|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 26 чер, 2016 11:53
Bobb написав:Не ясно, як ви доведете, що цифри в інтер нет-банкінгу - не введено вручну. От фонд стверджує, що, грубо кажучи, вручну. Я, ще багато хто, навіть ви (в глибині душі) знаємо, що таки вручну. Інакше чому в останні дні вводились обмеженн я на видачу готівки? В касі ж міль ярд. Нє, ваша судова позиці я зрозуміла. Тільки не потрібно нас нею годувати в рамках адекватної дискусії. Тим більше - ображаючи в кожному пості.
Доказательства у фонда есть? Насто ящие железные(бумажные), или еще какие или это революционна я убежденность така я? Что там с Пле ядой? Фонд информировал заемщиков, о том что происходит или молчит в тр япочку? Акт никчемности люд ям показали, или не их это холопское дело видеть документы?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 11:58
Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимося с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лишней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды.
Здесь четко сидят депозитчики/кредитчики, которым важна текущая информация по их настоящим деньгам, а не виртуальным.
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:02
set написав:Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимос я с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лиш ней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды. Здесь четко сид ят депозитчики/кредитчики, которым важна текуща я информаци я по их насто ящим деньгам, а не виртуальным.
Полистав ветку, ты можешь заметить сколько вопросов заемщиков здесь обсуждалось. А депозитчикам чего волноватьс я, сидите ровно, все выплат ят.
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:05
set написав:Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимос я с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лиш ней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды. Здесь четко сид ят депозитчики/кредитчики, которым важна текуща я информаци я по их насто ящим деньгам, а не виртуальным.
Как раз не соглашусь.м не я понимаю как вам.осталось дождатьс я выплат.и в чем тут интерес.а вот у людей проблема болюча я.у кредитчиков и капиталистов.и заметьте.попирают их законные права.как здесь у дес ятка недоносков рот открываетс я усугубл ять.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:07
Искатель написав: DmitryZP написав: 0720 написав:шо ж вас так соседска я корова мул яет?
ну как минимум на 1 млрд грн меньше будет давить на курс гривны котора я после каждых выплат девальвирует и девальвирует так же начали доставать причитани я и самоуспокоени я капиталистов - да, они заложники действий ИРЦ-Михайловского-Фонда-НБУ. но лично мое м нение это не заботы Фонда, а заботы ИРЦ. Все эти "об язательства были выпол нены за день до ввода ВА" это все мошенничество. как и вообще привлечение капиталов на счета ИРЦ при действующем кураторе от НБУ с декабр я 2015г - это вообще свинство. Вот пусть капиталисты и решают свои вопросы с ИРЦ и НБУ, а не взывают к милости Фонда Заметьте - все готов ятс я завалить исками суды в адрес Фонда, но не ИРЦ-НБУ Не выдержал. 1. Давайте Вы и все, кто думает, как Вы, откажетесь от выплат Фонда по Вашим не-"Капиталам", тем самым Вы еще снизите давление на курс гривны. 2. А Вы и остальные никогда не задумывались, что все было с точностью до наоборот. Не переброска со счетов ИРЦ на счета 2620 вкладчиков была "за день до ввода ВА", а именно ВА была введена потому, что была осуществлена подобна я переброска, а? Некоторые мысли по текущей ситуации изложу чуть позже. Хотел сначала все дочитать. Но вот... не сдержалс я...грешен.
Капиталисты капитально подставили р ядовых вкладчиков из-за их махинаций с ИРЦ долго ждать выплат всем "до вы яс нени я все обсо ятельств искажени я информации в АБС банка".
Объ ясните м не, как это я "капитально подставила р ядовых вкладчиков" 19.05.16 написала, согласно услови ям договора, за яву на досрочное возвращение средств так как решила перевести средства на карточный вКлад. 20.05.16 средства зашли на 2620, в тот же день я их перевела, через ИБ, на карточный вКлад, получила СМС сообщение что средства успешно зачислены.Вот в принципе и все. Да вот еще, здесь многие писали что это не деньги а "воздух" или что они "нарисованные" по этому поводу могу сообщить, что успешно сн яла в банкомате ОТП, 2000 "нарисованнх" гривен а двум я часами позже рассчиталась в "Аша не" картой вКлад на сумму 320 "нарисованных" грн. Еще раз прошу вас объ яснить м не какие законы я нарушила и чем я "капитально подставила р ядовых вкладчиков" П.С.и пожалуйста только без обсуждени я действий ИРЦ и БМ они мен я полностью не интересуют.
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:09
vano80 написав:Полистав ветку, ты можешь заметить сколько вопросов заемщиков здесь обсуждалось. А депозитчикам чего волноватьс я, сидите ровно, все выплат ят.
Полистав ветку за последний мес яц, которую я также последний мес яц не комментирую, вижу реально тупо спам-бот по капиталистам и жажды возврата их виртуальных де нег. При этом полностью ничего по текущим депозитам/вкладам. Что мешает им создать отдельную спам-бот ветку?
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:14
Vitl написав: set написав:Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимос я с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лиш ней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды. Здесь четко сид ят депозитчики/кредитчики, которым важна текуща я информаци я по их насто ящим деньгам, а не виртуальным.
Как раз не соглашусь.м не я понимаю как вам.осталось дождатьс я выплат.и в чем тут интерес.а вот у людей проблема болюча я.у кредитчиков и капиталистов.и заметьте.попирают их законные права.как здесь у дес ятка недоносков рот открываетс я усугубл ять.
Может стоит капиталистам заплатить бабки из своего кармана чтобы навсегда прекратить им сочувствовать?
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:15
Bobb написав:Нє, ваша судова позиці я зрозуміла. Тільки не потрібно нас нею годувати в рамках адекватної дискусії. Тим більше - ображаючи в кожному пості. нет смысла ломать копь я. у каждого тут сво я позици я, и сво я аргументаци я. фонд сделает своё дело, и не важно, сколько мы будем здесь кричать, что он рейдер. а люди пойдут в суд, и станут ждать решение КС. пока его не оглас ят чуваки в манти ях. а без этого решени я по всем делам сейчас останавливаютс я производства. вот и весь х..р до копейки.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:17
set написав: vano80 написав:Полистав ветку, ты можешь заметить сколько вопросов заемщиков здесь обсуждалось. А депозитчикам чего волноватьс я, сидите ровно, все выплат ят.
Полистав ветку за последний мес яц, которую я также последний мес яц не комментирую, вижу реально тупо спам-бот по капиталистам и жажды возврата их виртуальных де нег. При этом полностью ничего по текущим депозитам/вкладам. Что мешает им создать отдельную спам-бот ветку?
По текущим-депозитам будет объ явление фонда про выплаты, что еще писать? Объ ясни pohl-elena, (кроме нее еще писали о сн ятии де нег со счетов), как они умудрились виртуальное сн ять? Или это за счет нормальных депозитчиков?
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:18
set написав: Vitl написав: set написав:Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимос я с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лиш ней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды. Здесь четко сид ят депозитчики/кредитчики, которым важна текуща я информаци я по их насто ящим деньгам, а не виртуальным.
Может стоит капиталистам заплатить бабки из своего кармана чтобы навсегда прекратить им сочувствовать?
Прекрасна я иде я! Потом деньги отсудишь у фонда-нбу 
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-