В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:02

big539 написав:
  Pensioner написав:
  big539 написав: http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D ... 0%BE%D0%B4

Прочитал! Спасибо! Но я Вам скажу что у нас получается почти все нищеброды!

Вы наверное не всё дочитали до конца. Там же сказано: НЕ ПУТАТЬ С и идёт перечисление... С нищими, с просто бюджетниками и так далее. Я например отличаю нищеброда от нищего. И мало того - я сам себя отношу к... нищебродам! :shock: Но справедливости ради сообщу - за последний год похудел со 115кг до 85 кг, занимаюсь физкультурой, турничёк даже дома к стене прособачил, и велик купил (правда велик украли, взломали гараж).

Я тоже знаком с этой проблемой :( Главное не есть хлеб и сладкое, и вес постепенно войдёт в норму, (НО это легко говорить---и так трудно выполнять) если я без хлеба ещё могу обходится, то без сладкого просто не могу! Это как наркотик :D
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:03

У Романа дитю мало лет, но сын :D и с этой проблемой я думаю ему ещё прийдётся столкнуться.
Тем более, что в Запорожье с этим всё очень не просто...
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:05

GDU написав: Купить действительно домашнее мясо - это реальнная проблема.

да никакая это не проблема.

Kudrjavuy написав:У Романа дитю мало лет, но сын :D и с этой проблемой я думаю ему ещё прийдётся столкнуться.
Тем более, что в Запорожье с этим всё очень не просто...

родители передают регулярно из провинции, покупают на базаре, никто никого не гоняет. теща где-то в киеве на рынках тоже покупает, если надо. я не заморачиваюсь, ибо ни ГМО кормов, ни гормонов роста не боюсь. ну родителям нравится ходить выбирать "натуральное", пусть выбирают :)
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 16 жов, 2013 15:12, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:06

Andr13 написав:Проблема немного в другом, сейчас настоящее мясо очень сложно найти (цвет, запах, вкус), когда последний раз вы ели настоящий шашлычек из свинины? Все сплошное ГМО, а построят еще пару ферм, кто их там будет кормить пшеничкой и кукурузкой?

Все зависит от контроля. Заход на рынок крупного конкурента я всячески приветсвую. Это рабочие места, производитель, рыночная конкуренция и т.д. НО! Нужен контроль. Пока у нас анархия -но это изменится рано или поздно. Тех кто будет не соблюдать ГОСТ и кормить фигней будут нагибать жостко. Остальные хочешь не хочешь , а должны выращивать натуральное или быть закрытыми. Вот к чему надо идти. Это тернистый путь , но овчинка стоит выделки.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:08

insideman написав:
  Artem_L написав:даа..свинина на химикатах и добавках...ням ням

Да уж...
Я представляю какой вой поднимется, когда лет через 10-20 начнут выращивать искусственное мясо. Без свиней, кур и какого-либо животного. :|

Хотя, может к тому времени люди чуток поднимут свой образовательный уровень...

Вот рассмешил :lol: Вкус, запах, "текстуру" натурального мяса вы тоже "образоватьельным уровнем" ощущать будете :roll: ? У меня даже кошка "химическое" сырое мясо ни под каким предлогом есть не хочет. А хозяйское аж хрустит... Хотя кошачий корм есть, дорогой только.
GDU

Заблокований
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:11

insideman написав:
  Artem_L написав:даа..свинина на химикатах и добавках...ням ням

Да уж...
Я представляю какой вой поднимется, когда лет через 10-20 начнут выращивать искусственное мясо. Без свиней, кур и какого-либо животного. :|

Хотя, может к тому времени люди чуток поднимут свой образовательный уровень...

Причем прямо на себе! :mrgreen: Чего далеко ходить.....
Alex4040

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:11

roman tr. написав:
  GDU написав: Купить действительно домашнее мясо - это реальнная проблема.

да никакая это не проблема.

Вы вообще замечены, как человек, экстремально-лояльный к фаст-фуду и в Е-шках и усилителях вкуса в продуктах не видите ничего страшного. Так что не думаю, что сильно заморачиваетесь какое мясо едите и чем пичкали свинью. Отсюда и позиция. :)
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:16

SMOKE написав:
  Andr13 написав:Проблема немного в другом, сейчас настоящее мясо очень сложно найти (цвет, запах, вкус), когда последний раз вы ели настоящий шашлычек из свинины? Все сплошное ГМО, а построят еще пару ферм, кто их там будет кормить пшеничкой и кукурузкой?

Все зависит от контроля. Заход на рынок крупного конкурента я всячески приветсвую. Это рабочие места, производитель, рыночная конкуренция и т.д. НО! Нужен контроль. Пока у нас анархия -но это изменится рано или поздно. Тех кто будет не соблюдать ГОСТ и кормить фигней будут нагибать жостко. Остальные хочешь не хочешь , а должны выращивать натуральное или быть закрытыми. Вот к чему надо идти. Это тернистый путь , но овчинка стоит выделки.

Да, в принципе, дело хорошее, если будут такие инвестиции и занятость и продукт (его тоже едят), но вопрос в другом. Не должно быть препонов для частников, с традиционными методами выращивания. А частников сейчас реально выгоняют с рынков и заставляют брать реализаторов фермерское, что есть не одно и то же и собственно есть обман покупателя.
GDU

Заблокований
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:19

SMOKE написав:Вы вообще замечены, как человек, экстремально-лояльный к фаст-фуду и в Е-шках и усилителях вкуса в продуктах не видите ничего страшного. Так что не думаю, что сильно заморачиваетесь какое мясо едите и чем пичкали свинью. Отсюда и позиция. :)

да я вообще стараюсь мяса по минимуму кушать. но не всегда получается :oops:

стараюсь следовать рекомендациям FDA - не больше полкило в неделю :P

фастфуд хорош, если не усердствовать. а усилители вкуса придумала сама природа - что ж в них может быть страшного? :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 15:25

"я не заморачиваюсь, ибо ни ГМО кормов, ни гормонов роста не боюсь. ну родителям нравится ходить выбирать "натуральное", пусть выбирают :)[/quote]"
Роман, когда я был молодой я тоже ел всё подряд, и не жаловался! Но в мою молодость это всё было натуральное,без химии! Вот когда Вам стукнет определённое количество лет то Вы сами себя будете ругать за то чем Вы питались!
Pensioner

Заблокований
Подякували: 196 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей