|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 26 чер, 2016 23:54
newbie написав:Плюс база, действительно, могла полететь. А кто докажет, от чего она поломалась?
Что, да? А такие вещи как резервное копирование и зеркалирование не явл яютс я об язательными при работе с базами данных? Я еще могу поверить в кривые руки и злой умысел - но в случае правильной организации доступов (думаю в банке с этим все нормально) вариант уничтожени я данных исключен.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 00:03
newbie написав:Народ, кто ходит по судам? Подскажите тёмному. Это правда или миф, что сейчас суды откладывают рассмотрение исков к ВА (ФГВ) до вы несени я решени я КС о законности ФГВ (или норм Закона об СГВ)? В августе прошлого года ФГВ пыталс я остановить (отложить) рассмотрение моих исков к нему на этом основании (а также на основании других не ме нее бредовых клопотань). Но тогда разоблачение конкретно этого бреда ФГВ занимало у мен я и суда не более 30 сек. Прочитав (и выслушав) мою позицию по нему, суд задавал представител ям ВА (ФГВ) только 2 вопроса. Кака я св язь между моим иском и делом, рассматриваемым КС? И почему суд не должен (или не может) рассматривать мой иск (а должен его отложить)? Поскольку ответчики ничего не могли сказать в обоснование этой их просьбы, суд поступал с ней так же, как и со всеми остальными - отказывал в ее удовлетворении. Т.е. тогда это была просто очередна я бредова я наработка юристов ФГВ, лежавша я у них в папках с большим количеством других бредовых клопотань, с помощью которых они пытались, если не остановить рассмотрение исков против ВА (ФГВ), то хот я бы зат януть рассмотрение дел (или отн ять все врем я судебных заседаний на их рассмотрение). Что изменилось сейчас? Почему это стало настолько серьезным аргументом? Или суды и судьи изменились? Но все ли? Я допускаю, что некоторые (отдельные) судьи могли пойти на поводу ФГВ и откладывать на этом основании рассмотрение дел против ФГВ. Но чтобы все, не могу пон ять, с чего бы это? Все резко сошли с ума? Или им всем приказали? Так вроде ж они пытаюст я показывать свою самосто ятельность. В т.ч. по Михайловскому. Кроме того, сейчас же вроде аттестаци я судей. И им (даже если не хот ят) приходитс я судить по закону. Или нет? Как раз, наоборот, не по закону, а по звонку? Иначе не аттестуют? Короче, вышеописанное - это правда или миф? А то тут уже тоже был вывод, о том, что судитьс я с ФГВ сейчас невозможно. Это так или нет? Думаю, что дл я клиентов Михайловского это интересно и полезно знать.
краткий ответ: нет, неправда конституционное производство по ЗУ "Про систему грабуванн я" в общем случае не преп ятствует рассмотрению дел с участием Фонда но иногда Фонд, чувству я что проигрывает дело, подает ходатайства об остановке производства до вы несени я решени я Конституционным судом часть таких ходатайств удовлетвор яют но это лишь очень мала я часть дел с участием ФГВ
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 00:09
0720 написав:ИРЦ действовал согласно закона и договора и свои об язательства перед контрагенами выполнил, не вижу ни малейших причин подавать к нему иски
Мы пока это не знаем - по информации что проскакивала был согласован график возвращени я средств с ИРЦ на Михайловский. И тут почему-то вдруг ИРЦ решил досрочно прекратить все капиталы в один день - что за "щедрость" така я? Деньги капиталистов вдруг стали не нужны? Лично я не верю в то, что это была операци я по "спасению" де нег капиталистов. Я думаю это ИРЦ сбрасывал с себ я отвественность за проблемы капиталистов. Получилось у него это сделать или нет врем я покажет. И еще - капиталы сбросили, лимиты на сн ятие наличности ввели. Тоже видно с целью спасени я средств р ядовых вкладчиков. Искатель написав:2. А Вы и остальные никогда не задумывались, что все было с точностью до наоборот. Не переброска со счетов ИРЦ на счета 2620 вкладчиков была "за день до ввода ВА", а именно ВА была введена потому, что была осуществлена подобна я переброска, а?
Вот тоже возможный вариант послуживший причиной ввода ВА. Только вот не ясно зачем вводить ВА если якобы эта операци я ничего не нарушала и была прозрачной с точки зрени я банковской де ятельности.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 00:22
DmitryZP написав: 0720 написав:ИРЦ действовал согласно закона и договора и свои об язательства перед контрагенами выполнил, не вижу ни малейших причин подавать к нему иски
Мы пока это не знаем - по информации что проскакивала был согласован график возвращени я средств с ИРЦ на Михайловский. И тут почему-то вдруг ИРЦ решил досрочно прекратить все капиталы в один день - что за "щедрость" така я? Деньги капиталистов вдруг стали не нужны? Лично я не верю в то, что это была операци я по "спасению" де нег капиталистов. Я думаю это ИРЦ сбрасывал с себ я отвественность за проблемы капиталистов. Получилось у него это сделать или нет врем я покажет.
возврат де нег на 2620 клиентов был законным и мы это знаем -- исход я из следущего 1) это предусмотрено договором, а в гражданском договоре стороны имеют право урегулировать свои правоотношени я на собственное усмотрение, за исключением случаев когда закон пр ямо ограничивает их в этом праве (ст.6 ЦК); 2) содержание договоров не было конфиденциальным и было хорошо известно кураторам НБУ, и они не имели к этому содержанию претензий (во вс яком случае до того момента пока бабалера не наговорила ма ячни в том своем интервью). Кстати, фонд не может даже и заникчемить эти договора по статье 38 их профильного закона, потому что банк не явл яетс я в этих договорах стороной (а указан как поверенный стороны), поэтому в случае прин яти я фондом соответствующего решени я -- разникчемить эти договора в суде будет достаточно легко (разумеетс я, при условии беспристрастного и неполитизированного судейства)
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 01:31
0720 написав: newbie написав:Народ, кто ходит по судам? Подскажите тёмному. Это правда или миф, что сейчас суды откладывают рассмотрение исков к ВА (ФГВ) до вы несени я решени я КС о законности ФГВ (или норм Закона об СГВ)? В августе прошлого года ФГВ пыталс я остановить (отложить) рассмотрение моих исков к нему на этом основании (а также на основании других не ме нее бредовых клопотань). Но тогда разоблачение конкретно этого бреда ФГВ занимало у мен я и суда не более 30 сек. Прочитав (и выслушав) мою позицию по нему, суд задавал представител ям ВА (ФГВ) только 2 вопроса. Кака я св язь между моим иском и делом, рассматриваемым КС? И почему суд не должен (или не может) рассматривать мой иск (а должен его отложить)? Поскольку ответчики ничего не могли сказать в обоснование этой их просьбы, суд поступал с ней так же, как и со всеми остальными - отказывал в ее удовлетворении. Т.е. тогда это была просто очередна я бредова я наработка юристов ФГВ, лежавша я у них в папках с большим количеством других бредовых клопотань, с помощью которых они пытались, если не остановить рассмотрение исков против ВА (ФГВ), то хот я бы зат януть рассмотрение дел (или отн ять все врем я судебных заседаний на их рассмотрение). Что изменилось сейчас? Почему это стало настолько серьезным аргументом? Или суды и судьи изменились? Но все ли? Я допускаю, что некоторые (отдельные) судьи могли пойти на поводу ФГВ и откладывать на этом основании рассмотрение дел против ФГВ. Но чтобы все, не могу пон ять, с чего бы это? Все резко сошли с ума? Или им всем приказали? Так вроде ж они пытаюст я показывать свою самосто ятельность. В т.ч. по Михайловскому. Кроме того, сейчас же вроде аттестаци я судей. И им (даже если не хот ят) приходитс я судить по закону. Или нет? Как раз, наоборот, не по закону, а по звонку? Иначе не аттестуют? Короче, вышеописанное - это правда или миф? А то тут уже тоже был вывод, о том, что судитьс я с ФГВ сейчас невозможно. Это так или нет? Думаю, что дл я клиентов Михайловского это интересно и полезно знать.
краткий ответ: нет, неправда конституционное производство по ЗУ "Про систему грабуванн я" в общем случае не преп ятствует рассмотрению дел с участием Фонда но иногда Фонд, чувству я что проигрывает дело, подает ходатайства об остановке производства до вы несени я решени я Конституционным судом часть таких ходатайств удовлетвор яют но это лишь очень мала я часть дел с участием ФГВ
Да, откладывает апел яционка, после положительного решени я первого суда в пользу физика. Сейчас участилось. Но через врем я можно и нужно бить апел яционку на то, что Відповідно до ст. 6 Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод, кожен має право на справедливий і публічний розгл яд його справи упродовж розумного строку незалежним і безстороннім судом. А конституционный пускай решает свою задачу, котора я Вас пока касаетс я косвенно 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 08:08
BBC написав:И судить нужно эту банду..
А вам не кажетс я, что на банк был совершён рейдерский наезд, вы уже так не думаете? И не кажетс я ли вам, что ИТ и ме неджмент реально старались учесть интересы клиентов (иначе зачем ит-шникам это было нужно)? Если вам так не кажетс я, то как минимум пересмотрите свою точку зрени я в отношении Рожковой и Ко.
Востаннє редагувалось rufius в Пон 27 чер, 2016 08:11, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 08:10
rufius написав: BBC написав:И судить нужно эту банду..
А вам не кажетс я, что на банк был совершён рейдерский наезд, вы уже так не думаете? И не кажетс я ли вам, что ИТ и ме неджмент реально старалс я учесть интересы клиентов? Если вам так не кажетс я, то как минимум пересмотрите свою точку зрени я на Рожкову и Ко.
Были бандитские разборки. Одна банда (Катенька из НБУ и Кауфман из Платины) наехала на биз нес другой банды (Полищука с Михи). Но от этого преступлени я Дорошенко и ко не исчезают. Ме неджер учел интересы вывед я из банка рабочие активы на фагов? Жгите еще.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 08:16
BBC написав:Были бандитские разборки. Одна банда (Катенька из НБУ и Кауфман из Платины) наехала на биз нес другой банды (Полищука с Михи). Он от этого преступлени я Дорошенко и ко не исчезают. Ме неджер учел интересы вывед я из банка рабочие активы на фагов?
Вот их этих бандитов и ловите, если сможете, а не наезжайте на клиентов. То, что переуступили портфель - это истори я не имеет никакого отношени я к отделени ям. Любопытно наблюдать, как банк Михайловский превратилс я дл я вас в такого же кидалу, как и Платинум. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 08:23
rufius написав:Любопытно наблюдать, как банк Михайловский превратилс я дл я вас в такого же кидалу, как и Платинум. )
Не успел, воврем я ввели ВА. До ВА претензий к Михе не имел. Но, то, что творилось благодар я рейдерам из Платины в Михе 19-23 простить не могу.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 08:28
BBC написав: rufius написав:Любопытно наблюдать, как банк Михайловский превратилс я дл я вас в такого же кидалу, как и Платинум. )
Не успел, воврем я ввели ВА. До ВА претензий к Михе не имел. Но, то, что творилось благодар я рейдерам из Платины в Михе 19-23 простить не могу.
А кому не можете простить, Михайловскому (Дорошенко не в счёт), Платинуму, или НБУ (Рожковой)?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-