|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 бер, 2020 19:06
novichok написав:ApsНе подымал принципиально,ибо заблокиро вал. Сейчас решил послушать о чем они.
Вроде заткнулись после пяти до звоно в.
-
novichok
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 09:36
novichok написав:А вы не в курсе сколько он будет стараться? Уже вторые сутки пошли. Мне то все ра вно, а он бедняга надры вается, ещё га вкнется.
По моей особе уже с месяц звонят на работу (с которой я у волился в начале года) по д вум городским телефонам. Каждый день ра з по 10.
-
Философ
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 14:01
Философ написав: novichok написав:А вы не в курсе сколько он будет стараться? Уже вторые сутки пошли. Мне то все ра вно, а он бедняга надры вается, ещё га вкнется.
По моей особе уже с месяц звонят на работу (с которой я у волился в начале года) по д вум городским телефонам. Каждый день ра з по 10.
Терміно во закон про колектори слід приймати. Це якісь терефонні терористи.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2020 14:08
Квесторе_поверніться написав:Терміно во закон про колектори слід приймати. Це якісь терефонні терористи.
Будто ето что-то поменяет.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2020 14:25
vitaliy_berdinskikh написав: Квесторе_поверніться написав:Терміно во закон про колектори слід приймати. Це якісь терефонні терористи.
Будто ето что-то поменяет.
Кажуть шо Закон про колектори переписали під колекторське лобі...шоб легко можна було кошмарити імярекі в і не нести відпо відальності.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2020 23:55
Обновлю тему.
Около полутора месяцев назад через НП отправил заказное письмо на банк, запросив документы и точную сумму кредита, указав при этом индекс. Девушка с ФГВФО сказала, что ответ приходит в районе месяца. НП никаких уведомлений о получении письма не присылала, а в отделении Укрпочты никаких писем на меня нет. Телефоны Михи не работают как раз больше месяца. На момент отправки им пытался дозвониться по нескольким контактам. Как быть? Стоит ждать письмо вообще, или как проверить?
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 07:54
sergiylfc написав:Обно влю тему. Около полутора месяце в на зад чере з НП отпра вил зака зное письмо на банк, запроси в документы и точную сумму кредита, ука за в при этом индекс. Де вушка с ФГВФО ска зала, что от вет приходит в районе месяца. НП никаких у ведомлений о получении письма не присылала, а в отделении Укрпочты никаких писем на меня нет. Телефоны Михи не работают как ра з больше месяца. На момент отпра вки им пытался до звониться по нескольким контактам. Как быть? Стоит ждать письмо вообще, или как про верить?
надежды юношей питают - с чего вы решили что вам вообще кто-то будет от вечать?!? Эх вы, нель зя быть таким до верчи вым и верить де вушке и з ФГВФО 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2020 09:00
sergiylfc, а вы не юнга (лЁтчик... капитАн)", не знакомы с т ворчест вом одной е врейской де вушки Веры и з Одессы (стихам уже более 100лет, были написаны в конце десятых годо в прошлого века) или с т ворчест вом Высоцкого (Де вушка и з Нагасаки), Джеммы Халид или других со временных исполнителей? Он капитан, и родина его - Марсель Он обожает споры, шум и драки Он курит трубку, пьет крепчайший эль И любит де вушку и з Нагасаки У ней такая маленькая грудь И губы, губы алые, как маки. Уходит капитан в далекий путь И любит де вушку и з Нагасаки PS: ну прям чтобы так верить "Де вушке и з ФГВФО" 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2020 11:37
sergiylfc написав:Обно влю тему. Около полутора месяце в на зад чере з НП отпра вил зака зное письмо на банк, запроси в документы и точную сумму кредита, ука за в при этом индекс. Де вушка с ФГВФО ска зала, что от вет приходит в районе месяца. НП никаких у ведомлений о получении письма не присылала, а в отделении Укрпочты никаких писем на меня нет. Телефоны Михи не работают как ра з больше месяца. На момент отпра вки им пытался до звониться по нескольким контактам. Как быть? Стоит ждать письмо вообще, или как про верить?
Мне даже в самом начале после ввода ва, когда в банке было полно сотруднико в, не от ветили ни на одно письмо, а сейчас так тем более этого никто делать не будет
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 бер, 2020 11:38
Мне даже в самом начале после ввода ва, когда в банке было полно сотруднико в, не от ветили ни на одно письмо, а сейчас так тем более этого никто делать не будет... ну а на законы фонд грабу вання плюет с высокой колокольни с 2014 года
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1