В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:29

Pensioner написав:Когда я был молодой я тоже ел всё подряд, и не жаловался! Но в мою молодость это всё было натуральное,без химии! Вот когда Вам стукнет определённое количество лет то Вы сами себя будете ругать за то чем Вы питались!

Не надо так категорично! Не обобщайте.
Пиндосы жрут всё ГМОшное и что? А ничё! У них продолжительность жизни на 20 лет выше нашей!
Я тоже отношусь спокойно к ГМО и хим добавкам. Спокойно отношусь к людям которые питонят БАДы. Сам не ем. Но если попадается - не кривлюсь - хаваю.
А ещё - я ем мясо! Причём, в отличии от романа - я его ем каждый день и большая часть моего рациона - именно мясо. Именно на нём я и похудел на 30 кил (безуглеводная диета). Поэтому для меня новость про ещё одного поставщика мяса - это класс. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:33

Нищеброд это человек зарабатывающий очень мало денег. Конешно это понятие относительное, для каждого человека. Если я зарабатываю 100тыщ уе в месяц, для многих пересичных, я - элита. А для Ахметова, я - нищеброд.

Но можна уверенно считать что человек зарабатующий меньше средней ЗП в стране, это абсолютный нищеброд. Человек зарабатующий меньше средней ЗП по Киеву, это нищеброд для киева. Меньше средней ЗП среди офисных работников, это нищеброд среди офисных работников. По украине щас средняя ЗП 1500 гривен. По Киеву 3000 грн. По офисам 6000 грн. Есть также понятие "нечеловек". Нечеловек - понятие относительное. Нечеловек это тот кто зарабатует меньше нищеброда, по отношению к вам. Это особенно популярно у элиты страны, они зарабатуют очень большие деньги, и для них многие люди это "нелюди", это насекомые, которые приятно хрустят под колесами автомобиля на дороге. Впринципе это правильно, вы ведь когда идете по дороге, не обращаете внимание на насекомых. Хотя эти же насекомые в большом количестве могли бы вас убить.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:34

big539 написав: Не надо так категорично! Не обобщайте. Пиндосы жрут всё ГМОшное и что? А ничё! У них продолжительность жизни на 20 лет выше нашей! Я тоже отношусь спокойно к ГМО и хим добавкам. Спокойно отношусь к людям которые питонят БАДы. Сам не ем. Но если попадается - не кривлюсь - хаваю. А ещё - я ем мясо! Причём, в отличии от романа - я его ем каждый день и большая часть моего рациона - именно мясо. Именно на нём я и похудел на 30 кил (безуглеводная диета). Поэтому для меня новость про ещё одного поставщика мяса - это класс.

Я Вам скажу что есть одно мясо тоже вредно! Я не помню где но я об этом читал, потому что в мясе не содержится столько витаминов в которых нуждается организм!
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:34

Pensioner написав:Роман, когда я был молодой я тоже ел всё подряд, и не жаловался! Но в мою молодость это всё было натуральное,без химии! Вот когда Вам стукнет определённое количество лет то Вы сами себя будете ругать за то чем Вы питались!

утром вот скушал бутербродик из домашнего хлеба из цельнозерновой муки, на обед домашняя тыквенная каша с неочищенным рисом, на ужин вроде бы зеленый борщик со щавелем, вареным яйцом и фрикадельками. не переживайте :)

сахар тоже минимально (1 маленький кубик в зеленый чай), минимум выпечки из муки высшего сорта, никаких колбас-сосисок. раз в 2 недели заехать в макдак или вточить хотдог на улице, думаю это не страшно :) вес равен росту минус 100, все как положено
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:41

Pensioner написав:
  big539 написав: Не надо так категорично! Не обобщайте. Пиндосы жрут всё ГМОшное и что? А ничё! У них продолжительность жизни на 20 лет выше нашей! Я тоже отношусь спокойно к ГМО и хим добавкам. Спокойно отношусь к людям которые питонят БАДы. Сам не ем. Но если попадается - не кривлюсь - хаваю. А ещё - я ем мясо! Причём, в отличии от романа - я его ем каждый день и большая часть моего рациона - именно мясо. Именно на нём я и похудел на 30 кил (безуглеводная диета). Поэтому для меня новость про ещё одного поставщика мяса - это класс.

Я Вам скажу что есть одно мясо тоже вредно! Я не помню где но я об этом читал, потому что в мясе не содержится столько витаминов в которых нуждается организм!

та одно мясо я не ем! Ессно я ем и углеводы: салаты, овощи, фрукты. Хлеб не ем, мучное не ем никакое, сладкое не ем вообще. Ну из сладкого ем только фрукты некоторые (яблоки, груши, апельсины). И жиры я ем: сало, масло оливковое, жирный кефир (Наташка делает каждый день в йогуртнице. Сперва для детей - теперь и точу. Два раза в сутки работает йогуртница :D ). Так что с рационом тут всё ОК.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:43

Re: В Україну заходить другий за величиною виробник свинини

SMOKE написав:И различить - элементарное желание срубить бабла побольше и бизнес-жадность от желания улучшить жизнь людей и накормить всех голодных, создавая такое "благо" , как исскуственное мясо.

Чем же оно отличается от натурального, кроме структуры?
Просветите нас, немощных...
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:55

оооо, инвестиции это норм:) + рабочие места:) обидно, что порось уже сами выростить не можем:( интересно чего в Харькове?! будет експорт в Россию?
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:59

big539 написав:
  Pensioner написав:Когда я был молодой я тоже ел всё подряд, и не жаловался! Но в мою молодость это всё было натуральное,без химии! Вот когда Вам стукнет определённое количество лет то Вы сами себя будете ругать за то чем Вы питались!

Не надо так категорично! Не обобщайте.
Пиндосы жрут всё ГМОшное и что? А ничё! У них продолжительность жизни на 20 лет выше нашей!
Я тоже отношусь спокойно к ГМО и хим добавкам. Спокойно отношусь к людям которые питонят БАДы. Сам не ем. Но если попадается - не кривлюсь - хаваю.
А ещё - я ем мясо! Причём, в отличии от романа - я его ем каждый день и большая часть моего рациона - именно мясо. Именно на нём я и похудел на 30 кил (безуглеводная диета). Поэтому для меня новость про ещё одного поставщика мяса - это класс. :D

Пиндосы , которые хавают натуральное, и делают такую статистику. А пиндосы , которые на гамбургерах, ГМО , и кока-коле....ну вообще вы поняли, какое там здоровье и продолжительность жизни. Первая по ожирению нация -так что не самый удачный пример. И вообще не пойму, что за мода жрать все подряд и нахваливать. ГМО -это вредно и плохо, усилители вкуса и Е-шки- это вредно и плохо, хим.добавки -это вредно и плохо. Это факты, известные даже детям. БАДы жрать- это вообще клиника и срач, извините, в голове. А тут некоторые пытаются туман напустить и плюсы подменить на минусы. Что за мода -на "белое" говорить "черное", не пойму.
Востаннє редагувалось SMOKE в Сер 16 жов, 2013 16:00, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:00

[quote="1925745:stokoz"]оооо, инвестиции это норм:) + рабочие места:) обидно, что порось уже сами выростить не можем:( интересно чего в Харькове?! будет експорт в Россию?
теперь все сходится! клятые пендосы обложили матушку россию биолабораториями и ГМО-свиньями, чтоб травить славян! грузины уже этим активно занимаются, африканскую чуму распространяют!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:01

SMOKE написав: ГМО -это вредно и плохо, усилители вкуса и Е-шки- это вредно и плохо, хим.добавки -это вредно и плохо. Это факты известные даже детям.

учи-учи, одни двойки :D
unrokan_pff

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми