МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46464647464846494650 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 18:24

newbie написав:Vitl

Даже сейчас, мы находясь с одной стороны баррикады не можем прийти к единому мнению.

А с кем это Вы с одной стороны барикады? С ВВС? И еще 1-2 форумчанинами?

Не примазывайтесь. Вы не из нашего песочника.

Я ожидал ваш пространственный ответ.Он ни на каплю не изменил соотношение сторон.Собственно спор бесполезен, вы мне тоже ничего не доказали и нового не сообщили.Пусть время рассудит.Надеюсь оно прийдёт и будет вынесен вердикт - кто виновен и кто украл.А главное, людям вернут деньги.Именно поэтому , насчёт песочника вы тоже ошиблись.
ПС ВВСу пару месяцев взад тут же в этой теме пиндюлей вставлял, и фондофилу гудману досталось пару раз.много вас тут шушары развелось. которая пострадавших людей вводит в заблуждение.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 19:07

Vitl написав:pohl-elena

Очень жаль, что вы и большинство обкраденных людей запутались в том. кто их обокрал.Сами подумайте при чём тут фонд, если деньги украдены до фонда :?: Прозрейте.Нужно давить на воров, на следствие, на президента, кот может это ускорить.Неужели за три мес непонятно, что все призывы к нбу и фонду напрасны.

деньги могут быть украдены до фонда или не украдены — по закону всё равно фонд возмещает ровно в том объёме, который числился на счетах клиентов на день введения ВА

а что там и у кого было украдено — так это пусть правоохранительные органы разбираются
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 19:47

Vitl написав:Неужели за три мес непонятно, что все призывы к нбу и фонду напрасны.

вот тут я полностью согласен. это то же самое что писать письма вору с требованиями вернуть деньги и приходить к нему со свистком и плакатом. как будто он сам не знает что деньги украл.
Enigma

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 20:00

0720 написав:

Очень жаль, что вы и большинство обкраденных людей запутались в том. кто их обокрал.Сами подумайте при чём тут фонд, если деньги украдены до фонда :?: Прозрейте.Нужно давить на воров, на следствие, на президента, кот может это ускорить.Неужели за три мес непонятно, что все призывы к нбу и фонду напрасны.

деньги могут быть украдены до фонда или не украдены — по закону всё равно фонд возмещает ровно в том объёме, который числился на счетах клиентов на день введения ВА

а что там и у кого было украдено — так это пусть правоохранительные органы разбираются

Вот вам хоть спасибо, что не являетесь крайним экстремистом.Согласитесь, что любое дело требует тщательного разбирательства.Да, вы недавно писали, что заметно моё изменение в позиции.Собственно, позиция осталась прежней, я наполовину капиталист.Как и каким боком знают те, кто читал меня ранее.А вот распутать клубок взаимосвязей и противоречий в этой истории дано не всем.Уверен, что вы один из тех, кому это интересно и нужно.Я работаю именно в этом напрвлении.Не претендую на 100% ную правильность, но прогрессивным силам моя цель ясна - найти правду и добиться её торжества. :!:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 20:41

guntherhouse777 написав:Переливаем воду... Кто то вкинет муть, а Ньюби растолковывает с разбивкой пошагово...
По делу. Есть точная инфо, что в банки агенты ( по крайней мере, в один из них, там, где хозяин с комсомольским прошлым)), ежедневно подливают инфо по двум-трем-пяти вкладчикам на выплаты.

Так что мониторим неустанно, ибо ни Фонд, ни Миха, ни банк офиц. релизов не делают по этому поводу.

в Кредо так не підливають :( там чітко списки поновили 2.09 і все.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 22:10

Vitl написав:
  0720 написав:

Вот вам хоть спасибо, что не являетесь крайним экстремистом.Согласитесь, что любое дело требует тщательного разбирательства.Да, вы недавно писали, что заметно моё изменение в позиции.Собственно, позиция осталась прежней, я наполовину капиталист.Как и каким боком знают те, кто читал меня ранее.А вот распутать клубок взаимосвязей и противоречий в этой истории дано не всем.Уверен, что вы один из тех, кому это интересно и нужно.Я работаю именно в этом напрвлении.Не претендую на 100% ную правильность, но прогрессивным силам моя цель ясна - найти правду и добиться её торжества. :!:

мне не нужна правда, она мне (в необходимых мне объёмах) и так известна

мне нужно исполнение законов и защита прав
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 22:30

BBC
Расскажите, что писали.
zhuzha

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 22:44

zhuzha написав:BBC
Расскажите, что писали.

Вы о УБКИ?
Писал на них жалобу в их контролирующий орган Нацкомфинуслуг
http://nfp.gov.ua/content/elektronne-zvernennya.htmlна не выполнение ими требования Закона Украины "Про організацію формування та обігу кредитних історій"
А именно проверить выполнение УБКИ ст. 10 Закона
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show2704 ... s80msh8Ie6
Стаття 10. Порядок зберігання та вилучення інформації, що складає кредитну історію
1. Бюро вилучає з кредитної історії:
1) інформацію, яка передбачена пунктом 2 частини першої статті 7, у разі відсутності кредитного правочину, Договору або визнання їх недійсними;
2) всю інформацію, що міститься у кредитній історії, у разі відсутності письмової згоди суб'єкта кредитної історії на збір, зберігання, використання та поширення через Бюро інформації про нього;
3) інформацію, яка передбачена пунктами 2-4 частини першої статті 7, у разі закінчення терміну зберігання інформації в кредитній історії.
2. Бюро має право за участю Користувача здійснювати звірення інформації, яка була надана цим Користувачем для формування кредитної історії, та вносити до неї зміни на умовах і в порядку, передбачених цим Законом та Договором.

А так же оспаривал кредит Фагора и требовал внести коментарий согласно Закона в кредитную историю.
http://ubki.ua/ua/yak_oskarzhiti_svoyu_ ... %96yu.html
Текст коментария после перписки был внесен в КИ. Получил от УБКИ кредитную историю с печатями и этим коментарием.
Коментарий такой
Договір № 200ХХХХХХ від 10 травня 2016 року з ФК "Фагор" мною не укладався. Це наслідок переуступки кредиту банку Михайлівський, договір № 200ХХХХХХ від ХХ жовтня 20ХХ року. Кредит погашено повністю на рахунок банку Михайлівський 13 червня 2016 року. Оскільки мене не було повідомлено про зміну кредитора письмово, то відповідно до статтті 516 частина 2 Цивільного кодексу України виконання свого обов’язку первинному кредитору є належним виконанням

Сегодня КИ очистили от Фагора и просрочек. Безоплатно предоставили новую КИ.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 02:44

guntherhouse777 написав:
  asti написав:Обращаюсь к присутствующим на форуме юристам в первую очередь, уже можно подаваться в суд или еще подождать?
Депозиты ПЗ... :roll: :roll:

Если через кассу ПЗ оформили- не спешите с судом.

Чому?
Лагуна

Подякував: 99 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2016 08:46

Лагуна написав:
  guntherhouse777 написав:
  asti написав:Обращаюсь к присутствующим на форуме юристам в первую очередь, уже можно подаваться в суд или еще подождать?
Депозиты ПЗ... :roll: :roll:

Если через кассу ПЗ оформили- не спешите с судом.

Чому?

Вполне возможно, что кассовые ПЗ отдадут и без суда.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

#<1 ... 46464647464846494650 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор