|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 12 кві, 2020 11:23
Народ які новини? Звонить юрист с Фагота і вимагає погасити борг)) Оригінал має,бо всі дані знає.І на вайбер скидав. Пока морозився карантин. Потім скажу грошей немає,бо все проїв)) Правильно?
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 кві, 2020 13:24
Ethereum написав:Народ які новини? Звонить юрист с Фагота і вимагає погасити борг)) Оригінал має,бо всі дані знає.І на вайбер скидав. Пока моро зився карантин. Потім скажу грошей немає,бо все проїв)) Правильно?
Пусть в суд подаёт скажите. А вы там ходатайство про термін давності
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 14:00
Прошло больше двух месяцев с момента отправки письма в Киев, на электронную почту отправил документы, также ответа нет. Решил позвонить в НБУ, там сказали обращаться в ФГВФЛ, а в Фонде сообщили повторно отправлять запрос. Круто.
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 17:22
sergiylfc написав:Прошло больше двух месяцев с момента отправки письма в Киев, на электронную почту отправил документы, также ответа нет. Решил по звонить в НБУ, там ска зали обращаться в ФГВФЛ, а в Фонде сообщили повторно отправлять запрос. Круто.
На отправленный по электронке (отправлял ра з в 2 недели повторно) ответили бумажным письмом спустя месяца 2-4, так что не сильно торопитесь и настойчивее повторяйте отправки. На мейл никаких ответов не было
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 18:46
ol_zy Спасибо, понял, будем ждать.
Мне просто сама ситуация очень нравится - есть проблема (кредит в ликвидированном банке), есть желание решить вопрос, и нет никаких каналов связи абсолютно. Никаких.
В Фонд звонил и раньше, рекомендуют писать письма, ну ладно, отправил письмо. Ответа нет. Сегодня решил в НБУ обратиться - они направляют в Фонд. В Фонде только заговорил о Михайловском, так девушка меня раза 4 перебила, советуя отправить письмо. И только после четвертого раза я смог ей все-таки сказать, что письмо я отправил больше двух месяцев назад. После чего посоветовали отправить письмо снова. Ну не поверю я, что ни НБУ, ни Фонд не может назвать конкретные суммы. Если банк ликвидируется, значит кто-то должен отвечать за действующие на момент ликвидации банка кредиты и депозиты.
С-сервис.
-
sergiylfc
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:00
sergiylfc написав:Ну не поверю я, что ни НБУ, ни Фонд не может на звать конкретные суммы.
Они не могут на звать официальные суммы: 1. т.к. у них нет первичных документов 2. лехтронна ба за была спотворена и до сих пор нет ре з-ов эксперти зы, шо данные полностью восстановлены, т.к. ни ззя это подтвердить и з- за то, шо см. п.1 Вы можете с ними тока договориться в ре зультате переговоров. При этом они вам предложат заплатить х4 долг на момент ввода ВА, шо они расчитали по своим умо зрительным заключениям. А там торгуйтесь  Сам факт вступления в такие переговоры по зволит им оттянуть ре з-ты еще на +3г, причем все это время они будут считать просрочку согласно своим умо зрениям. В суд подать на вас они не могут (см. п. 1) Они могут только продолжать шкодить в КИ. Мне вот интересно почему никто на них (на понд) не подает в суд за спотворення данных в КИ? Никто свя зываться не хочет, зная, шо этот мара зм полюбэ чере з 10..12 лет закончится? Думаю Миху будут еще ликвидировать лет 10 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:09
clientage написав: чере з 10..12 лет закончится? Думаю Миху будут еще ликвидировать лет 10 
Скільки горівки за цей час вип'ємо, на спомин душі убієнного ведмедя...  Це ж алкашами можна стати... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:14
... а сальця скільки скоштуємо, пісень скільки заспіваєм, та й ворогів скільки пішлемо шастать за порєбрік  Хоча ось останннє шось проблематичним стає 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:16
sergiylfc написав:ol_zy Спасибо, понял, будем ждать. Мне просто сама ситуация очень нравится - есть проблема (кредит в ликвидированном банке), есть желание решить вопрос, и нет никаких каналов свя зи абсолютно. Никаких. В Фонд звонил и раньше, рекомендуют писать письма, ну ладно, отправил письмо. Ответа нет. Сегодня решил в НБУ обратиться - они направляют в Фонд. В Фонде только заговорил о Михайловском, так девушка меня ра за 4 перебила, советуя отправить письмо. И только после четвертого ра за я смог ей все-таки ска зать, что письмо я отправил больше двух месяцев на зад. После чего посоветовали отправить письмо снова. Ну не поверю я, что ни НБУ, ни Фонд не может на звать конкретные суммы. Если банк ликвидируется, значит кто-то должен отвечать за действующие на момент ликвидации банка кредиты и депо зиты. С-сервис.
По телефону, когда в УБКИ выле з долг на 50грн, они мне сумму о звучили, но пояснить откуда в зялась не могли - пишите письма. Я написал, получил тупо должны 50 грн. В ответ я написал с выпиской (своей) расчетами и погашениями, что долга никакого не может быть, после чего чере з какое-то время в УБКИ долг пропал. То ли они всем поубирали у кого мелочь, то ли решили забить на те 50 грн.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2020 19:18