|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:02
set написав: vano80 написав: set написав:По текущим-депозитам будет объ явление фонда про выплаты, что еще писать? Объ ясни pohl-elena, (кроме нее еще писали о сн ятии де нег со счетов), как они умудрились виртуальное сн ять? Или это за счет нормальных депозитчиков?
Почему вас волнует хвастовство отдельных клиентов банка как и что им удалось? Вопрос в другом - что сами капиталисты сейчас через суды начнут требовать л ярд гривен на компенсацию. П ри чём тут какие-то пару сотен гривен оплаты в Кишене аля виртуальными деньгами. Ну радуется человек, что обманул Банк в последние дни, и пусть себе дальше тешится. Проблема основна я - из-за требований капиталистов многие уже сейчас не могут забрать свои бабки. Фидо уже выплачивает, а тут детский сад развели.
Удивительные движени я мысли. Гражданин еще 20 ма я должен был знать, что деньги, которые ему вернули согласно договора, краденые. Наверно надо было от нести их напр ямую в НБУ и пока ятс я. 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:06
BBC написав:Искатель Это мои слова.
Так где же тогда ваш ответ?
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:08
[quote="3650893:pohl-elena"]Поэтому если хотите отстаивать свои права-отстаивайте но другими методами. Я уже писала что НБУ и ФГВ это преступники-рецидивисты которые десятки, а может быть и сотни раз нарушали законы поэтому с ними нужно поступать как поступают с преступниками. Что я предлагаю: 1. Мусорные баки под НБУ и ФОНД 2.Всех в отставку 3.Преступников-рецидивистов всех под суд. Создать отдельный реестр судебных решений, где их действия были признаны противоправными. Вот так и не как иначе! pohl-elena Все до цього йде, шановна Олено. Але люди не кланятися під Фонд йдуть, а приходять вимагати повернення своїх заощаджень. Відставка не скоро. В справедливість судів не вірять. Чекати не можуть.
-
EGOR
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:26
EGOR написав: pohl-elena написав:Поэтому если хотите отстаивать свои права-отстаивайте но другими методами. Я уже писала что НБУ и ФГВ это преступники-рецидивисты которые дес ятки, а может быть и сотни раз нарушали законы поэтому с ними нужно поступать как поступают с преступниками. Что я предлагаю: 1. Мусорные баки под НБУ и ФОНД 2.Всех в отставку 3.Преступников-рецидивистов всех под суд. Создать отдельный реестр судебных решений, где их действи я были признаны противоправными. Вот так и не как иначе! pohl-elena Все до цього йде, шановна Ольго. Але люди не клан ятис я під Фонд йдуть, а приход ять вимагати повер ненн я своїх заощаджень. Відставка не скоро. В справедливість судів не вір ять. Чекати не можуть.
Во первых, мен я зовут Елена а не Ольга, но это не столь существенно во вторых, вы так и не пон яли, что такими методами вы не чего не добьётесь в третьих, я лично думаю что после мусорного бака у них мозги заработают мгновенно а так они просто каста неприкасаемых. И еще в мусорный бак дать им реестр судебных решений, где их действи я были признаны противоправными, чтобы мозги заработали ещё быстрее.
-
pohl-elena
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:51
[quote="3650924:pohl-elena"]Во первых, меня зовут Елена а не Ольга, но это не столь существенно во вторых, вы так и не поняли, что такими методами вы не чего не добьётесь в третьих, я лично думаю что после мусорного бака у них мозги заработают мгновенно а так они просто каста неприкасаемых. И еще в мусорный бак дать им реестр судебных решений, где их действия были признаны противоправными, чтобы мозги заработали ещё быстрее. pohl-elena Вибачте, сам побачив і вже виправив. А щодо баків... Так я і не заперечував. Написав: "все до цього йде". І, мабуть, що прийде набагато раніше, ніж вони думають.
-
EGOR
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:52
pohl-elena написав: EGOR написав: pohl-elena написав:Поэтому если хотите отстаивать свои права-отстаивайте но другими методами. Я уже писала что НБУ и ФГВ это преступники-рецидивисты которые дес ятки, а может быть и сотни раз нарушали законы поэтому с ними нужно поступать как поступают с преступниками. Что я предлагаю: 1. Мусорные баки под НБУ и ФОНД 2.Всех в отставку 3.Преступников-рецидивистов всех под суд. Создать отдельный реестр судебных решений, где их действи я были признаны противоправными. Вот так и не как иначе! pohl-elena Все до цього йде, шановна Ольго. Але люди не клан ятис я під Фонд йдуть, а приход ять вимагати повер ненн я своїх заощаджень. Відставка не скоро. В справедливість судів не вір ять. Чекати не можуть.
Во первых, мен я зовут Елена а не Ольга, но это не столь существенно во вторых, вы так и не пон яли, что такими методами вы не чего не добьётесь в третьих, я лично думаю что после мусорного бака у них мозги заработают мгновенно а так они просто каста неприкасаемых. И еще в мусорный бак дать им реестр судебных решений, где их действи я были признаны противоправными, чтобы мозги заработали ещё быстрее.
Лена вы просто гений! Всех их может и не надо ,но человек 5-6 точно надо Предлагаю по списку: Гонтарева Рожкова ВОРушилин Ирклиенко Волощук Может быть у кого то будут свои предложени я, 2-3 дн я на согласование и с мусорными баками и плакатами "Преступники должны сидеть в тюрьмах" к НБУ и Фонду. Только так можно отсто ять свои права, так как "эти..." на законы просто плюют.
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 13:05
pohl-elena написав:рассчиталась в "Аша не" картой вКлад на сумму 320 "нарисованных" грн.
Вот как интересно - может объ ясните общественности как вы смогли рассчитатьс я этой картой в торговой сети, если вКлад с момента запуска не поддерживал данную возможность (пункт 5 тарифов)? Или вы врё.., простите, обманываете, или банк специально дл я вас включил данную возможность 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 14:01
Vorlon написав: pohl-elena написав:рассчиталась в "Аша не" картой вКлад на сумму 320 "нарисованных" грн.
Вот как интересно - может объ ясните общественности как вы смогли рассчитатьс я этой картой в торговой сети, если вКлад с момента запуска не поддерживал данную возможность (пункт 5 тарифов)? Или вы врё.., простите, обманываете, или банк специально дл я вас включил данную возможность 
Если вас интересуют подробности так дело было так, на кассе предъ явила карту, кассирша два раза прот янула, оплата не прошла, она сказала что у них проблема с терминалом и что я уже не перва я с такой проблемой. Она м не сказала что напротив стоит банкомат и все там снимают деньги что я и сделала, сн ятие зан яло от силы 1 минуту, банкомат от "Пивденного" вот и все. Не описала все до таких подробностей, просто посчитала что не всем это будет интересно.
-
pohl-elena
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2016 17:06
Меня удивляет последняя сотня страниц ветки форума, несколько человек оголтело доказывают (я думаю, прежде всего себе) вроде бы очевидные для всех вещи. Ну если ты "входил" играть в домино, так правила шахмат на тебя не распространяются! Сам проехался в самом начале достаточно серьезной суммой в Капиталах. При это абсолютно четко понимал (да и был предупрежден) все риски - если форсмажор, то возврата не будет, в том числе и по страховке, домино оно такое! Прошел цикл и абсолютно осознанно ушел на вКлад. Имею большой опыт работы с КУА (компании по управлению активами), с 2007 там потеряно ах, да не буду уточнять - много. Инвестор принципиально отличается от депозитчика прежде всего отношением к рискам и жадностью. Но и яйки инвестору надо иметь покрепче.
P.S.Уважаемые адепты секты "домино", прошу не благодарить, в полемику вступать не намерен, уж слишком вы плодовиты, да и читать ваши простыни об одном и том же от "не юристов" не намерен. Пошел за гонораром.
-
VASH
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
1