Нищий и нищеброд - разные термины.
Поясните!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 14:19
С одной стороны новость позитивная-вложение, развитие и все такое. А с другой... Высокими технологиями как не пахло, так и не пахнет видимо больше никогда. Новостной фон сплошь и рядом- вести с полей. Через 20 лет вся Украина превратится в одно большое поле со значительно уменьшившимся населением. А свиньи в космос не летают. Прос..али все что могли, вся европейскость будет заключаться только в том, чтобы Европу и Китай кормить.
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-