|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 12 чер, 2016 23:35
0720 про махинации нам известно только от бабылеры, больше ниоткуда
Да ну. Я эту брехуху вообще не слушаю. И ей не верю. У меня другие источники информации. В т.ч. анали зирую то, что здесь люди говорят. для меня лично никакие махинации не факт, — пока суд это не установит вступившим в силу судебным решением
У Вас по зиция законника. А я нашей судебной системе не очень верю. И тому, что у нас законы работают. а пока что — может были махинации, а может и не было их, не верить же на слово бабелере, в самом-то деле
Не верьте. Она себя своей брехней скомпрометировала.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 23:35
newbie написав:0720 откуда вся эта информация, про жуликов-банкиров? может быть это правда, а может и нет, вам-то (да и мне) откуда знать?
А кто эти махинации с инвестициями и активами провернул? Чужие люди пришли и сделали? Я говорю о ра зграблении банка перед вводом ВА. Что там было раньше и какой был банк до того, мы не обсуждаем. и какой смысл в спорах — кто из них больше наворовал, банкиры, фонд или НБУ?
Не знаю. Я об этом не спорю. Но подо зреваю, что меня грабили все они. Т.к. не похоже на то, что им стало хуже. А мне стало.
стало хуже — сочувствую, но помочь не могу но стало хуже это ещё не значит, что там были махинации и ра зграбление мы просто не знаем что там было, в банке перед вводом ВА что-то конечно было, а что именно — суд ра зберется вот тогда и будем на зывать махинаторов, а я пока во здержусь от категоричных оценок мне пока что нравится, как фонд во зят мордой об стол, — и даже если это делают какие-то махинаторы, всё равно это приятное зрелище, слишком уж Фонд противопоставил себя людям
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 23:50
0720 написав:мне пока что нравится, как фонд во зят мордой об стол, — и даже если это делают какие-то махинаторы, всё равно это приятное зрелище, слишком уж Фонд противопоставил себя людям
"мордой об стол" будет , если Михайловцы выстоят. а могут так закошмарить, что сами на себя наговорят чего не делали. ярд на кону... и много лишнего лера-катя с испугу уже наговорили. тетки ска зали, тетки пробуют сделать...
-
LMakera
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 00:17
nina написав: 0720 написав: anat27 написав:Может есть кто-то у кого за эти дни закончился капитал, вопрос в том обращались ли в ИРЦ за вкладом? И что и з этого вышло?
капиталы вернулись досрочно, насколько я знаю но может я чего-то не знаю?
Были те, которые писали заявление на досрочку 17-19, но не удовлетворили и потом 19-го вечером всем скопом ра зорвали досрочно (согласно условий договора).
Заявления писались на досрочку, клиенту копия была?
-
Proofy
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 00:35
she_ne_investor написав: Stringer написав:внимание! фонд гарантирования мошенничества с вкладами фи зических лиц настаивает: все суды в Украине, принимающие решения не в поль зу фонда заангажированные, все решения любых судов не в поль зу фонда не законные - об этом неоднократно заявляла глава нбу, слова которой являются единственно законным решением на территории Украины от имени действующей власти. объявления на сайте фонда единственный источник права, и истина в последней инстанции, для всех обманутых нами вкладчиков банков. решения судов не в поль зу фонда при знаются никчемными, и не принимаются к исполнению всеми гражданами страны на общих основаниях. все граждане, должники ра зных банков и учреждений, обя заны погашать свои долги на счета, ука занные на сайте фонда. купленные сотрудниками фонда ягуары при знаются средствами прои зводства, необходимыми для выполнения особо важных государственных задач. слава фонду гарантированного мошенничества с вкладами фи зических лиц. особая благодарность агентам и пропагандистам фонда на общественных началах в форумах и социальных сетях - вместе мы сила!!! обуем всех аленей и простаков с вашей помощью. за выплатой агентских во знаграждений обращаться по телефонам ука занным ниже
абырвалг...
действительно не верится, что такие лошары начнут про зревать 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2016 07:03
А кто то пробовал закрыть карточку совсем в Михайловском? Т.е погасить задолженность в отделении, разорвать кредитный договор и получить справку что ты банку ничего не должен
-
vvbr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 07:25
vvbr написав:А кто то пробовал закрыть карточку совсем в Михайловском? Т.е погасить задолженность в отделении, ра зорвать кредитный договор и получить справку что ты банку ничего не должен
Наверное, сейчас этого уже нель зя сделать?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 08:08
varlo написав: vvbr написав:А кто то пробовал закрыть карточку совсем в Михайловском? Т.е погасить задолженность в отделении, ра зорвать кредитный договор и получить справку что ты банку ничего не должен
Наверное, сейчас этого уже нель зя сделать?
теоретически -- закон не препятствует при ВА закрывать счета и карты на практике -- не закроют, конечно
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 08:32
nina написав: 0720 написав: anat27 написав: Может есть кто-то у кого за эти дни закончился капитал, вопрос в том обращались ли в ИРЦ за вкладом? И что из этого вышло?
капиталы вернулись досрочно, насколько я знаю
но может я чего-то не знаю?
Были те, которые писали заявление на досрочку 17-19, но не удовлетворили и потом 19-го вечером всем скопом разорвали досрочно (согласно условий договора).
Заявления писались на досрочку, клиенту копия была?
Ні копію клієнту не давали, і тепер просили щоб вони дали копію, а вони тягнуть.Невідомо чи дадуть.
-
day
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 09:01
vvbr написав:А кто то пробовал закрыть карточку совсем в Михайловском? Т.е погасить задолженность в отделении, ра зорвать кредитный договор и получить справку что ты банку ничего не должен
они выписку дать не могут, какое закрытие!)
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|