|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 чер, 2014 13:09
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:Відкрив депозит «Дохідний тиждень» під 27% річних. При відкритті даного депозиту ме неджер запропонувала відкрити депозит «Дохідний тиждень +», в якому ставка 25% річних, але є ще надбавка 2% ( якщо депозит я не забераю через тиждень, то ц я надбавка додаєтьс я і відсотки перераховуютьс я з самого початку по 27% річних). Тобто за відсотками однакові депозити, але ніби-то відкривши цей «Дохідний тиждень +» двовідсоткова надбавка залишитьс я за мною назавжди і при відкритті будь- якого депозиту мені будуть її додавати (так сказала ме неджер). От тільки ні на сайті, ні на рекламних стендах я про депозит «Дохідний тиждень +» інформації не знайшов. Хто що знає про цей «Дохідний тиждень +» і про постійнодіючу надбавку? Буду вд ячний за коментар офіційного представника.
Добрий день, шановний Webracer. Д якуємо за запитанн я. Просимо в особистому повідомленні надати Ваш контактний номер телефону дл я спілкуванн я. З Вами зв' яжетьс я представник банку та надасть компетентну відповідь щодо Всіх існуючих на даний момент продуктів і пропозицій.
Просте питанн я. Чому ви не дасте на нього відповідь тут на форумі? Я не один хочу дізнатис я відповідь на да не запитанн я! Телефон я скину вам у персональному повідомленні!
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:00
Webracer написав:Представитель банка где-то потер ялс я. Сколько м не еще ждать ответ на свой вопрос о депозите «Дохідний тиждень +»?
Добрый день! Поскольку данный вопрос интересует многих клиентов, мы подготовили детальный ответ касательно данного продукта: Депозит «Доходна я недел я + Бонус» запущен в качестве пилотного проекта на базе некоторых Киевских отделений Банка дл я изучени я потребительского м нени я и реакции клиентов на введение подобного продукта. Фактическа я ставка по данному продукту при условии наличи я автопролонгации по счету полностью соответствует ставке по депозиту «Доходна я недел я». По состо янию на 05.06.2014 г. она составл яет 25% годовых дл я вкладов до 300 тыс. грн. Отличием депозита «Доходна я недел я + бонус» от «Доходной недели» явл яетс я тот факт, что при размещении депозита ставка размещени я указываетс я как 23% годовых, но если клиент до окончани я срока действи я депозита не отменил пролонгацию, он получает бонус +2% годовых, т.е. фактически проценты, которые выплачиваютс я, будут рассчитаны по ставке 25% годовых. Если клиент отменит автопролонгацию в течение срока действи я договора, то за последний 7-ми д невный период проценты будут выплачены из расчета действующей ставки по договору ( т.е. 23% годовых). Что касаетс я вопроса о сохра нении бонуса (+2%) за клиентом навсегда – бонус за клиентом не сохран яетс я и к прочим продуктам не добавл яетс я. Данное условие прописано в Договоре банковского вклада «Доходна я недел я+ Бонус» и распростран яетс я только на вклад, размещенный согласно условий данного договора. Спасибо за вопрос!
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:00
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:Відкрив депозит «Дохідний тиждень» під 27% річних. При відкритті даного депозиту ме неджер запропонувала відкрити депозит «Дохідний тиждень +», в якому ставка 25% річних, але є ще надбавка 2% ( якщо депозит я не забераю через тиждень, то ц я надбавка додаєтьс я і відсотки перераховуютьс я з самого початку по 27% річних). Тобто за відсотками однакові депозити, але ніби-то відкривши цей «Дохідний тиждень +» двовідсоткова надбавка залишитьс я за мною назавжди і при відкритті будь- якого депозиту мені будуть її додавати (так сказала ме неджер). От тільки ні на сайті, ні на рекламних стендах я про депозит «Дохідний тиждень +» інформації не знайшов. Хто що знає про цей «Дохідний тиждень +» і про постійнодіючу надбавку? Буду вд ячний за коментар офіційного представника.
Добрий день, шановний Webracer. Д якуємо за запитанн я. Просимо в особистому повідомленні надати Ваш контактний номер телефону дл я спілкуванн я. З Вами зв' яжетьс я представник банку та надасть компетентну відповідь щодо Всіх існуючих на даний момент продуктів і пропозицій.
О! А форумча не ждут публичного ответа! P/S/ Порошу прощени я, пока печатал публичный ответ был получен!
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:20
2XL написав:Не могу найти по карте Ощадный рахунок в $ есть плата за конвертацию если рассчитатьс я картой в обычном магази не?
Спасибо за вопрос. При проведении операции в валюте, отличной от валюты Вашего счета, при списании средств со счета будет проведена конвертаци я валюты по коммерческому курсу. Дополнительную комиссию за конвертацию валюты Банк не взимает.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:38
sergey sv написав:Проверьте личку. Очень выписка нужна.
Уважаемый sergey sv. Провер яем информацию. Ответим Вам в ближайшее врем я.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:38
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:Представитель банка где-то потер ялс я. Сколько м не еще ждать ответ на свой вопрос о депозите «Дохідний тиждень +»?
Добрый день! Поскольку данный вопрос интересует многих клиентов, мы подготовили детальный ответ касательно данного продукта: Депозит «Доходна я недел я + Бонус» запущен в качестве пилотного проекта на базе некоторых Киевских отделений Банка дл я изучени я потребительского м нени я и реакции клиентов на введение подобного продукта. Фактическа я ставка по данному продукту при условии наличи я автопролонгации по счету полностью соответствует ставке по депозиту «Доходна я недел я». По состо янию на 05.06.2014 г. она составл яет 25% годовых дл я вкладов до 300 тыс. грн. Отличием депозита «Доходна я недел я + бонус» от «Доходной недели» явл яетс я тот факт, что при размещении депозита ставка размещени я указываетс я как 23% годовых, но если клиент до окончани я срока действи я депозита не отменил пролонгацию, он получает бонус +2% годовых, т.е. фактически проценты, которые выплачиваютс я, будут рассчитаны по ставке 25% годовых. Если клиент отменит автопролонгацию в течение срока действи я договора, то за последний 7-ми д невный период проценты будут выплачены из расчета действующей ставки по договору ( т.е. 23% годовых). Что касаетс я вопроса о сохра нении бонуса (+2%) за клиентом навсегда – бонус за клиентом не сохран яетс я и к прочим продуктам не добавл яетс я. Данное условие прописано в Договоре банковского вклада «Доходна я недел я+ Бонус» и распростран яетс я только на вклад, размещенный согласно условий данного договора. Спасибо за вопрос!
Что-то я не улавливаю здесь никакого смысла ... Дл я чего оформл ять тогда «Доходна я недел я + бонус» , если "Доходна я недел я" лучше ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:49
Коллеги, кто оформлял кредитку или сотрубник банка. Какие вопросы задаются при оформлении заявки на кредитку?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 14:57
DarkBobo написав:Коллеги, кто оформл ял кредитку или сотрубник банка. Какие вопросы задаютс я при оформлении за явки на кредитку?
Пытают на полиграфе как кредиты отдаёшь. Я не прошел тест  Дали Эльдорадо с 0м кредитным лимитом  ПС. Кстати у Клуба Эльдорадо изменилс я интерфейс и функционал. Стала видна истори я начислени я бонусов.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 05 чер, 2014 23:32
clientage написав: DarkBobo написав:...Я не прошел тест  Дали Эльдорадо с 0м кредитным лимитом 
Зато в Эльдорадо нет %% выше 25 тыс., как в дебетовой Ощадній. И за это жииирный +.
-
Wise
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 23:45
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Webracer написав:Представитель банка где-то потер ялс я. Сколько м не еще ждать ответ на свой вопрос о депозите «Дохідний тиждень +»?
Пілотний проект А смисл який? Мало того, що ставка 25% включаєтьс я лише за умови першої пролонгації так ще й останній період по 23%. І це при тому, що ні яких переваг! Кому потрібні такі хитрі ходи, якщо сенсу їх робити взагалі немає, тільки втрати? Тільки мені здаєтьс я все це підозрілим? Це такий пілотний проект, щоб вкладників відл якати? 
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
|