idealstorm написав:Поясните, Спорт использует только базу шаблонов поставщиков, которые есть у Портмоне или он использует всю цепочку включая другой расчётный банк?
Достеменно ще не з'ясували, але поки виглядає, що увесь ланцюг.
idealstorm написав:В квитанциях по оплате комуналки не значится ОР - особовий рахунок, а только адрес. Мне кажется, с таким указанием реквизитов деньги вряд ли засчитают
Заплатил немного на Ясно https://yasno.com.ua/ Квитанция на мыло без особового рахунку,ЕДРПО, счет, неполный номер карты и фамилия плательщика. Даже адреса нет,т.к. искал по ЕДРПО. Хотя о.р. вводил и подтянулся старый счет. Підпис та печатка банку: Заступник Голови Правління АТ «ТАСКОМБАНК» Посмотрим как дойдет Кэшбэк начислили.
У кого будут проходить платежи комунальные (успешные с зачислением), не ленитесь, напишите название конторы и поставьте плюсик. Будем знать, что можно толкать.
У мя есть должок по отоплению - думаю отовариться раз такая пьянка, но за 2тыс я немного "славик", чтобы их потом искать в расчётных центрах днр
З приводу тестових платежів. Цікавий банк і розробники не відстають. Після однієї оплати можливість заплатити знову цьому постачальнику у додатку зникає. Як пише тепленька "На цей час є можливість лише повністю виконати оплату. Якщо ви оплатили частково, іншу частину вже необхідно платити за реквізитами компанії власноруч". В якості спроби обходу багу вилучив компанію і додав знову - опція вибору компанії для оплати так і не з'явилося.
nickvp написав:З приводу тестових платежів. Цікавий банк і розробники не відстають. Після однієї оплати можливість заплатити знову цьому постачальнику у додатку зникає. Як пише тепленька "На цей час є можливість лише повністю виконати оплату. Якщо ви оплатили частково, іншу частину вже необхідно платити за реквізитами компанії власноруч". В якості спроби обходу багу вилучив компанію і додав знову - опція вибору компанії для оплати так і не з'явилося.
И это не единственный такой банк. Убивает такой подход - раз заплатил, а потом жди следующего месяца. Думается это скорее не задумка разработчиков софта банка, а особенность сервиса, через который осуществляется оплата.
Решил тоже попробовать, повторить вчерашний платеж на Ясно. Платеж успешно ушел на 1 грн. Как то без дополнительного подтвеждения, очень быстро. Вот только куда пошел- неизвестно... Буду ждать зачисления двух тестовых платежей.