Lost написав:а что у Михи с обслуживанием, только в родном отделении или можно обслуживаться в любом?!?
PS: подозреваю что пополнение не привязано к конкретному отделению, а вот снятие/возврат сомневаюсь
Все можно сделать в любом отд., кроме получения тела депозита, открытого в определённом отд. В каждом отд. открывает свой тек. счет для обслуживания клиента.
Lost написав:а что у Михи с обслуживанием, только в родном отделении или можно обслуживаться в любом?!?
PS: подозреваю что пополнение не привязано к конкретному отделению, а вот снятие/возврат сомневаюсь
Все можно сделать в любом отд., кроме получения тела депозита, открытого в определённом отд. В каждом отд. открывает свой тек. счет для обслуживания клиента.
да, вы правы правда мне всетаки посоветовали пополнение тоже проводить в отделении где открыт депо, мол идентификация, ждать подтверждение другого отделения - будет дольше если в другом... а так, все кроме возврата вклада
Lost ну пополняшки я через чужие ИБ делаю, а вот %% снимать иногда приходится, еще от старых депо. А %% по новым депо теперь зачисляю на карту (АТМоСфера)
У меня всего один тек. счет в грн. 2620 ... Но деньги , которые на него попадают ( %% и тело депо ) я получаю в др. отд. ( не в том , где он был открыт ) ...
Dobrofey написав:Пожалуйста, подскажите - по вкладу «Дохідний тиждень» на 7 дней, проценты за все 7 дней начисляют при пролонгациях? а при первом недельном периоде, за 5 или 6 дней?
И как у банка с ликвидностью - подобные вклады при отказе от очередной пролонгации без проблем выдают?
перваянеделя при расчете процентов день внесения средств не учитывается, если вклад будет лонгироваться то все последующие периоды будут по 7дней, а там как заберете
Странно, сегодня в отделении сказали, причем хором, что проценты начисляются за 6-ть дней при пролонгации
У меня всего один тек. счет в грн. 2620 ... Но деньги , которые на него попадают ( %% и тело депо ) я получаю в др. отд. ( не в том , где он был открыт ) ...
Ухты! Мне наотрез отказались открывать депо в новом отд. без открытия у них текущего счета. Правда я особо и не упирался Эт было в марте. В то время в отд. еще не знали как оформить выплату %% на счет в др. банке или на карту Михи. А щас все за 5 сек делают
В тарифах по карточному счёту «Ощадний рахунок» опять вернули пункт: 4.6- у разі перевищення щомісячного обсягу операцій по зняттю готівки з рахунку в 25 тис. грн.