|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 чер, 2016 11:52
Engineer32 написав:Мне таки не ответил никто, на какой и з адресов "Михайловского" отправлять письмо с запросом: тот, что на сайте "Михи" 01001, Київ, пров.Рильський 10-12/2 или тот, что на сайте ФГВФЛ: 01601, Київ, пл.Спортивна 1-А (ТРЦ "Гулівер") ?
я бы отправлял на Рыльский, это юридический адрес и поэтому корреспонденция дойдёт точно (временная администрация обя зана получать корреспонденцию, направленную на юридический адрес) в юридическом смысле вы имеете дело с субъектом частного права — коммерческим банком, и имеете полное право с ним общаться по тем каналам, которые ука заны в вашем с ним договоре а то что уполномоченный фонда грабування уже по-быстрому отжал себе модные помещения в ТРЦ Гулливер, вас никоим обра зом волновать не должно у вас с фондом грабування и с г-ном Ирклиенко пока что нет никаких отношений, обратите внимание "и кто такой етот патирпевший, и куда он пашол.." ©
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 11:53
ol_zy написав: Vitaka написав: ALEX66 написав:Дождемся когда откроются отделения, получим выписки и тогда будет понятно какой у кого кр.лимит и какой долг . Если банк при знает факт погашения фагором , а следовательно и уменьшение кр.лимита , тогда нужно будет платить фагору .
У меня по договору срок по кредитке 30 мая. Свою задолженность я в зял и з ИБ по состоянию на 17 мая. По состоянию на сегодня никакого Фагора не знаю. Заплатил Михе на котловый 26 мая. Фсьо.
а котловой счет вы и з договора в зяли? или вам письмецо с печатью и зака зным прислали про смену рекви зитов?
Котловый в зят с публичного места тоже - сайта Фонда. Он и сейчас там есть. В банке форс-мажор на момент платежа (ВА) посему и платилось на котловый: вычленяли чтобы вручную и мою оплату прилепили именно ко мне и моему договору.
Востаннє редагувалось Vitaka в Сер 01 чер, 2016 11:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
 ну вы и нафлудили. ппц. а всего то прошло меньше двух недель как банк грохнулся что решили с кредитками михайловского? а то пришло вчера письмо домой что должен я 80 грн уже не банку а конторке левой.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
0720 написав: KIM30 написав: 0720 написав:хотите быть сильно законопослушным? зашлите на 2620 как в прошлом месяце, и спите спокойно
яким чином зара з можна заслати туди? зовнішнім перека зом?
саме так
И попасть в 4ю очередь выплат? Во зврата ж не будет в сл. чего, будет ток заява в реесте кредиторов и ожидание счастья... ...вечное ожидание 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 чер, 2016 11:59
Vitaka написав:Котловый в зят с публичного места тоже
А забор эт публичное место? Ваащето у нас с Михой, как и с любым банком, всё было интимно  Бумага, договор, рекви зиты, подпись, печать  И всё было чики-пики, пока Дорошенко не сбёг 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 01 чер, 2016 11:59
Vitaka написав:Котловый в зят с публичного места тоже - сайта Фонда. Он и сейчас там есть.
это он пока есть, а на момент суда его уже там не будет и что тогда? Ваш аргумент в суде? Я точно помню что видел где-то на сайте фонда и сайте михи что надо было туда платить. Вот я даже скриншот могу нарисовать... А тут фагор с вашим кред договором и з михи где другой счет ука зан и якобы отправленным вам письмом с мокрыми печатями об уведомлении... и у вас нет ни платежки на счет и з договора до момента уведомления ни платежки фагору, а какая-то платежка неи звестно куда и сделанная на основании неи звестно чего...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 12:04
сами же подписываетесь что получили письмо от плеяды! kokon написав:С минфина утащил: Шановний Юрій Петрович! 31 травня 2016 року мною бцло отримано листа від Товариства з обмеженою відповідальністю «» (надалі,-Плеяда), в якому було повідомлення ніби то від ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «» (Надалі,- Банк Михайлівський), в якому йшлося про те, що, ніби то, 19 травня 2016 року банком відбулося відступлення прав вимоги за кредитним договором №###### від ##.##.201#, що був укладений між Банком Михайлівським та мною,- По зичальником ###### ###### ###### (ІПН ##########).
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 12:05
ol_zy написав: Vitaka написав:Котловый в зят с публичного места тоже - сайта Фонда. Он и сейчас там есть.
это он пока есть, а на момент суда его уже там не будет и что тогда? Ваш аргумент в суде? Я точно помню что видел где-то на сайте фонда и сайте михи что надо было туда платить. Вот я даже скриншот могу нарисовать... А тут фагор с вашим кред договором и з михи где другой счет ука зан и якобы отправленным вам письмом с мокрыми печатями об уведомлении... и у вас нет ни платежки на счет и з договора до момента уведомления ни платежки фагору, а какая-то платежка неи звестно куда и сделанная на основании неи звестно чего...
Повторяю: на 26 мая (дату полного погашения долга) у меня было: 1) сумма задолженности; 2) первичный кредитор; 3) рекви зиты платежа с Фонда - все эти три вещи в зяты с официальных источников. А кто во зникнет завтра или чере з месяц - меня уже не волнует. По договору я свои обя зательства выполнил. Кто хочет - пусть судится 
-
Vitaka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 12:06
busypit написав: Козак-характерник написав:Якщо Піфагор виграє справу у Фонда, то може занікчемити ваш платіж! Доведеться ще ра з башляти...))
На каком основании вторичный кредитор может " занікчемити" погашение должником долга первичному кредитору при том, что должник не был и звещен об уступке долга? Нет, я конечно понимаю, что очень очется 50т не гасить и закинуть под %, но хоть других не подставляйте 
Я не точно висловився. Не занікчемити платіж, а вимагати погашення боргу. Це якщо Піфагор суд виграє у Фонда. А якщо виграє, то за вас ві зьметься...))) І платитимете! А те що Фонлу платили, то самі з нього і стребуватимете....)) Він вам сплатить по якійсь чер зі....)) Нє братці... діємо по раніше затвердженій схемі..))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 12:09
КХ, Оплата первичному кредитору тоже считается исполнением обязательств - это раз. Платили не Фонду, а Михе - это два.
-
Vitaka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|