|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:05
bosson513 Добрый Вы человек, дайте результат вашей борьбы , дайте практики
Моя борьба закончилась в августе прошлого года 2-мя выигранными судами Соображениями по ней я делился в ветке Дельты. Но осталось некоторое чувство неудовлетворенности от того, что пацаны по моим подсчетам остались мне должны (2 раза по 20 тысяч). А также морально из-за того, что эти шулера, как я вижу, продолжают свою нечестную игру.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:13
newbie написав:Вы уж там подскажите по инстанции, чтобы ФГВ так и сделал.
всенепременно. сейчас составлю отчёт о проделанной на ветке работе и включу туда ваши рациональные предложения. уверен, их рассмотрят и обязательно реализуют. мне, конечно, заплатят серебром, и тогда нам уже не нужно будет делить ваши, потом и кровью заработанные, деньги.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:15
Yuri_T написав:Stringer"хотелки", чтобы система работала в автоматическом режиме, останутся "хотелками". на данном этапе это не реально. уже раз пять говорил про Фидо, ВА в который была введена почти одновременно с Михой. "грабувать" - так грабувать, но что-то там не слышно было про массовые отказы включить людей в реестры. загляните на ветку Фидо. кроме этого предлагаю не путать 2 отдельных процесса: гарантийные выплаты фонда и работа фонда внутри самого банка при ВА и выведении с рынка. в упомянутом вами посте я говорил о первом процессе и, с учетом личного опыта, утверждаю, что система работает. зы. или вы считаете, что проблемы у нас лишь на стороне фонда, а собственники банков, аффилированные с ними лица чисто в законе и имеют право творить, что им вздумается? зыы. и по Фидо, и по Михе выплаты получил вовремя. по Михе остался кому-то должен 3 или 4 грн. по кредитной карте, погашенной в апреле 16г. Капиталов не имел.
я считаю, что проблемы банков, это не проблемы их клиентов - специально для этого был создан фонд гарантирования вкладов. банками должны заниматься нбу, фгвл, правоохранительные органы - следить, чтобы они не крали и не мошенничали..., а на хрена нам такие государственные учреждения, котрые вместо выполнения своих функций, прописанных в законе, в лучшем случае - берут вкладчиков в заложники, в худшем - тупо грабят?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:38
Stringer написав:а на хрена нам такие государственные учреждения, котрые вместо выполнения своих функций, прописанных в законе, в лучшем случае - берут вкладчиков в заложники, в худшем - тупо грабят?
а было, память не коротка, когда на ветке фидо и михи казачки призывали не мешать им пикничковать. Одни пикничкуют, совсем другие платят по счетам. Погусарили , нас....ли и улетели.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:50
Stringer написав:я считаю, что проблемы банков, это не проблемы их клиентов - специально для этого был создан фонд гарантирования вкладов.
разве закон обязывает фонд автоматически выплачивать гарантию по всему тому, что отражает баланс банка в момент введения ВА?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:51
bosson513 написав: Stringer написав:а на хрена нам такие государственные учреждения, котрые вместо выполнения своих функций, прописанных в законе, в лучшем случае - берут вкладчиков в заложники, в худшем - тупо грабят?
а было, память не коротка, когда на ветке фидо и михи казачки призывали не мешать им пикничковать. Одни пикничкуют, совсем другие платят по счетам. Погусарили , нас....ли и улетели.
и чо? а давайте "из за казачков" еще всех вкладчиков клеймить - принес в банк деньги на депо, получи тавро на лоб, или обанкротился банк - всех клиентов розгами сечь, чтоб думали куда несут..., годится?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:53
Yuri_T написав: Stringer написав:я считаю, что проблемы банков, это не проблемы их клиентов - специально для этого был создан фонд гарантирования вкладов.
разве закон обязывает фонд автоматически выплачивать гарантию по всему тому, что отражает баланс банка в момент введения ВА?
именно, после отзыва лицензии обязывает!
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:54
Stringer написав:и чо? а давайте "из за казачков" еще всех вкладчиков клеймить
Тобто козачки це щось одне, а вкладники щось інше? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:54
Stringer написав:и чо? а давайте "из за казачков" еще всех вкладчиков клеймить - принес в банк деньги на депо, получи тавро на лоб, или обанкротился банк - всех клиентов розгами сечь, чтоб думали куда несут..., годится?
Не сгодиться, не нужно тут волну гнать все прекрасно знают, что такое пикничковать. или панове, на вору шапка горит? чё так за сердце торкнуло?
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2016 16:56
Козак-характерник написав: Stringer написав:и чо? а давайте "из за казачков" еще всех вкладчиков клеймить
Тобто козачки це щось одне, а вкладники щось інше? ))
ну он же типа как показывает наприязнь к особому виду вкладчиков, как бы таким образом оправдывая беспредел фонда
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1