BBC написав:Получить справку 5 мин дела, но если Вы в Киеве. Нужен визит на Прорезную.
1. По областям вообще на осталось отделений / филиалов? 2. Как в принципе закрыть долг по Михайловскому? Мне кроме того, что получить справку, для начала надо бы получить сумму своего долга, чтобы погасить его...
BBC написав:Получить справку 5 мин дела, но если Вы в Киеве. Нужен визит на Прорезную.
1. По областям вообще на осталось отделений / филиалов? 2. Как в принципе закрыть долг по Михайловскому? Мне кроме того, что получить справку, для начала надо бы получить сумму своего долга, чтобы погасить его...
Нет. Только в Киев. Реквизиты и сумму долга можно узнать в КЦ. Работает в рабочее время. Оплатить через СЭП НБУ.
1 марта отправили в убки инфу про 254 дневную задолженность по кредитке, самки собак. а сегодня пришла инфа о закрытии кредита. кредитку погасил ввыходные, за день до ва. кашель лаврова мало того, что с выплатой больше полугода мурыжили, так ещё и с кредиткой пытались нажухать, твари распоследние самые натуральные бандюганы
Stringer написав:1 марта отправили в убки инфу про 254 дневную задолженность по кредитке, самки собак. а сегодня пришла инфа о закрытии кредита. кредитку погасил ввыходные, за день до ва. кашель лаврова мало того, что с выплатой больше полугода мурыжили, так ещё и с кредиткой пытались нажухать, твари распоследние самые натуральные бандюганы
Stringer написав:1 марта отправили в убки инфу про 254 дневную задолженность по кредитке, самки собак. а сегодня пришла инфа о закрытии кредита. кредитку погасил ввыходные, за день до ва. кашель лаврова мало того, что с выплатой больше полугода мурыжили, так ещё и с кредиткой пытались нажухать, твари распоследние самые натуральные бандюганы
Яким макаром інфо прийшла? Кума таким самим макаром погашала, за день до ТА в ІБ Михалича...мовчать.
Яким макаром інфо прийшла? Кума таким самим макаром погашала, за день до ТА в ІБ Михалича...мовчать.
В смс и мобильном приложении УБКИ сообщил, что БМ закрыл нулевые кредитные договора (по которым на момент введения ВА не было задолженности). Просрочка и дефолтный рейтинг остались.
ну я сразу после первой информации в убки письмо накалякал, мол дайте копию документа, который прислали эти грабители из фонда, потому как это лживая информация, и она мне необходима для предоставления в суд. возможно убки стукнуло фонду, и тот исправился