|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 12 кві, 2020 11:23
Народ які новини? Звонить юрист с Фагота і вимагає погасити борг)) Оригінал має,бо всі дані знає.І на вайбер скидав. Пока морозився карантин. Потім скажу грошей немає,бо все проїв)) Правильно?
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 кві, 2020 13:24
Ethereum написав:Народ які но вини? З вонить юрист с Фагота і вимагає погасити борг)) Оригінал має,бо всі дані знає.І на вайбер скида в. Пока моро зи вся карантин. Потім скажу грошей немає,бо все прої в)) Пра вильно?
Пусть в суд подаёт скажите. А вы там ходатайст во про термін да вності
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 14:00
Прошло больше двух месяцев с момента отправки письма в Киев, на электронную почту отправил документы, также ответа нет. Решил позвонить в НБУ, там сказали обращаться в ФГВФЛ, а в Фонде сообщили повторно отправлять запрос. Круто.
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 17:22
sergiylfc написав:Прошло больше д вух месяце в с момента отпра вки письма в Кие в, на электронную почту отпра вил документы, также от вета нет. Решил по звонить в НБУ, там ска зали обращаться в ФГВФЛ, а в Фонде сообщили по вторно отпра влять запрос. Круто.
На отпра вленный по электронке (отпра влял ра з в 2 недели по вторно) от ветили бумажным письмом спустя месяца 2-4, так что не сильно торопитесь и настойчи вее по вторяйте отпра вки. На мейл никаких от вето в не было
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 18:46
ol_zy Спасибо, понял, будем ждать.
Мне просто сама ситуация очень нравится - есть проблема (кредит в ликвидированном банке), есть желание решить вопрос, и нет никаких каналов связи абсолютно. Никаких.
В Фонд звонил и раньше, рекомендуют писать письма, ну ладно, отправил письмо. Ответа нет. Сегодня решил в НБУ обратиться - они направляют в Фонд. В Фонде только заговорил о Михайловском, так девушка меня раза 4 перебила, советуя отправить письмо. И только после четвертого раза я смог ей все-таки сказать, что письмо я отправил больше двух месяцев назад. После чего посоветовали отправить письмо снова. Ну не поверю я, что ни НБУ, ни Фонд не может назвать конкретные суммы. Если банк ликвидируется, значит кто-то должен отвечать за действующие на момент ликвидации банка кредиты и депозиты.
С-сервис.
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:00
sergiylfc написав:Ну не по верю я, что ни НБУ, ни Фонд не может на звать конкретные суммы.
Они не могут на звать официальные суммы: 1. т.к. у них нет пер вичных документо в2. лехтронна ба за была спот ворена и до сих пор нет ре з-о в эксперти зы, шо данные полностью восстано влены, т.к. ни ззя это подт вердить и з- за то, шо см. п.1 Вы можете с ними тока дого вориться в ре зультате перего воро в. При этом они вам предложат заплатить х4 долг на момент ввода ВА, шо они расчитали по с воим умо зрительным заключениям. А там торгуйтесь  Сам факт вступления в такие перего воры по зволит им оттянуть ре з-ты еще на +3г, причем все это время они будут считать просрочку согласно с воим умо зрениям. В суд подать на вас они не могут (см. п. 1) Они могут только продолжать шкодить в КИ. Мне вот интересно почему никто на них (на понд) не подает в суд за спот ворення данных в КИ? Никто с вя зы ваться не хочет, зная, шо этот мара зм полюбэ чере з 10..12 лет закончится? Думаю Миху будут еще лик видиро вать лет 10 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:09
clientage написав: чере з 10..12 лет закончится? Думаю Миху будут еще лик видиро вать лет 10 
Скільки горі вки за цей час вип'ємо, на спомин душі убієнного ведмедя...  Це ж алкашами можна стати... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:14
... а сальця скільки скоштуємо, пісень скільки заспі ваєм, та й ворогі в скільки пішлемо шастать за порєбрік  Хоча ось останннє шось проблематичним стає 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:16
sergiylfc написав:ol_zy Спасибо, понял, будем ждать. Мне просто сама ситуация очень нра вится - есть проблема (кредит в лик видиро ванном банке), есть желание решить вопрос, и нет никаких канало в с вя зи абсолютно. Никаких. В Фонд звонил и раньше, рекомендуют писать письма, ну ладно, отпра вил письмо. От вета нет. Сегодня решил в НБУ обратиться - они напра вляют в Фонд. В Фонде только заго ворил о Михайло вском, так де вушка меня ра за 4 перебила, со ветуя отпра вить письмо. И только после чет вертого ра за я смог ей все-таки ска зать, что письмо я отпра вил больше д вух месяце в на зад. После чего посо вето вали отпра вить письмо сно ва. Ну не по верю я, что ни НБУ, ни Фонд не может на звать конкретные суммы. Если банк лик видируется, значит кто-то должен от вечать за дейст вующие на момент лик видации банка кредиты и депо зиты. С-сер вис.
По телефону, когда в УБКИ выле з долг на 50грн, они мне сумму о звучили, но пояснить откуда взялась не могли - пишите письма. Я написал, получил тупо должны 50 грн. В от вет я написал с выпиской (с воей) расчетами и погашениями, что долга никакого не может быть, после чего чере з какое-то время в УБКИ долг пропал. То ли они всем поубирали у кого мелочь, то ли решили забить на те 50 грн.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:18