В Україну заходить другий за величиною виробник свинини в СШ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:04

[quote="1925745:stokoz"]оооо, инвестиции это норм:) + рабочие места:) обидно, что порось уже сами выростить не можем:( интересно чего в Харькове?! будет експорт в россию

Бог даст, там и настоящих свиней держать можно будет?
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:14

insideman написав:
  SMOKE написав:И различить - элементарное желание срубить бабла побольше и бизнес-жадность от желания улучшить жизнь людей и накормить всех голодных, создавая такое "благо" , как исскуственное мясо.

Чем же оно отличается от натурального, кроме структуры?
Просветите нас, немощных...

Структурой и отличается. А также возможностью усвоения этого "материала" вашим организмом этой структуры и последующим воздействием на этот самый организм. Повторюсь -шутить с природой нельзя. А дальше ваша воля -нравится идея искусственного мира -ваш выбор. Мне нравится свинка , которая ела картофанчик с кукурузкой и молочко прямо из коровы, а не из хим.лаборотории "идентичнонатураьное" и просто "с другой структурой". Мяско сейчас тоже в магазине "чуть другой структуры". Но только шашлычки жаришь, а они почти не пахнут. А в селе у друзей из своей свинки - за 30 м от мангала слюни начинают бежать. Вот и разница. А дальше каждому свое.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:19

Re: В Україну заходить другий за величиною виробник свинини

SMOKE написав:ГМО -это вредно и плохо, усилители вкуса и Е-шки- это вредно и плохо, хим.добавки -это вредно и плохо. Это факты, известные даже детям. БАДы жрать- это вообще клиника и срач, извините, в голове.

Обоснуйте все эти факты. А пока это просто паранойя, типа боязни автомобилей в 19 веке (думали, что человек умрет если будет ехать со скоростью выше 40 км/ч, по-моему).
  SMOKE написав:Это факты, известные даже детям.

Может известные детям потому, что родители-идиоты не могут сами разобраться и объяснить ребенку как с ними обращаться и относиться??? :mrgreen:
Ведь намного проще сказать ребенку "кака!", чем отвлечься от любимого телешоу и начать рассказывать сложные вещи простыми словами...
  SMOKE написав:А тут некоторые пытаются туман напустить и плюсы подменить на минусы. Что за мода -на "белое" говорить "черное", не пойму.

Это Вы о себе? :wink:
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:23

SMOKE написав:Структурой и отличается. А также возможностью усвоения этого "материала" вашим организмом этой структуры и последующим воздействием на этот самый организм.

Пока идут исследования на эту тему. Результаты в общем положительные.
Так что ждем-с!

А Вы уже говном полили...
insideman

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:26

SMOKE написав:Но только шашлычки жаришь, а они почти не пахнут. А в селе у друзей из своей свинки - за 30 м от мангала слюни начинают бежать. Вот и разница. А дальше каждому свое.

в шашлыках пахнет капающий горящий жир. покупайте шейную часть и не рассказывайте страшилки :) тот мусор, что продается в маркетах уже маринованным, шашлыком называть нельзя. на любом рынке можно купить нормальную шею.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:45

ukrmike59 написав:одно вам можу сказати(10 років стажу) через років 10-15 українці будуть ходити з ж*** 100-150 кг ваги ...

Т.е. вы хотите сказать, что через 10 лет украинцы сильно похудеют?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 16:55

Andr13 написав:Проблема немного в другом, сейчас настоящее мясо очень сложно найти (цвет, запах, вкус), когда последний раз вы ели настоящий шашлычек из свинины? Все сплошное ГМО, а построят еще пару ферм, кто их там будет кормить пшеничкой и кукурузкой?

Можно подумать украинские крестьяне кормили свиней пшеничкой и/или кукурузкой. Тут при совдепах свиней кормили одним кормом: "тэ що можна вкрасты у колгоспи", ну иногда хлебом, если не далеко от крупных городов. Сейчас ситуация не сильно изменилась, колхозы правда отменили, чем подорвали кормовую базу домашних хозяйств, но кое-где есть фермеры, агрофирмы.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 17:02

Pensioner написав:Я тоже знаком с этой проблемой :( Главное не есть хлеб и сладкое, и вес постепенно войдёт в норму, (НО это легко говорить---и так трудно выполнять) если я без хлеба ещё могу обходится, то без сладкого просто не могу! Это как наркотик :D

Я вам одну не приятную вещь скажу, не есть надо меньше, а работать больше. Когда реально пашешь хоть физически, хоть умственно времени на пищевые "наркотики" не остается, и сладости организм утилизирует без проблем для нормального веса.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 17:07

usrfrm написав:Я вам одну не приятную вещь скажу, не есть надо меньше, а работать больше. Когда реально пашешь хоть физически, хоть умственно времени на пищевые "наркотики" не остается, и сладости организм утилизирует без проблем для нормального веса.

Все равно нужен баланс.
Можно неосознанно жрать во время работы печеньки и вырастить попу размером с комод.
Так что, иногда работать соответственно потребляемой еде физически невозможно. Спать-то тоже иногда надо.
insideman

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 жов, 2013 17:13

usrfrm написав:
  Pensioner написав:Я тоже знаком с этой проблемой :( Главное не есть хлеб и сладкое, и вес постепенно войдёт в норму, (НО это легко говорить---и так трудно выполнять) если я без хлеба ещё могу обходится, то без сладкого просто не могу! Это как наркотик :D

Я вам одну не приятную вещь скажу, не есть надо меньше, а работать больше. Когда реально пашешь хоть физически, хоть умственно времени на пищевые "наркотики" не остается, и сладости организм утилизирует без проблем для нормального веса.

От работы кони дохнут.
И вы таки правы - сказали неприятную вещь, гадость можно сказать. Или глупость.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор