чому порушує, порушення не бачу, кошти на рахунок 2620 зарахувались, але замість того, щоб відбулось погашення заборгованості, банк не хоче / не має змоги відобразити цей переказ як погашення заборгованості
|
|
Навіщо шахраям пояснювати? Якщо буде потреба поясните СУДУ. Відповідно до позиції Верховного Суду ми робимо належне погашення.
невозможно сторнировать операции при закрытом дне день 20.05.2016 был закрыт, поскольку после этого был прекрасно под контролем НБУ открыт день 23.05.2016 и весь этот день банк в нём работал (администрация введена 23.05.2016 в 18:07). И если день 23.05 еще как-то можно будет сделать незакрытым (в чём я тоже сильно сомневаюсь), то день 20.05.2016 сделать незакрытым не нарушая закон — никак невозможно а судя по всему, именно 20.05.2016 проведены те самые проводки на счета 2620 в общем, это настолько серьёзная плюха по мopдacaм государственных рейдеров, что я уже четвертую неделю в полном восхищении теми ребятами, которые это всё задумали и воплотили (даже если у них это вышло случайно, так тоже бывает) но к сожалению, мой прогноз неутешителен: на этом этапе, во время ВА — закон будет нарушен, Фонд и НБУ вручную внесут все нужные им изменения в обоих операционных днях (разумеется, называть это сторнированием нет никаких оснований, это будет просто удаление проводок), а если понадобится — и в более ранних операционных днях (кстати, этот петрович уже делал такие удаления проводок в другом хлопнутом банке и они ему вполне сошли с рук, так что может и повторить, — хотя там единичные случаи, а тут массовый забег на тысячи или десятки тысяч клиентов) потому что для них главное не закон, а чтобы бабалера была довольна, — желания бабылеры по первому жесту угадывают и стелются не только фонд и частные банки — но даже и госбанки-монстры (Ощад и Укрэксим), так что уж там говорить о каких-то мелких уповноваженых петровичах ну а что будет потом, предсказать сложно, поскольку в Украине есть не только обычные украинские, но в некотором количестве имеются также и честные независимые судьи, которые при судопроизводстве подчиняются только и исключительно закону — хотя их меньше чем обычных, но они точно есть, я их даже неоднократно видел и участвовал в их процессах может суд и установит нарушение закона и привлечет к ответственности тех кто его нарушил а может и не привлечет поживём — увидим Востаннє редагувалось 0720 в Нед 12 чер, 2016 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяА при чем инвест к ВА? ВА в МБ ввели из за продажи активов и овердрафта ИРЦ.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||