Не факт. Можно и просто закрыть. Лично для меня кроме одной свинской темы, которая была еще в самом начале, спортбанка от окси по сути так и не взлетела. В тасю переходить пожалуй не стану - так что когда скажут переходить выведу карту в ноль и адьос
IMPRINTER написав:господа, а можно точнее о переводе спорта в таз?
типа пока добровольно, но скоро будет принудительно?
Пока можно только через поддержку с повторной отправкой документов. Но обещают сделать безшовную миграцию. По словам поддержки: "Мы оповестим всех клиентов sportbank|Окси о миграции в приложении, Viber и по электронной почте. Если все же клиент не захочет мигрировать в указанные сроки, мы разработаем отдельный процесс по закрытию счета. Как это будет выглядеть технически и юридически, мы сообщим после миграции." Денис Сапрыкин публиковал, что планируют провести миграцию до конца лета. https://m.facebook.com/photo/?fbid=4014 ... 2080715338
Flamingo написав:Не факт. Можно и просто закрыть. Лично для меня кроме одной свинской темы, которая была еще в самом начале, спортбанка от окси по сути так и не взлетела. В тасю переходить пожалуй не стану - так что когда скажут переходить выведу карту в ноль и адьос
А я сегодня "переоформил" - иногда все-таки пользуюсь 10% на спорт. Во всем остальном - согласен, ничего интересного и примечательного, как в прочем еще один "оранжевый собрат".
Flamingo написав:Не факт. Можно и просто закрыть. Лично для меня кроме одной свинской темы, которая была еще в самом начале, спортбанка от окси по сути так и не взлетела. В тасю переходить пожалуй не стану - так что когда скажут переходить выведу карту в ноль и адьос
А я сегодня "переоформил" - иногда все-таки пользуюсь 10% на спорт. Во всем остальном - согласен, ничего интересного и примечательного, как в прочем еще один "оранжевый собрат".