Если у вас из кармана вытащить кошелек вы будете ждать определения суда о нвличии признаков преступления или таки самостоятельно их определите и обратитесь в правоохранительные органы?
смайлик

|
|
![]() Если у вас из кармана вытащить кошелек вы будете ждать определения суда о нвличии признаков преступления или таки самостоятельно их определите и обратитесь в правоохранительные органы? смайлик ![]() ![]()
Когда мне звонили из Фагора 07.06. то действительно упоминали про сумму проплаты на 2909 , но сегодня сказали ,что не видят её. А что реально вернуть деньги с 2909 назад в альфу ? ![]()
по письмам дела не возбуждают, знаете ли уже сам факт того, что НБУ обратилось куда-то с письмом (а не в правоохранительные органы с заявлением о преступлении, как это предусмотрено законом) — наводит на мысль, что у НБУ нет особенных оснований считать произошедшее преступлением уверен, что юристы НБУ ознакомлены с процессуальным порядком уведомления органов о преступлении, и если бы у НБУ действительно были какие-то материалы по этому поводу, то мы бы не только не увидели открытия производства по административному иску Плеяды к Фонду, но увидели бы нечто обратное — а именно открытие уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного одной из норм ККУ пока что из известных нам обстоятельств можно сделать вывод, что это Плеяда (и, возможно, стоящий за ней Фагор) юридически атакует государство в лице Фонда (и, возможно, стоящего за ним НБУ), а не наоборот поэтому я никому не советую делать выводы из отрывочных сообщений функционеров Фонда и НБУ в средствах массовой информации — там говорить можно что угодно и не нести за это почти никакой ответственности, а вот в судах приходится подкреплять сказанное доказательствами, и с доказательствами у Фонда и у НБУ как-то не складывается, похоже сначала мелькали заявления, что портфель номинальной стоимостью 680 миллионов продан миллионов за шесть (то есть по цене менее 1% от номинала) несколько позже появилась уже цифра 30% от номинала — что в сложившихся обстоятельствах и перспективах погашения этих кредитов может оказаться даже завышенной ценой в общем, подытоживая сказанное, могу рекомендовать не занимать ничью позицию, ещё и не владея соответствующей информацией суд разберется, не переживайте даже если решение будет ошибочным или неправосудным, клиентов банка оно практически не затронет — при таком раскладе тело кредита вам всё равно никто не спишет, а неустойки и санкции с вас всё равно никто не взыщет это не ваша война, кушайте попкорн и тщательно его пережёвывайте, всё ещё только начинается ![]() ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяALEX66, Фагор хотел взять Вас на испуг (как и меня). Вы сделали оплату на Миху (первичного кредитора) пусть Фагор бодается и выбивает свои деньги (по закону) с Михайловского. А вот отмени Вы платеж - тут СНОВА в игру вступаете Вы.
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяЕсли бы была ответственность за их слова... В день ввода ВА сначала одно говорили, как оказалось потом, те кто говорили не в курсе были, детский сад. ![]() И что? УБКИ своё дело делает. И потом, всем же мил не будешь, правильно? У меня свой "чертеж", а УБКИ свой. Некоторые пишут учитывается, другие пишут не заметили изменений. Востаннє редагувалось Vitaka в П'ят 17 чер, 2016 14:11, всього редагувалось 1 раз.
|
|