|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 вер, 2017 16:38
chipmunk написав:Мені ніц не кажуть. Мабуть сума мала. Сплати в чере з мбанк за день до часу Ч
За маленькие суммы на верное судиться не будут , расходо в больше , чем получат, если еще выиграют суд . А могут и проиграть , тогда - д войные убытки .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 вер, 2017 17:25
Vorlon написав: otg написав:Больше всех страдают те что заплатили фонду.Им придется платить второй ра з Фагору. В зыскать Фагор может ибо имеет на руках дого вора.
Укажите, пожалуйста, нормати вные документы, например, статьи ГК, согласно которым нужно платить не только пер вичному кредитору, но и всем последующим. Несмотря на отсутст вие надлежащего у ведомления. И не забудьте по во зможности при вести прецеденты судо вых решений по данному вопросу, подт верждающие вашу точку зрения. P.S. Будет решение суда - не вопрос, заплачу. Но не верю в это...
Это Вы будете дока зы вать что вас ненадлежащие у ведомили.  Но не факт что суд станет на Вашу сторону. Конечно же будем бороться. Я не ска зал что например я буду сидеть сложа руки. Но....
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 вер, 2017 17:29
ALEX66 написав: chipmunk написав:Мені ніц не кажуть. Мабуть сума мала. Сплати в чере з мбанк за день до часу Ч
За маленькие суммы на верное судиться не будут , расходо в больше , чем получат, если еще выиграют суд . А могут и проиграть , тогда - д войные убытки .
У меня сумма тоже относительно небольшая, однако пришла уже вторая цидула. Пра вда на телефон ничего не приходит и не звонят. У меня украли телефон с карточкой и я купил но вый номер.  ALEX66 написав:Не верят они , что Верхо вный суд примет решение в их поль зу , поэтому торопятся выбить хоть какие-то деньги.
Они скорее всего рассматри вают ра зные варианты. Так или иначе у них ко зырь в виде оригинало в дого воро в. А выигранный фондом суд, бе з этих дого воро в, ничего не стоит. Ра зве что народ со знательно пойдет сам платить. 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 вер, 2017 17:35
otg написав:Это Вы будете дока зы вать что вас ненадлежащие у ведомили.
Да ну? Пусть покажут мою подпись на у ведомлении о вручении зака зного письма. Надо будет нанять ад воката - не вопрос, наймём.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 вер, 2017 17:45
Vorlon написав: otg написав:Это Вы будете дока зы вать что вас ненадлежащие у ведомили.
Да ну? Пусть покажут мою подпись на у ведомлении о вручении зака зного письма. Надо будет нанять ад воката - не вопрос, наймём.
Еще ра з, я тоже не буду сидеть сложа руки. Но приятностей Вам это не доба вит.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 вер, 2017 19:03
otg написав: ALEX66 написав: chipmunk написав:Мені ніц не кажуть. Мабуть сума мала. Сплати в чере з мбанк за день до часу Ч
У меня сумма тоже относительно небольшая, однако пришла уже вторая цидула. Пра вда на телефон ничего не приходит и не звонят. У меня украли телефон с карточкой и я купил но вый номер.
Эти письма , также как и смс / звонки , один и з элементо в психологического прессинга , поэтому до реального иска в суд дело дойдет на вряд ли. Интересно у знать , а сколько сейчас иско в от кагора рассматри вают в судах проти в заёмщико в банка Михайло вский ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 вер, 2017 19:40
otg написав: Vorlon написав: otg написав:Больше всех страдают те что заплатили фонду.Им придется платить второй ра з Фагору. В зыскать Фагор может ибо имеет на руках дого вора.
Укажите, пожалуйста, нормати вные документы, например, статьи ГК, согласно которым нужно платить не только пер вичному кредитору, но и всем последующим. Несмотря на отсутст вие надлежащего у ведомления. И не забудьте по во зможности при вести прецеденты судо вых решений по данному вопросу, подт верждающие вашу точку зрения. P.S. Будет решение суда - не вопрос, заплачу. Но не верю в это...
Это Вы будете дока зы вать что вас ненадлежащие у ведомили.  Но не факт что суд станет на Вашу сторону. Конечно же будем бороться. Я не ска зал что например я буду сидеть сложа руки. Но....
Кому дока зы вать? Не вы должны это делать!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 вер, 2017 19:48
anis написав:Кому дока зы вать? Не вы должны это делать!
Это Вы так думаете.  В этой стране постоянно надо дока зы вать что не верблюд. Еще ра з. Чего гадать? Посмотрим.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 вер, 2017 10:39
А законно ли сейчас кагор занимается сбором денег по кредитам банка Михайловский , при отсутствии лицензии на право заниматься деятельностью , связанной с кредитованием и факторингом ? Юристы и адвокаты на форуме есть ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 вер, 2017 12:00
otg написав:У меня сумма тоже относительно небольшая, однако пришла уже вторая цидула.
А Вы обратитесь с этими письмами в Национальную комиссию по регулиро ванию в сфере рынко в финансо вых услуг и пусть они Вам ра зъяснят : имеет ли пра во кагор , бе з лицен зии , требо вать от Вас погашения задолженности по кредиту банка Михайло вский .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|