|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:53
Stringer написав: tarickd написав:0720Вы и з фагора что-ли? Законность определяет суд, а не вы. А для меня, например, совершенно очевидно, что массовый вывод качественных активов и з банка перед введением временной администрации - имеет все при знаки уголовного преступления.
так законность определяет суд, или все таки вы? галантерейщик и кардинал спасут францию! а стиль то каков - "имеет все при знаки преступления/никчемности... и з фонда сам то? неужели ираклиенко?
Если у вас и з кармана вытащить кошелек вы будете ждать определения суда о нвличии при знаков преступления или таки самостоятельно их определите и обратитесь в правоохранительные органы? смайлик  в данном комментарии действительно при знак высокого стиля.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:55
Vitaka написав: ALEX66 написав:Сегодня звонил в КЦ Михи, ска зали , что ба зы по кредиткам у них пока нет , судятся с фагором . По зачислениям на 2909 , ска зали , что будут распределены по мере получения доступа к ба зе данных ! Звонил Фагору , ска зали что платить нужно только им на укрга з , рекви зиты в Платинум и ОТП уже не действуют ! Спрашивал про свои оплаты на 2909 от 27.05. , не видят , говорят чтобы написал заявку на во зврат в банк отправитель ! Короче , они там сменили уже третий банк , но продолжают бороться ! Да еще ска зали , что за неуплату омп 10.06. , зачислили мне штраф 50 грн.
Фагор как ра з Вашу оплату на котловой видит, иначе с чего вдруг просили сделать во зврат?  Мне тоже звонили, на зывали мою проплату (дату, сумму) и просили сходить в отправляющий!!! банк и вернуть платеж 
Когда мне звонили и з Фагора 07.06. то действительно упоминали про сумму проплаты на 2909 , но сегодня ска зали ,что не видят её. А что реально вернуть деньги с 2909 на зад в альфу ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:58
busypit написав: Proofy написав: tarickd написав:0720А для меня, например, совершенно очевидно, что массовый вывод качественных активов и з банка перед введением временной администрации - имеет все при знаки уголовного преступления.
Для вас очевидно, а для НБУ нет. Насколько знаю и з открытых источников, не заводили уголовного дела.
НБУ не заводит уголовные дела, но отправляет письма в правоохранительные органы. 0720 написав:в чем же вы усматриваете при знаки преступления, расскажите нам поскорее
Стаття 11. Поняття злочину 1. Злочином є передбачене цим Кодексом суспільне небезпечне винне діяння (дія або бездіяльність), вчинене суб’єктом злочину.
Каких при знаков преступления вы не усматриваете? О чем по вашему писало письма НБУ (в деятельности/бе здеятельности которой все те же при знаки преступления)
по письмам дела не во збуждают, знаете ли уже сам факт того, что НБУ обратилось куда-то с письмом (а не в правоохранительные органы с заявлением о преступлении, как это предусмотрено законом) — наводит на мысль, что у НБУ нет особенных оснований считать прои зошедшее преступлением уверен, что юристы НБУ о знакомлены с процессуальным порядком уведомления органов о преступлении, и если бы у НБУ действительно были какие-то материалы по этому поводу, то мы бы не только не увидели открытия прои зводства по административному иску Плеяды к Фонду, но увидели бы нечто обратное — а именно открытие уголовного прои зводства по при знакам преступления, предусмотренного одной и з норм ККУ пока что и з и звестных нам обстоятельств можно сделать вывод, что это Плеяда (и, во зможно, стоящий за ней Фагор) юридически атакует государство в лице Фонда (и, во зможно, стоящего за ним НБУ), а не наоборот поэтому я никому не советую делать выводы и з отрывочных сообщений функционеров Фонда и НБУ в средствах массовой информации — там говорить можно что угодно и не нести за это почти никакой ответственности, а вот в судах приходится подкреплять ска занное дока зательствами, и с дока зательствами у Фонда и у НБУ как-то не складывается, похоже сначала мелькали заявления, что портфель номинальной стоимостью 680 миллионов продан миллионов за шесть (то есть по цене менее 1% от номинала) несколько по зже появилась уже цифра 30% от номинала — что в сложившихся обстоятельствах и перспективах погашения этих кредитов может ока заться даже завышенной ценой в общем, подытоживая ска занное, могу рекомендовать не занимать ничью по зицию, ещё и не владея соответствующей информацией суд ра зберется, не переживайте даже если решение будет ошибочным или неправосудным, клиентов банка оно практически не затронет — при таком раскладе тело кредита вам всё равно никто не спишет, а неустойки и санкции с вас всё равно никто не в зыщет это не ваша война, кушайте попкорн и тщательно его пережёвывайте, всё ещё только начинается
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:59
ALEX66 написав:Когда мне звонили и з Фагора 07.06. то действительно упоминали про сумму проплаты на 2909 , но сегодня ска зали ,что не видят её.
так может уже с 2909 начали по на значению перекидывать!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 12:59
rufius написав: ol_zy написав: anis написав:Еще интересный момент все траты после 20го и до ВА, Фагор в долг не берет. и готов кредит закрыть по карте. (даже обещают с мокрой печатью). И ска зал все мой оригинал договора у них, на вопрос а траты после 19го по карте кому платить, остался бе з ответа???!!!
Так у фонда еще и оригиналов кред. договоров нет? Так вот почему они на 29 счет все хотят получать...
У фонда похоже вообще ничего нет, я не удивлюсь, если даже самих счетов нет.
т.е. фото от пляки/пастернака на входе в ИБ там где серверную ра згромили - это оригинал?... 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:02
ALEX66, Фагор хотел взять Вас на испуг (как и меня). Вы сделали оплату на Миху (первичного кредитора) пусть Фагор бодается и выбивает свои деньги (по закону) с Михайловского. А вот отмени Вы платеж - тут СНОВА в игру вступаете Вы.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:05
Vitaka написав:ALEX66, Фагор хотел в зять Вас на испуг (как и меня). Вы сделали оплату на Миху (первичного кредитора) пусть Фагор бодается и выбивает свои деньги (по закону) с Михайловского. А вот отмени Вы платеж - тут СНОВА в игру вступаете Вы.
А как при этом обновляется ubki - Фагор учитывается?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:09
0720 написав:поэтому я никому не советую делать выводы и з отрывочных сообщений функционеров Фонда и НБУ в средствах массовой информации — там говорить можно что угодно и не нести за это почти никакой ответственности
Если бы была ответственность за их слова... В день ввода ВА сначала одно говорили, как ока залось потом, те кто говорили не в курсе были, детский сад.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:09
rufius написав: Vitaka написав:ALEX66, Фагор хотел в зять Вас на испуг (как и меня). Вы сделали оплату на Миху (первичного кредитора) пусть Фагор бодается и выбивает свои деньги (по закону) с Михайловского. А вот отмени Вы платеж - тут СНОВА в игру вступаете Вы.
А как при этом обновляется ubki - Фагор учитывается?
И что? УБКИ своё дело делает. И потом, всем же мил не будешь, правильно? У меня свой "чертеж", а УБКИ свой. Некоторые пишут учитывается, другие пишут не заметили и зменений.
Востаннє редагувалось Vitaka в П'ят 17 чер, 2016 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2016 13:10