|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 кві, 2015 13:37
Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане! Банк Михайловский, беспокоясь о комфорте клиентов, активно работает над вопросом усовершенствования функционала системы mPay и скорейшего внедрения новшеств. Приносим свои извинения за вынужденную, по техническим обстоятельствам, задержку. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Благодарим за сотрудничество.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 13:45
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:У важаемые клиенты! У важаемые форумчане! Банк Михайло вский, беспокоясь о комфорте клиенто в, акти вно работает над вопросом усо вершенст во вания функционала системы mPay и скорейшего внедрения но вшест в. Приносим с вои и звинения за вынужденную, по техническим обстоятельст вам, задержку. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Благодарим за сотрудничест во.
А що запитання імярекі в ігноруєте?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 14:35
Шановний Користувач! На даний момент система Інтернет-банкінгу оновлюється! Приносимо вибачення, що робимо це в незручний для Вас момент, але впровадження нового функціоналу потребує певних умов. Залишайтеся з нами! Це займе не більше 30 хвилин. Мне реально нра вится ваше сообщение! З вучит заботли во и соучасли во 
-
r_brakovyi
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 15:00
Заработал ИБ. Михайло вский, скажите, а можно я прям сюда буду писать выя вленные баги, или дайте мне в личном сообщении почто вый ящик ваших ра зработчико в, чтобы я им отписы вался по тестиро ванию ( второй вариант предпочтительнее, потому что, чем меньше людей знает о баге, тем лучше). Рассмотрю варианты внештатного консультанта 
-
r_brakovyi
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 15:03
В Дельте так же начиналось все с внедрения нового процессинга и расширения функциональных возможностей.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 16:47
r_brakovyi написав:Заработал ИБ. Михайло вский, скажите, а можно я прям сюда буду писать выя вленные баги, или дайте мне в личном сообщении почто вый ящик ваших ра зработчико в, чтобы я им отписы вался по тестиро ванию ( второй вариант предпочтительнее, потому что, чем меньше людей знает о баге, тем лучше). Рассмотрю варианты внештатного консультанта 
У важаемый клиент! Благодарим Вас за обратную с вя зь, нам очень важно мнение клиенто в. Вы можете напра влять нам в личном сообщении с вои предложения, мы обя зательно передадим информацию от ветст венным сотрудникам. Также Вы можете отпра влять информацию на PR@MBank.kiev.ua . Благодарим за содейст вие и за то, что не остаетесь бе зра зличными.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 09:53
Ув.представитель! А подскажите какая судьба заявки № 0088343 ?
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 10:36
по какому курсу вегодня можно открыть депозит конвертационный в дол или евро?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 12:26
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:У важаемые Клиенты-держатели платежных карт Банка Михайло вский! Напоминаем Вам о том, что Банком Михайло вский были зафиксиро ваны случаи некорректной настройки в кодификации операций оплаты коммунальных платежей, со вершенными Клиентами Банка на сайте Easypay.ua. В следст вии чего, при про ведении операций по оплате коммунальных платежей чере з данный сайт, с Клиенто в могла быть списана комиссия аналогичная комиссии Банка за пере вод средст в. Обращаем Ваше внимание, что данные настройки выполняются банком-эк вайером Easypay.uа и находятся вне сферы влияния Банка Михайло вский. Однако в настоящее время по обращению Банка к компании Easypay.ua., соответствующие настройки были изменены на корректные. Клиентам, обрати вшимся в Банк с данной проблемой, комиссия за оплату коммунальных платежей во зращена на счет в полном объеме. Дополнительно просим Вас, в случае выя вления факто в списания комиссии при со вершении оплаты коммунальных платежей, информиро вать сотруднико в Банка Михайло вский. От лица Банка приносим Вам и звинения за временные неудобст ва и подт верждаем, что Банк не взимает комиссию при совершении оплаты коммунальных платежей картами Банка через сайт Easypay.ua. или другие сайты.
"Блажен, кто верует..." Подда вшись бодрым за верениям оф.преда банка, только что оплатил коммуналку чере з EasyPay картой Эльдорадо и по звонил в КЦ у знать МСС тран закции. Тот же злополучный 6012, что и был. Теперь после про ведения операции по счёту и списания комиссии нужно регистриро вать обращение о её во зврате, после чего "банк принимает решение на с воё усмотрение" (досло вная цитата и з от вета оператора КЦ)... Думайте сами, решайте сами - платить или не платить (коммуналку чере з И зю картами Михи).
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 кві, 2015 13:08
Квесторе_поверніться написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, проясніть ситуацію з величиною податку по Бонусу, який буде нарахо ву ва тись по вкладу Дохідний тиждень плюс чере з 42 дні при пролонгації? Які дані про платника податку будуть переда ва тися в Податко ву адміністрацію?
Шано вний клієнт! Бонус є додатко вим процентним доходом вкладника, що оподатко вується згідно чинного податко вого законода вст ва України у такому ж порядку, як і звичайні проценти по вкладу. Податко вим агентом платника податку під час нараху вання на його користь доході в у вигляді проценті в є Банк, який самостійно перерахо вує до держбюджету суми податкі в і звітує, не ро зкри ваючи таємницю вкладі в (бе з за значення ідентифікаційних номері в вкладникі в). Сума бонусу після утримання податкі в є достатньою для покриття витрат вкладника на сплату податкі в з проценті в за перший строк вкладу (перші 42 дні). Дякуємо за Ваше звернення.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-