|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 жов, 2020 10:24
clientage написав: Vorlon написав:Интересно было бы посмотреть на голосо валку оценки заёмщиками с воих дейст вий, спустя эти годы: 1) пра вильно что заплатил тому-то; 2) надо было платить другому (кому); 3) пра вильно, что не заплатил никому; 4) жалею, что не платил... У меня пер вый вариант 
А вы кому и када заплатили? Я заплатил очередной ОМП Михе, за пару дней до ВА. Но мне вернул понд эту сумму чере з полгода, т.е. и з- за спот вореної ба зи эта сумма не прошла в счет погашения. Теперь я за п.3 бе з варианто вПричем гото в даж походить по судам, шобы отстоять спот ворену мою КИ ( в УБКИ и ПВБКИ) как кагором так и пондом, согласен на во зврат мне 10% от той суммы, шо оба эти придyрka малюють сейчас в КИ 
Я также (пра вда я перекинул в иб с дебетки на кредитку), и кагор и фонд при знали погашение, фонд эту сумму не вернул. В УБКИ с ветилось одно время 46 грн долга фонду, который с какого-то перепугу какие-то проценты насчитал, я от них потребо вал выписку и по той выписке, что прислали и той что успел сделать в ИБ им ука зал, что погашение было в льготном периоде и оте проценты я им прощаю и фиг что заплачу. Потом долг и з УБКИ забрали. Фонду больше не звонил и не у зна вал обнулили ли они долг или все еще хотят, если хотят, то только чере з суд.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2020 10:28
ol_zy написав:Потом долг и з УБКИ забрали. Фонду больше не звонил и не у зна вал обнулили ли они долг или все еще хотят, если хотят, то только чере з суд.
Да, кагор долг убрал и з УБКИ, но чере з полгода там поя вился и ЖИВЕТ до сих пор долг от понда 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 08 жов, 2020 11:20
clientage написав: ol_zy написав:Потом долг и з УБКИ забрали. Фонду больше не звонил и не у зна вал обнулили ли они долг или все еще хотят, если хотят, то только чере з суд.
Да, кагор долг убрал и з УБКИ, но чере з полгода там поя вился и ЖИВЕТ до сих пор долг от понда 
у меня только фондо вский висел и его убрали. Кагор сра зу при знал, что ото мое погашение на миху было пра вильным. Хоть те средст ва висели как с вои на кредитке. Как вариант можно было не гасить и, на верное, фонд бы мне их вернул по дебетке, а кагор пошел бы погулять.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2020 17:38
ol_zy, Фіджі Фінанс ше вісточку не присла в? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2020 18:35
Квесторе_поверніться написав:ol_zy, Фіджі Фінанс ше вісточку не присла в? 
Видать не всем шлют.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2020 10:50
Знову прислали...шо їх караючого меча не уникнути.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2020 17:41
Квесторе_поверніться написав:Зно ву прислали...шо їх караючого меча не уникнути.
Вы на верное миху на пару лямо в опустили, что за вами так гоняются.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2020 17:45
Ratatui написав: Квесторе_поверніться написав:Зно ву прислали...шо їх караючого меча не уникнути.
Вы на верное миху на пару лямо в опустили, что за вами так гоняются.
Поки не ганяються (тьху-тьху) тільки вісточки шлють.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 жов, 2020 19:58
Квесторе_поверніться написав:ol_zy, Фіджі Фінанс ше вісточку не присла в? 
Так кагор же при знал, что мой долг погашеный михе, был погашен пра вильно и только платную спра вку предлагал ра за 2 - не понял зачем она мне - я же им ничего не платил, но то таке, ска зал не надо и они отстали - больше никто не звонит и не звонил уже пару лет.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 жов, 2020 15:08
ol_zy написав: Квесторе_поверніться написав:ol_zy, Фіджі Фінанс ше вісточку не присла в? 
Так кагор же при знал, что мой долг погашеный михе, был погашен пра вильно и только платную спра вку предлагал ра за 2 - не понял зачем она мне - я же им ничего не платил, но то таке, ска зал не надо и они отстали - больше никто не звонит и не звонил уже пару лет.
А коли гасили Михаличу?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-